Модератор: Dr.House
Alex_x писал(а):Это альтернатива ауту?
zav писал(а):пока эта альтернатива появится... много воды убежит :)
Сколько тигуан вышел?
Alex_x; Поздравляю!
А как она в поворотах?
zav; я думаю по цене в районе полтиника :) сравнивать надо с 3.6 Я думаю вставить она тогда сможет сама себе :)
Каляска в поворотах :)
robroy писал(а): Готов встретиться, потестить , сравнить.
robroy писал(а):zav писал(а): Мотор 2.0 правда турбированный, поэтому сравнивать надо с аутом 2.5
VIKON писал(а):robroy поздравляю симпатюля...
Во-во выпадет снег, устроим "крутые яйца - 2"
AL; машина супер
сам в эту сторону посматриваю. Коробка какая? На рос клубе читал, что немцы на тигуаны вместо DSG стали опять ставить обычные гидроавтоматы? так ли это?
zav; Я думаю всё таки с 3.6 :) что сравнивать 40 и 50 штук... вот 50 и 52 я думаю как то будет честней...
robroy писал(а): Да чего их устраивать, ясное дело аут устойчивее на поворотах
У меня стаж вождения недавно перевалил за 20 лет, я остепенился ... быстро лЁтаю только на рыбалку в рань, чтоб не пропустить утреннюю зорьку))) А вот комфорт, отделка, железо, экономичность, функциональность, в этом 100% проигрыш, говорю без преувеличения так сам бывший владелец аута.
VIKON писал(а):
ну и что? у меня 24-итоже по городу не гоняю, для этого есть треки... да и не гоняли мы там, а сравнивали работу трансмиссии разных АВД на пересечённой местности... было весело и драйвово...
Sergioni писал(а):Под снег и я с вами выеду!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7