VIKON писал(а): Вот ты "сильнодумающий" и "неравнодушный", обьясни... Если бы оранжевая власть, реально справилась бы с тем, что она тогда на майдане обещала, и центр и регионы зажили бы нормально, стали бы они голосовать за Яныка?
А оранжевая власть это кто? Будь добр уточни.
Я, в отличие от многих, понял что Ющенко мразь достаточно быстро. Только нету у меня разочарования, так как стоял на майдане я не за Ющенко или Тимошенко и особо не слушал то что они обещали, а за себя и свою семью.
Ющенко тогда я рассматривал как инструмент для устранения "режима" и возможности людей реально на выборах нанимать себе власть. И кстати если что, то именно майдан дал людям возможность свободно выбирать себе власть (другой вопрос что некоторые этим воспользовались хреново) и отодвинул сегодняшний беспредел на 5 лет.
Да, Ющенко продался Фирташу с потрохами почти сразу после "восхождения на престол" и сделал все чтобы привести к власти Януковича.
Теперь же, я рассматриваю Тимошенко как единственный инструмент для устранения сегодняшнего "режима".
VIKON писал(а): Или по-другому спрошу, есть у тебя уверенность в том, что следующая власть сделает так, чтобы именно тебе было хорошо и ты её(власть) полюбил?

Я, как писал выше, не верю в "доброго царя" и живу по принципу "если плохо, то лучше рискнуть и поменять, чем боятся что будет еще хуже"
План прост:
1. Убрать с помощью Тимошенко сегодняшний режим.
2. После уже, на следующих выборах (можно как угодно относиться к Тимошенко, но уверен что при ней будут именно реальные выборы в отличие от сегодняшнего режима) проголосовать не за революционеров а за политиков способных дать стране реальные реформы (хотя бы как в Грузии) и развитие.