Счастливые обладатели Legacy и Outback 2010 модельного ряда.

Модератор: Dr.House

Сообщение zav » Пн ноя 28, 2011 11:41

А я нет :)
42 евро + опции... как то много выходит :) Ещё она маловаста реально... Внутри места меньше, чем в старом ауте... В итоге уже лучше смотреть на Q5 но там уже 70+ в баксах...

В общем по улице видней, что люди выбирают :)

так что реально конкурентов как не было так и нет за свои деньги... И дизайн мне нравится... по лучше, чем старый и по комфортней...
  • 0

zav

Сообщение VIKON » Пн ноя 28, 2011 12:17

zav писал(а): И дизайн мне нравится... по лучше, чем старый и по комфортней...

:shock: :o

ты первый такое написал :D

zav писал(а):А я нет :)
42 евро + опции... как то много выходит :) .

а Аут в фуле сколько? и в Авди в стоке, как у Аута в фуле... :lol:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение sergey190860 » Пн ноя 28, 2011 16:14

VIKON писал(а):
zav писал(а): И дизайн мне нравится... по лучше, чем старый и по комфортней...

:shock: :o

+1. Мало того, что уродец по швам расползающийся слепили, так ещё за движок 3,6 надо будет платить налог как на роскошь :lol:
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=22059
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение trumpetr » Пн ноя 28, 2011 20:58

надо подождать евро то падает так что глядищ 1-1 к доллару будет а то и 0.8 так что подождем а там видно будет что покупать...
  • 0

Тел для связи 096 4435338
И что тут делать, и как тут быть, если все отныне вверх дном?
Не надо нимбы и крылья растить, надо просто не быть говном
trumpetr

Сообщение VIKON » Пн ноя 28, 2011 21:13

trumpetr писал(а):надо подождать евро то падает так что глядищ 1-1 к доллару будет а то и 0.8 так что подождем а там видно будет что покупать...

:ROFL:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Splitter » Пн ноя 28, 2011 22:26

VIKON писал(а): :shock: :o

Ну тада я фтарым буду :)) Старый реально морально подуставший уже... Низковастенький, передок шо тот клювик - остренький... Пора уж на пенсию :)))) Новый поагрессивнее и посолиднее смотрится, кто бы что ни говорил про "угловатость" и "тупомордость". Жаль только, европейский дизайн до штатовского не дотянули. Да и трещинок там нету.
А в Киеве, по дороге на работу, все чаще взгляд на новых задерживается :)
Ну а в целом понятно, что каждый кулик свое болото хвалить будет :)
  • 0

Outback 2.5 CVT NC '10
Splitter

Сообщение VIKON » Пн ноя 28, 2011 22:44

Splitter писал(а):
VIKON писал(а): :shock: :o

Ну тада я фтарым буду :)) Старый реально морально подуставший уже... Низковастенький, передок шо тот клювик - остренький... Пора уж на пенсию :)))) Новый поагрессивнее и посолиднее смотрится, кто бы что ни говорил про "угловатость" и "тупомордость". Жаль только, европейский дизайн до штатовского не дотянули. Да и трещинок там нету.
А в Киеве, по дороге на работу, все чаще взгляд на новых задерживается :)
Ну а в целом понятно, что каждый кулик свое болото хвалить будет :)

вот именно, пусть "кулик" хвалит, но я Аут В14 себе не куплю, Венза, если до Ауди не дотянусь, ну или Фольц, если оправдает надежды. Но Аут так "обосрался"(сначала с дизайном, теперь надёжностью, и что больше всего убило - конструктивно, трещит кузов :crazy: ) да лучше уже Скаут, прости господи, никогда не думал что такое скажу...
я и не думал "хвалить своё болото", лучшим был таки В12-ть, остальное - маркетинг... Да пусть устарел, но до пенсии... Он ещё даст фору "рассыпающемуся" новичку... :D
  • 0

VIKON

Сообщение Splitter » Пн ноя 28, 2011 23:09

VIKON писал(а):
вот именно, пусть "кулик" хвалит, но я Аут В14 себе не куплю, Венза, если до Ауди не дотянусь, ну или Фольц, если оправдает надежды. Но Аут так "обосрался"(сначала с дизайном, теперь надёжностью, и что больше всего убило - конструктивно, трещит кузов :crazy: ) да лучше уже Скаут, прости господи, никогда не думал что такое скажу...
я и не думал "хвалить своё болото", лучшим был таки В12-ть, остальное - маркетинг... Да пусть устарел, но до пенсии... Он ещё даст фору "рассыпающемуся" новичку... :D

Ну вот когда хотя бы первый рассыпется - лично я задумаюсь :) А пока забил, считаю свою единственную проявившуюся за 22 тыс км пробега трещину в герметике длиной в 3 мм херней по сравнению с тем, как приятно авто рулится, как здорово работает вариатор и какая высокая посадка у меня-водителя за рулем :) А дизайн - кому как. Меня - прет :)
  • 0

Outback 2.5 CVT NC '10
Splitter

Сообщение VIKON » Пн ноя 28, 2011 23:12

Splitter писал(а):А пока забил, считаю свою единственную проявившуюся за 22 тыс км пробега трещину в герметике длиной в 3 мм херней по сравнению с тем, как приятно авто рулится, как здорово работает вариатор и какая высокая посадка у меня-водителя за рулем :) А дизайн - кому как. Меня - прет :)

конечно "херня" и стоит копейки, как ланос... :D
  • 0

VIKON

Сообщение Splitter » Пн ноя 28, 2011 23:17

А вензу кстати да, рассматривал перед покупкой, очень нравилась и мне, и жене... Даже нацелились брать в белом цвете. Но в той комплектации, что хотели (кожа-рожа-люк) выходила под 50К. Так шо победил аут за 39900. Скаут был на работе, брали в 2008, нафаршировали так, что вышел 36К евро. И все равно не возбуждал, тем более что была своя А5, которую радостно продал, купив аут.
  • 0

Outback 2.5 CVT NC '10
Splitter

Сообщение Splitter » Пн ноя 28, 2011 23:21

VIKON писал(а):
конечно "херня" и стоит копейки, как ланос... :D

Ну... Никто и ничто не идеально :) Наверняка и в авто подороже встречаются какие-то косяки, о которых нам неведомо :wink:
  • 0

Outback 2.5 CVT NC '10
Splitter

Сообщение Куреша » Вт ноя 29, 2011 11:15

VIKON писал(а):вот именно, пусть "кулик" хвалит, но я Аут В14 себе не куплю,

Я тоже. Просто потому-что надоело.
Скучно.
Хочу чтобы окна были без рамок, чтобы нормальный бортовой камп был с навигацией и без всяких задрочек с отсутствием карт и т.д.
Хочу чтобы люк был такой, как в Б13 ауте - большой.
Хочу чтобы в машине сидеть удобно было, как за рулем, так и сзади.
Вобщем субару никак не подпадает под мою следующую машину.
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Sergioni » Вт ноя 29, 2011 11:16

И мне, как ни крути, а новый нравится гораздо больше старого.
Ну а на перспективу, посмотрел бы и на Вензу (хоть мне её привод ни разу не нравится, равно как и расход) и на Highlander (был бы он у нас с хорошим дизелем - вовсе цены бы не было ему).

А вот на Авдея, будь даже курс бака к евро 1:1, ещё вопрос, посмотрел ли я бы... Всем хорош (что А4, что Q5), но содержание такого премиумного коня - овса не наберёшься!
  • 0

Sergioni

Сообщение Splitter » Вт ноя 29, 2011 11:28

Куреша писал(а):
VIKON писал(а):вот именно, пусть "кулик" хвалит, но я Аут В14 себе не куплю,

Я тоже. Просто потому-что надоело.
Скучно.
Хочу чтобы окна были без рамок, чтобы нормальный бортовой камп был с навигацией и без всяких задрочек с отсутствием карт и т.д.
Хочу чтобы люк был такой, как в Б13 ауте - большой.
Хочу чтобы в машине сидеть удобно было, как за рулем, так и сзади.
Вобщем субару никак не подпадает под мою следующую машину.

Из всего вышеперечисленного согласен только с люком - да, хотелось бы побольше. А лучше - панорамную крышу! :)))
Все пассажиры, которых возил сзади, нарадоваться не могли появившемуся простору и возможности откинуть спинку сиденья назад, как им нравится. Есть такие, кому в новом ауте сидеть неудобно? Покажите? :)
И еще... А что за прикол в окнах без рамок? Уж это точно какой-то непонятный для меня фетиш, о котором частенько читал на форумах :D Лично для меня, кроме как ощущения хрупкости авто, ничего больше данная фича в себе не несет :)))
  • 0

Outback 2.5 CVT NC '10
Splitter

Сообщение Куреша » Вт ноя 29, 2011 11:56

Ладно. пусть я фетишист. Но хочу окна без рамок и всё.

Мне не удобно сидеть в ауте за рулем. Ни в старом, ни в новом.
Мне удобно в жипах тойотах и лексусах.
а тут... капец.
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback