всем доброго времени суток.
прошу помочь советом как вывести дорожную краску на кузове Оутбек2010 (низ дверей)
Заранее спасибо
Модератор: Dr.House
alex_xel писал(а):Ну есле уже на то пошло то есть такая штука как обезжиривалель... 3М делает, какраз это и используется для подготовке к покраске. Идет правда в канистрачках металических как масло по 4-5 литров...
З.ы. Кстати глиной кто-то пользовался? Хочу взять попробовать, только незнаю 3М или посмотреть чет подешевле...
Ace Ventura писал(а):А что за глина?Для чего?
Ace Ventura писал(а):alex_xel писал(а):Ну есле уже на то пошло то есть такая штука как обезжиривалель... 3М делает, какраз это и используется для подготовке к покраске. Идет правда в канистрачках металических как масло по 4-5 литров...
З.ы. Кстати глиной кто-то пользовался? Хочу взять попробовать, только незнаю 3М или посмотреть чет подешевле...
Да, но цена 3M будет в разы больше, чем точно такую же жижу купить под названием Антисиликон, хотя если использовать под покраску то я бы брал 3М
Многие еще на разлив продают 3М, купить мл 100-200 и Вам хватит пол машины отереть.
А что за глина?Для чего?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22