eleventh писал(а): +уйти в гривневый долг
-Папа, а нас кризис коснется? _нет, сынок, кризис коснется только олигархов, а нам саааавсем трындец!
Eva писал(а):Кризис для простого народа практически не ощутим...
Eva писал(а):Не нагнетайте! Говорю с собственного опыта, что как получала свою зарплату до кризиса, такую же получала и во время кризиса.
Eva писал(а):Не нагнетайте! Говорю с собственного опыта, что как получала свою зарплату до кризиса, такую же получала и во время кризиса. И жила так как привыкла жить, то есть как обычно, отказывая себе то в том, то в сем... но фактически не меняя образ жизни... А вот некоторые несчастные олигархи потеряли все, что заработали за долгие годы и не смогли поддерживать привычный образ жизни... так представьте, как тяжело им было морально...
Gosha писал(а):мне повезло у меня хороший коллектив , я с гордостью могу назвать его командой, народ сознательно в пик кризиса взял половину ЗП потому что понимали что у меня жопа и я иду в убытках, я вернул, через два месяца, но мне было очень приятно)
думайте не только о себе а и о тех кто ночами не спит придумывая куда повести корабль дальше, и если он ошибется вы найдете новую работу а он без штанов останется....
Eva писал(а):VIKON
у меня очень плохая память на цифры... и я не помню, сколько я платила за хлеб-молоко год назад, я даже не помню, сколько я за это заплатила вчера... выходит плохая память бывает полезной для психики, потому, что не впадаю в расстройство сравнивая цены.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17