А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение voroll » Пн ноя 28, 2011 13:41

Почитал эту ветку . . .
Dragon не трать силы и нервы - это бесполезно, я тоже на евоклубе в теме http://evoclub.in.ua/forum/viewtopic.php?f=15&t=7623 пытался что-то кому-то доказывать . . .
Одни люди просто не способны думать, да и облом им в общем, другие люди прикрывают свою немощность и/или разочарование "идейной" позицией "они все одинаковые" я протывсих!!!.
Не многие люди способны рассматривать политиков как инструмент для достижения своих целей, большинству присуще видеть в политике "доброго царя", который все за него порешает - рабская психология.
"Толерантной" революции на пример оранжевой уже не будет, время ушло . . . Эту власть сметет только "голодный" бунт - к сожалению придется подождать когда людям "жрать" будет нечего.
  • 0

Борітеся – поборете !
voroll

Сообщение VIKON » Пн ноя 28, 2011 14:12

voroll писал(а):Эту власть сметет только "голодный" бунт - к сожалению придется подождать когда людям "жрать" будет нечего.

а ещё лучше, поспособствовать этому... :crazy: :D
Вот ты "сильнодумающий" и "неравнодушный", обьясни... Если бы оранжевая власть, реально справилась бы с тем, что она тогда на майдане обещала, и центр и регионы зажили бы нормально, стали бы они голосовать за Яныка? Или по-другому спрошу, есть у тебя уверенность в том, что следующая власть сделает так, чтобы именно тебе было хорошо и ты её(власть) полюбил? :roll:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Andr3y » Пн ноя 28, 2011 14:36

• 0

Andr3y

Сообщение voroll » Пн ноя 28, 2011 14:37

VIKON писал(а): Вот ты "сильнодумающий" и "неравнодушный", обьясни... Если бы оранжевая власть, реально справилась бы с тем, что она тогда на майдане обещала, и центр и регионы зажили бы нормально, стали бы они голосовать за Яныка?

А оранжевая власть это кто? Будь добр уточни.
Я, в отличие от многих, понял что Ющенко мразь достаточно быстро. Только нету у меня разочарования, так как стоял на майдане я не за Ющенко или Тимошенко и особо не слушал то что они обещали, а за себя и свою семью.
Ющенко тогда я рассматривал как инструмент для устранения "режима" и возможности людей реально на выборах нанимать себе власть. И кстати если что, то именно майдан дал людям возможность свободно выбирать себе власть (другой вопрос что некоторые этим воспользовались хреново) и отодвинул сегодняшний беспредел на 5 лет.
Да, Ющенко продался Фирташу с потрохами почти сразу после "восхождения на престол" и сделал все чтобы привести к власти Януковича.
Теперь же, я рассматриваю Тимошенко как единственный инструмент для устранения сегодняшнего "режима".

VIKON писал(а): Или по-другому спрошу, есть у тебя уверенность в том, что следующая власть сделает так, чтобы именно тебе было хорошо и ты её(власть) полюбил? :roll:

Я, как писал выше, не верю в "доброго царя" и живу по принципу "если плохо, то лучше рискнуть и поменять, чем боятся что будет еще хуже"
План прост:
1. Убрать с помощью Тимошенко сегодняшний режим.
2. После уже, на следующих выборах (можно как угодно относиться к Тимошенко, но уверен что при ней будут именно реальные выборы в отличие от сегодняшнего режима) проголосовать не за революционеров а за политиков способных дать стране реальные реформы (хотя бы как в Грузии) и развитие.
  • 0

Борітеся – поборете !
voroll

Сообщение VIKON » Пн ноя 28, 2011 15:04

voroll писал(а):Я, как писал выше, не верю в "доброго царя" и живу по принципу "если плохо, то лучше рискнуть и поменять, чем боятся что будет еще хуже"
План прост:
1. Убрать с помощью Тимошенко сегодняшний режим.
2. После уже, на следующих выборах (можно как угодно относиться к Тимошенко, но уверен что при ней будут именно реальные выборы в отличие от сегодняшнего режима) проголосовать не за революционеров а за политиков способных дать стране реальные реформы (хотя бы как в Грузии) и развитие.

ну-ну, "честные выборы"? а за Черновецкого ты голосовал? может знаешь того, кто за него голосовал? если ты веришь в честные выборы, то ты мысленно остался на майдане в 04-ом...
ладно, поменял ты руководство а дальше? ведь ничего не изменится за год, даже за два-три года, ведь опять нужно всё перераспределить, переделать одним словом, а что в это время будешь делать ты? или "ты" в лице миллионов которые пойдут за тобой? я думаю копить очередную злобу и недовольство властью, но уже "новой"... :wink:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение voroll » Пн ноя 28, 2011 15:21

VIKON писал(а): ну-ну, "честные выборы"? а за Черновецкого ты голосовал? может знаешь того, кто за него голосовал? если ты веришь в честные выборы, то ты мысленно остался на майдане в 04-ом...

Черновецкий выигрывал выборы исключительно ввиду:
1. несовершенства избирательного законодательства выборов в Киеве - проведения выборов в один тур.
2. неспособности договориться своих соперников (БЮТ, Кличко) про выдвижения единого кандидата.
Явных фальсификаций там не было, так что не нужно спекулировать на эту тему.
Все выборы с 2005-2009 год проходили достаточно честно, не считая выборы президента в 2009, ввиду внесения изменений в законодательство о выборах непосредственно перед ними, которые кстати продажный Ющенко подписал незамедлительно, инициированные ПР и открывшие дорогу к фальсификациям.

VIKON писал(а): ладно, поменял ты руководство а дальше? ведь ничего не изменится за год, даже за два-три года, ведь опять нужно всё перераспределить, переделать одним словом, а что в это время будешь делать ты? или "ты" в лице миллионов которые пойдут за тобой? я думаю копить очередную злобу и недовольство властью, но уже "новой"... :wink:

1. Недовольство властью - это нормальное состояние думающего человека.
2. Страну за год-два можно изменить до неузнаваемости в лучшую сторону!!! Раньше сам в это не верил, но на примере Грузии увидел, что при наличие мозгов и политической воли это реально.
3. Смогут ли выполнить п.2 следующие, не уверен. Но уверен точно что теперешние не хотят и не могут.
4. Для меня важно буквально несколько вещей: а) свобода выбора б) свобода слова в) Реформирование фискальной политики и упрощение условий ведения бизнеса. Все остальное сделаю сам.
  • 0

Борітеся – поборете !
voroll

Сообщение Dragon » Пн ноя 28, 2011 21:09

Воролл, умница, сформулировал все просто блестяще!
Полюбому нужны неотложные перемены и контроль за властями любой масти
Армен, спасибо большое, обязательно скажу ТАМ как вдохновлял твой анархизм
Вик, а ты еще не забыл о мировом кризисе и обломе металургических рынков, отчего не без содействия голубых олигархов надорвался госбюджет оранжевых властей?
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Пн ноя 28, 2011 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение VIKON » Пн ноя 28, 2011 21:12

Dragon писал(а):Полюбому нужны перемены и контроль за властями любой масти

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

так они у тебя под "колпаком"??? :shock:

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
  • 0

VIKON

Сообщение Dragon » Пн ноя 28, 2011 21:41

Вик, у нас, дорогой, у нас!
И даже прямо здесь, сейчас, в ходе обсуждений лажаний верхов.
Пока чисто "на приеме", а в дальнейшем как в Европе с "обратной связью".
Иначе - всем кранты!
Что говорил про сорванный кран?
Донецкие чернобыльцы и афганцы рассказывают подробности ЧП, хотят наказать виновных и мобилизуют силы по всей стране
http://nbnews.com.ua/tema/20332/
  • 0

Dragon

Сообщение Бассбин » Пн ноя 28, 2011 21:45

шо таки шото будет?
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
Бассбин

Сообщение Rul » Пн ноя 28, 2011 21:53

Dragon

я неделю назад был на очень классном и драйвовом концерте, там было много блестящих песен, но эта просто для тебя и про тебя)))
http://www.youtube.com/watch?v=IA_evL-1 ... ure=relmfu
  • 0

мы ж не гангстеры какие, мы-цивилизованные бизнесмены...
Rul

Сообщение maik » Пн ноя 28, 2011 23:13

Dragon писал(а):Донецкие чернобыльцы и афганцы рассказывают подробности ЧП, хотят наказать виновных и мобилизуют силы по всей стране
http://nbnews.com.ua/tema/20332/

И все равно на следующих выборах будут голосовать за своего.
Да и с VIKONом спорить бесполезно, он точно яныка крышует :D
  • 0

maik

Сообщение ARMEN » Пн ноя 28, 2011 23:31

Dragon писал(а):Армен, спасибо большое, обязательно скажу ТАМ как вдохновлял твой анархизм

Мда,а оказывается стукачок ты из ..... :lol: :lol: :ROFL:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение VIKON » Вт ноя 29, 2011 07:55

maikl писал(а):Да и с VIKONом спорить бесполезно, он точно яныка крышует :D

аХа, так что "чёрный список" пополнен ещё на одного... :crazy: :D

ну или признавайся скорее кто такой - "свой", мож у нас совпало :D дык вычеркну :ROFL:
  • 0

Последний раз редактировалось VIKON Вт ноя 29, 2011 11:21, всего редактировалось 1 раз.

VIKON

Сообщение Dragon » Вт ноя 29, 2011 08:29

Нет, Арменушка, я всего лишь обозреватель-популяризатор.
Нет, Викон, ты еще не безнадежен.
Постараемся пока не поздно наставить на путь истинный и перевоспитать ;)
Как обычно, наши люди находят общий язык когда паршиво становится всем!
Вот и чернобыльцы Львова присоединяются к чернобыльцам Донецка
http://www.unian.net/ukr/news/news-471160.html
  • 0

Dragon

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём