Счастливые обладатели Legacy и Outback 2010 модельного ряда.

Модератор: Dr.House

Сообщение sergey190860 » Ср ноя 30, 2011 03:04

SI-Drive как раз с рестайла и пошёл, а гидравлическая блокировка заднего дифа была только у рестайла 3,0. В твоём я слышал только про электрически блокируемый задний диф, а вот как это реализовано я нигде так и не нашёл. Поэтому и засомневался в перераспределении крутящего момента на каждое колесо в отдельности. Я имею ввиду реальное перераспределение моментов, а не подтормаживание колёс. Но если что-то такое и слепили, то я только рад за наш бренд. :D
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение zav » Ср ноя 30, 2011 09:44

VIKON писал(а): А зачем мне в Венза в "фуле", там и в базе будет всё путём, с мотором 2,7 - 55т., как и Аут, или около того... Внешне... Ну а мне Аут не нравится, ладно ещё "пиндос" за счёт обвесов, а европеец какой-то не пропорциОнальный :D

Ну хазяин барин :) Там комплектации отличие тоже имеют... Аут за 40 и тоюёта за 55, псевдо лехух, чемодан на колёсах, без полного привода, который едет как аут 2.5... недавно две вензы плелись, шо та там газовали :) я так и не понял... Я за эту разницу забомблю такой салон, что мама не горюй... И на диски останется и на внешний тюнинг при желании... Хотя меня и так всё устраивает... И музла поставлю толкового и экранчики добавлю, если уж очень хочется... 55 штук за камри с клиренсом :lol: А аут 3.6 конечно хуже...

Кстати меня так прёт... многие бывают цепляются и не подозревают... Особенно нравится наблюдать потуги хонд :D
  • 0

zav

Сообщение Куреша » Ср ноя 30, 2011 10:04

Честно говоря, мне уже стало насрать как там гребут колеса и какое реальное перераспределение моментов.
Мне бы свою жопу и жену комфортнее возить было бы...
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Sergioni » Ср ноя 30, 2011 10:10

Куреша писал(а):Честно говоря, мне уже стало насрать как там гребут колеса ...

Это возрастное! :D :D
  • 0

Sergioni

Сообщение Alex_x » Ср ноя 30, 2011 10:11

А где вы такие цены берете? Аут 2.5 сейчас в фуле 43, вензу без понорамы и нави можно найти за полтинник 8)
  • 0

2010 Subaru Outback 2.5 CVT
Alex_x

Сообщение alex_xel » Ср ноя 30, 2011 10:46

sergey190860 писал(а):SI-Drive как раз с рестайла и пошёл, а гидравлическая блокировка заднего дифа была только у рестайла 3,0. В твоём я слышал только про электрически блокируемый задний диф, а вот как это реализовано я нигде так и не нашёл. Поэтому и засомневался в перераспределении крутящего момента на каждое колесо в отдельности. Я имею ввиду реальное перераспределение моментов, а не подтормаживание колёс. Но если что-то такое и слепили, то я только рад за наш бренд. :D

Тут кто-то выкладывал мануал по трансмисиям, так после 2008года, на аутах 2,5 тоже пошол блок заднего дифа...
А вообще что у В13 3,0 что у В14 положен принцып трансмисии VTD, холод вроде еще писал что у В14 тоже она стоит, и вроде что на 2,5 что на 3,6... Так что смысл примерно тот же, основа постоянный 45/55 с приоритетом на зад. А вот блокировка дифа действительно не факт что осталась вискомуфта от 3,0. + к тому VDC у В14 отличается, и полностью не отключаемая. Так что поидее грести она должна примерно так же как и В13, но вот повороты зимой отключив стабилизацию, так же весело проходить уже не получается...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение VIKON » Ср ноя 30, 2011 11:20

zav писал(а):
VIKON писал(а): А зачем мне в Венза в "фуле", там и в базе будет всё путём, с мотором 2,7 - 55т., как и Аут, или около того... Внешне... Ну а мне Аут не нравится, ладно ещё "пиндос" за счёт обвесов, а европеец какой-то не пропорциОнальный :D

Ну хазяин барин :) Там комплектации отличие тоже имеют... Аут за 40 и тоюёта за 55, псевдо лехух, чемодан на колёсах, без полного привода, который едет как аут 2.5... недавно две вензы плелись, шо та там газовали :) я так и не понял... Я за эту разницу забомблю такой салон, что мама не горюй... И на диски останется и на внешний тюнинг при желании... Хотя меня и так всё устраивает... И музла поставлю толкового и экранчики добавлю, если уж очень хочется... 55 штук за камри с клиренсом :lol: А аут 3.6 конечно хуже...

Кстати меня так прёт... многие бывают цепляются и не подозревают... Особенно нравится наблюдать потуги хонд :D

Я тебе о "белом", ты о "чёрном". Ты Аут за 40-ок купил? Нравиться это уё...е аргазмируй :D но лично мне было бы обидно заплатить 50-т за авто, которое "трещит по швам", а производитель делает вид, что "всё в порядке" :o
Я всегда был за субару, но уйдя из ВРСи с ней стали твориться "чудеса", сначала - Покемон, потом - Форь, теперь вот - Аут/Легаси...
И если мне нравится авто класса Аут, то раньше "прямые конкуренты" по классу(ни по цене) были Ауди и Вольво, сделали Скаут шкодники.
Теперь в этом классе (я его называю - легковой авто, с увеличенным клиренсом), есть конкуренты и у Тойоты, Хонды. Сделали интересный вариант Вагены(пусть даже симбиоз Скаута и Оллроуда - скажут скептики), есть даже у Альфы подобный авто. Да цены, да конструктивные приоритеты, но выбор есть и это - факт. Мой, сегодня, не в пользу Аута(к моему большому сожалению) ибо сильно проникся я этим авто за 6-7мь лет, Импреза дык до сих пор больше Эвика прикалывает. И я искренне надеюсь, что ситуация измениться к лучшему уже "завтра", а там и поглядим, что покупать... :D
  • 0

Последний раз редактировалось VIKON Ср ноя 30, 2011 15:45, всего редактировалось 1 раз.
vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение alex_xel » Ср ноя 30, 2011 11:42

VIKON писал(а):.. а там и поглядим, что покупать... :D

А там нефть закончится.., и будем от розетки к розетке ездить... Тож гемор еще тот будет %)
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение VIKON » Ср ноя 30, 2011 11:48

zav писал(а):Кстати меня так прёт... многие бывают цепляются и не подозревают... Особенно нравится наблюдать потуги хонд :D

ну да, а потом хроники с грудой железа и комментарии - привысил скорость, не справился с управлением.. :shock:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение sergey190860 » Ср ноя 30, 2011 14:00

alex_xel писал(а):
VIKON писал(а):.. а там и поглядим, что покупать... :D

А там нефть закончится.., и будем от розетки к розетке ездить... Тож гемор еще тот будет %)

Нефти, с нынешним потреблением хватит больше чем на 100 лет. И это только уже разведанные ресурсы. Её даже под Антарктидой нашли. А вся эта возня с альтернативным топливом обусловлена интересами большого бизнеса и желанием компаний выбить деньги из правительств на экологические и энергетические исследования на шару или под кастрацию налогов. :D
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение Куреша » Ср ноя 30, 2011 14:07

А я бы прямым конкурентом аута рассматривал бы Шевроле Лачетти в кузове "универсал".
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение VIKON » Ср ноя 30, 2011 15:13

Куреша писал(а):А я бы прямым конкурентом аута рассматривал бы Шевроле Лачетти в кузове "универсал".

:shock: :o

у вас сударь, пиндоские замашки... :lol:
  • 0

VIKON

Сообщение Куреша » Ср ноя 30, 2011 15:19

VIKON, А чё тебя удивляет?
Мотор на ауте какого года поколения?
АКПП?
Комфорт вообще можно промолчать.
СД-ченджер допотопный.
В мокрую погоду невозможно заехать на чуть более высокий бордюр (на который мицыки и те же шевики переползают, а аут только двумя боковыми колёсами) это к слову р всяких там ваших моментах, гребении колёс. А если чуть подмерзнет, вообще стремно между машин влезать по диагонали.
Расход топлива времён "когда компьютеры были большими, а софт маленьким, а нефть в наливайках разливали".
Ну и т.д. Это я только на вскидку.

Поэтому собственно не вижу особой разницы между аутбэком и лачетти-универсалом.
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение VIKON » Ср ноя 30, 2011 15:24

Куреша писал(а): Поэтому собственно не вижу особой разницы между аутбэком и лачетти-универсалом.

ну как минимум размером... :D
у тебя именно по-этому их аж 2-а... :lol:
про заехать на бардюр??? не было такого никогда, заезжал везде, где хотл, мож у мно хотелка маленькая??? :roll: :D
  • 0

VIKON

Сообщение Куреша » Ср ноя 30, 2011 15:30

VIKON писал(а):про заехать на бардюр??? не было такого никогда, заезжал везде, где хотл, мож у мно хотелка маленькая??? :roll: :D

У меня хотелка ни больше, ни меньше, чем у владельцев мицыков Паджеро, Хонда ЦРВ, Мазда ЦХ7, Лансеров-обычных.
"Абидно, чест слово" (С)
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback