Модератор: Dr.House
VIKON писал(а): А зачем мне в Венза в "фуле", там и в базе будет всё путём, с мотором 2,7 - 55т., как и Аут, или около того... Внешне... Ну а мне Аут не нравится, ладно ещё "пиндос" за счёт обвесов, а европеец какой-то не пропорциОнальный![]()
sergey190860 писал(а):SI-Drive как раз с рестайла и пошёл, а гидравлическая блокировка заднего дифа была только у рестайла 3,0. В твоём я слышал только про электрически блокируемый задний диф, а вот как это реализовано я нигде так и не нашёл. Поэтому и засомневался в перераспределении крутящего момента на каждое колесо в отдельности. Я имею ввиду реальное перераспределение моментов, а не подтормаживание колёс. Но если что-то такое и слепили, то я только рад за наш бренд.
zav писал(а):VIKON писал(а): А зачем мне в Венза в "фуле", там и в базе будет всё путём, с мотором 2,7 - 55т., как и Аут, или около того... Внешне... Ну а мне Аут не нравится, ладно ещё "пиндос" за счёт обвесов, а европеец какой-то не пропорциОнальный![]()
Ну хазяин барин :) Там комплектации отличие тоже имеют... Аут за 40 и тоюёта за 55, псевдо лехух, чемодан на колёсах, без полного привода, который едет как аут 2.5... недавно две вензы плелись, шо та там газовали :) я так и не понял... Я за эту разницу забомблю такой салон, что мама не горюй... И на диски останется и на внешний тюнинг при желании... Хотя меня и так всё устраивает... И музла поставлю толкового и экранчики добавлю, если уж очень хочется... 55 штук за камри с клиренсомА аут 3.6 конечно хуже...
Кстати меня так прёт... многие бывают цепляются и не подозревают... Особенно нравится наблюдать потуги хонд
VIKON писал(а):.. а там и поглядим, что покупать...
zav писал(а):Кстати меня так прёт... многие бывают цепляются и не подозревают... Особенно нравится наблюдать потуги хонд
alex_xel писал(а):VIKON писал(а):.. а там и поглядим, что покупать...
А там нефть закончится.., и будем от розетки к розетке ездить... Тож гемор еще тот будет
Куреша писал(а):А я бы прямым конкурентом аута рассматривал бы Шевроле Лачетти в кузове "универсал".
Куреша писал(а): Поэтому собственно не вижу особой разницы между аутбэком и лачетти-универсалом.
VIKON писал(а):про заехать на бардюр??? не было такого никогда, заезжал везде, где хотл, мож у мно хотелка маленькая???![]()
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7