Модератор: Dr.House
Mad Max писал(а):Знаю. Алкашня.![]()
Поверь старому механику. Патрубки просто так не надуваютса.
Если вентиляторы вкл-выкл нормально, температура стоит, то это начальная стадия. Катайся дальше и будет все.
Зы, как шашлычек? вкусьненький?
Beduin писал(а):У него на тс стоит радиатор врыксовый, тонкий штуцер что должен идти на расширит турбы- заглушен. Подключаем туда мех. манометр и видим что творится в системе охлаждения. Следует напомнить что перед моей пробкой там стояла пробка на которую кувалду в 6кг я ставил, а она не сжималась![]()
Ну а могу и долго не думать, просто снять головы и все
у меня также начиналось ))) а после 3000$ и все буде добре)) мой совет бабки собирай...)Kashey писал(а):Макс я тока от него)(тока вчера сцепление меняли)у него чуть другие предположения,не столь плачевные.ето у Кости такая беда была.у меня уровень нормуль держит.
Big Kush 2 писал(а):у меня также начиналось ))) а после 3000$ и все буде добре)) мой совет бабки собирай...)
Big Kush 2 писал(а):у меня также начиналось ))) а после 3000$ и все буде добре)) мой совет бабки собирай...)Kashey писал(а):Макс я тока от него)(тока вчера сцепление меняли)у него чуть другие предположения,не столь плачевные.ето у Кости такая беда была.у меня уровень нормуль держит.
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46