VIKON писал(а): ну как минимум размером...![]()
у тебя именно по-этому их аж 2-а...![]()
Да хоть 22.
Всё равно багажников не хватает :(
Модератор: Dr.House
VIKON писал(а): ну как минимум размером...![]()
у тебя именно по-этому их аж 2-а...![]()
VIKON писал(а):zav писал(а):Я тебе о "белом", ты о "чёрном". Ты Аут за 40-ок купил? Нравиться это уё...е аргазмируйно лично мне было бы обидно заплатить 50-т за авто, которое "трещит по швам", а производитель делает вид, что "всё в порядке"
![]()
Я всегда был за субару, но уйдя из ВРСи с ней стали твориться "чудеса", сначала - Покемон, потом - Форь, теперь вот - Аут/Легаси...
И если мне нравится авто класса Аут, то раньше "прямые конкуренты" по классу(ни по цене) были Ауди и Вольво, сделали Скаут шкодники.
Теперь в этом классе (я его называю - легковой авто, с увеличенным клиренсом), есть конкуренты и у Тойоты, Хонды. Сделали интересный вариант Вагены(пусть даже симбиоз Скаута и Оллроуда - скажут скептики), есть даже у Альфы подобный авто. Да цены, да конструктивные приоритеты, но выбор есть и это - факт. Мой, сегодня, не в пользу Аута(к моему большому сожалению) ибо сильно проникся я этим авто за 6-7мь лет, Импреза дык до сих пор больше Эвика прикалывает. И я искренне надеюсь, что ситуация измениться к лучшему уже "завтра", а там и поглядим, что покупать...
S_E_M_E_N писал(а):Cубара сцука экономнаяТы что сам ее толкаеш сзади. Какие 10.5-11
zav писал(а):Вот есть 50 штук и я смотрю, что на них могу купить... а не купить фольца за 50 штук и сравнивать его с аутом за сорокелыч...
trumpetr писал(а):S_E_M_E_N писал(а):Cубара сцука экономнаяТы что сам ее толкаеш сзади. Какие 10.5-11
да у меня расход на 2.5 автомат ,постоянный включенный климат и зимой и летом до 11 литров ,это притом что город маленький ,были бы растояние побольше то думаю в 10 влазил бы бегом ..
Куреша писал(а):А я бы сейчас взял бы Деу Матиз (в качестве 2-ой машины, если бы один аут вдруг продал).
S_E_M_E_N писал(а):zav
http://www.mercedes-benz.ua/dir/cars/gl ... rices.html
http://www.audi.kiev.ua/model/q3/q3_mod ... ter-vipos/
Субару аутбек даже рядом не стоит,хоть 3.6, хоть больше
sergey190860 писал(а): Топ - это всё самое продвинутое в одном авто, а не кожа + красненькая кнопочка. 2, 5 и 3,0 (3,6)- это разные авто. У меня лично от моего "Сабика" только положительные эмоции. Вот не вижу я за эти деньги аппарата достойнее.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2