Нужна собака

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Andr3y » Сб ноя 26, 2011 00:46

Suvoroff
Я про твоего ;) Даже по фотке видно - источник позитива )))
з.ы.: хотя "ротвелер" тож симпотяга
  • 0

Andr3y

Сообщение Suvoroff » Сб ноя 26, 2011 17:51

Andr3y
- Ааа... Ну, тогда скажу честно: В первый день был готов уехать вообще без питомца, так как забрать реально можно было не меньше десяти. А вообще - классные все и каждое готово влиться в семью!
  • 0

ИзображениеS U B A R U - S U K A К Р Е П К А Я !
Suvoroff

имим

Сообщение Ad Astra per aspera » Сб ноя 26, 2011 18:35

Eva писал(а):Нужна собака с устойчивой психикой, достаточно агрессивная, но преданная своим.
Возможно, у кого-то есть животные и что-то посоветуете по породам.
А может у кого-то есть знакомая злая...

Изображение
Чисто случайно увидел фото в нете... Не смог удержаться чтоб не разместить. Sry :lol: :lol: :lol:
  • 0

Сообщение Suvoroff » Сб ноя 26, 2011 18:43

Даа, Джоконда и ее хозяйка!
Нее, Джоконда и ее питомица!
...
:roll: & :roll:
  • 0

Последний раз редактировалось Suvoroff Вт ноя 29, 2011 19:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Suvoroff

Сообщение Suvoroff » Сб ноя 26, 2011 18:45

INTERNATIONAL ANIMAL PARTY
29 ноября в ночном клубе D*LUX состоится [b]INTERNATIONAL ANIMAL PARTY. Для проведения этого мероприятия, вдохновленные европейскими традициями, объеденились Артисты из разных стран: Andreas (Греция) – греческо - украинский певец, Маша Собко (Украина) – серебряный призер Новой Волны 2011, Andrea Cisternino (Италия) – известный писатель и фотограф, DJ Eriq Johnson (Германия) – известный своими музыкальными коллаборациями со звёздами мировой величины - Bob Sinclar, David Guetta, Eric Prydz, Polina Griffith и др.

Как заявляет греческий певец Andreas: «Единственное лекарство от жестокости – это любовь! Мы призываем объединить наши силы. Придите и примите участие, не оставайтесь равнодушными!»
Все средства, вырученные в этот вечер, будут направлены на содержание приюта для бездомных животных «Сириус», а так же на реализацию волонтерской программы лечения бездомных животных.

В программе вечера:

1. Выступление Артистов
2. Выставка известного итальянского фотографа Andrea Cisternino
3. Благотворительный аукцион

Среди приглашенных гостей:

Тина Кароль, Скрябин, Друга Ріка, Скай, Блонди, Мика Ньютон, Machno Project, Гайтана, Аlyosha, dj Light, dj Lutique, Алиби, Партия «Удар» В. Кличко, Партия «Зелёных», Андре Тан, Горчица Live Project, Real Comedy, Наталия Шелепницкая и Дмитрий Андриец, Дядя Жора, Ангелия, Сирена, Саша Дымов, Наталья Могилевская, ОКСИ, Влад Яма, Джанго, Олег Ляшко, Таня Брянцева и многие другие.

Подробности здесь http://www.dogcat.com.ua/ru/news/info-57.html
  • 0

Suvoroff

Сообщение Suvoroff » Сб ноя 26, 2011 19:07

• 0

Suvoroff

Сообщение Lawyer » Сб ноя 26, 2011 22:02

Suvoroff писал(а):Собака женского рода (ну как Субару, только не такая быстрая :crazy: ) у нас впервые. Ветеринары и собаководы рекомендуют стерилизовать. Говорят, это достаточно гуманно для животного и комфортно для владельцев. Делать это можно по достижении семи-месячного возраста. Собираемся принять такую точку зрения.

Лично я поддерживаю. Проблем никаких у хозяев. Сука не страдает. Я вторую течку не свожу, так моя сука даже в будку не идёт, роет ямы, "нянчит щенят" (придуманных). В-общем, страдает. А кошка, получая капли каждую пятницу, очень даже весёлая. (А ещё послушная и преданная как собака :D )
  • 0

КорсаА ВектраС Гольф5 Форестер09 Кашкай+2
Lawyer

Сообщение Lawyer » Сб ноя 26, 2011 22:09

Suvoroff писал(а):Carolyn Scott & Rookie

У меня был доберман Аргон, который оправлялся по команде. Он ходил задом, брал барьеры по 2,7 м. Но этот танец - меня порвал :D :D
  • 0

КорсаА ВектраС Гольф5 Форестер09 Кашкай+2
Lawyer

Сообщение Suvoroff » Сб ноя 26, 2011 22:37

Lawyer писал(а):
Suvoroff писал(а):...
1. Лично я поддерживаю. Проблем никаких у хозяев. Сука не страдает.
2. Я вторую течку не свожу, так моя сука даже в будку не идёт, роет ямы, "нянчит щенят" (придуманных). В-общем, страдает
... :D )

1. Спасибо, для меня это очень важное мнение опытного собаковеда!
2. У моей тещи одна из собачек (плодородная) крадет у кур яйца и высиживает их.
Буду стерилизовать.
  • 0

Suvoroff

Сообщение Suvoroff » Сб ноя 26, 2011 22:40

Lawyer писал(а):
Suvoroff писал(а):Carolyn Scott & Rookie

У меня был доберман Аргон, который оправлялся по команде. Он ходил задом, брал барьеры по 2,7 м. Но этот танец - меня порвал :D :D

- Да, этот ролик можно смотреть и смотреть еще раз.
Кайф!
  • 0

Suvoroff

Сообщение RaiN » Вт ноя 29, 2011 17:14

Suvoroff
Был я в приюте "Сириус", решили щенка взять. Зрелище конечно очень печальное - столько животных в клетках, все хотят внимания, а на всех не хватает. По условиям действительно всё очень хорошо, чисто, ухоженно, почти как в Европе) Так вот выбрали мы девочку, ну просто от фонаря по поведению и внешнему виду. Всё бы хорошо, только в туалет она после приюта ходит где попало - а попало обычно на площадку перед домом(а до того как отвезли за город на перкет!!!), причём рядом прекрасный сад и клумбы. Видимо рано от мамы забрали ничему не научилась. И ещё абсолютно неуправляемая. Как ни воспитывай - бегает вокруг и прыгает на ноги) Ещё чуток подрастёт и по грудь прыгать будет :D
Вобщем я в следующий раз не возьму себе такое счастье :o
  • 0

Субару- автомобильная любовь
Реальность - Mazda 3 2,0 2017
RaiN

Сообщение Suvoroff » Вт ноя 29, 2011 18:39

RaiN
:Yahoo!: От всей души... сердечно(!) поздравляю с прибавлением в семье!!!
Мне тоже досталась девочка, о чем наша семья узнала только дома. До этого у нас был мальчик, сейчас
в девочке души не чаем!!!
Наша (сука :cry: ) до четырехмесячного (догадываемся :D ) возраста жила в вольере и даже бегать толком не умела, пять на пять метров - бег по прямой невозможен. Естественно, нужду оправлять на специально отведенной территории тоже возможности не было, так что тыкать носом бесполезно - это естественные запахи для малышки. Плюс к тому, как выяснилось, по наследству от породы нам досталось частое мочеиспускание. Так что прогулки каждые (минимум) три часа по-любому чередуются с экстренной уборкой в квартире. Последний вечерний выгул около полуночи, подъем около 7:00 уже несколько дней по инициативе ребенка (к радости).
Каждый день общения приносит новые плоды воспитания. Подробности здесь: "Юта дома. Дневник."
Еще раз: поздравления от всей нашей семьи!!!
P.S. - А кого взяли-то? :roll:
  • 0

Suvoroff

Сообщение RaiN » Вт ноя 29, 2011 20:46

Suvoroff
Взаимные поздравления)))
Если "кого" имелось в виду порода, то неизвестно) Просто симпатичная небольшая короткошерстная рыжа я собачка. Но то что радости доставляет хоть отбавляй это точно :D
Вот она ещё маленькая) Сейчас даже ещё симпатичней стала
Изображение
  • 0

Субару- автомобильная любовь
Реальность - Mazda 3 2,0 2017
RaiN

Сообщение GTI » Вт ноя 29, 2011 20:48

хороший. :oops:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Suvoroff » Вт ноя 29, 2011 21:42

:ROFL: - ... хотя... представляю себе как она сейчас возмужала, охраняет семью от всех... :x
Мы иногда ездим в "Сириус", но эту "зверину"( O:-) ) не видели, наверное из свежего прихода.
Готовьте тапки. :twisted:
  • 0

Suvoroff

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём