Да вот вопрос втом, что риск большой...
статистика в последнее время говорит что ну ево нах.
Можно попробовать, но потом ездить и труситса за мотор боясь наступить на тапко?
Mad Max писал(а):Да вот вопрос втом, что риск большой...
статистика в последнее время говорит что ну ево нах.
Можно попробовать, но потом ездить и труситса за мотор боясь наступить на тапко?
rs2k писал(а):Скажите пожалуйста, что необходимо для WRX 03 сток. пробег 90к чтоб ехала примерно на 260-280л.с. ну и каков примерный бюджет!?
Big Kush 2 писал(а):rs2k 3000$ + - цена с работой...
Big Kush 2 писал(а):rs2kя тоже так думал что то и се..... и стиху и эво 9 попробуй найди живую.... или ценна от 27 000... и не вариант что купишь и после в оконцовке вкинешь 3000 а то и больще.... или ту машину в которой ты знаешь все от и до и осталось вкинуть 3000 $ и получишь ковку шмовку и спокойный сон...
мой случай вот берег я ее берег, больше 1.0 не дул... прошитый с датчиками и т.д. езжу без фанатизма то бищь скорость до 180 км ч. пятаки не кручу - все сам проверяю дотошно от и до... и на тебе этим летом пробило прокладку ГБЦ...я был в шоке - в виду того что что лишних денег блогадоря новой власти не было а с субарика я слезть на какую нибудь октавию я бы не смог - убейте лучше медлено и жестоко нежели осознавать что ты больше не владелец настоящей машины... короче что я только не думал ... думал продать сразу сделать только прокладки и в путь .... с горем пополам нахожу деньги грубо говоря 4000 баксов и мою чел хотел забрать за 21500 вот и думаю 25500 есть куплю эвик ... или сти только 06 - 07 год ну а после повынося долго всем мозги в особенности Акиму... принял правильное решение - ДИНОТЕК! вскрытие и полный феншуй от ковки до турбины тд05 г18 - и скажу честно слава богу что я сделал именно так и не продал машину так как знаю что внешне и внутренни она она из самых красивых в украине и кузов живой без аварий вобще а теперь еще и двигло крепкое (намного крепче стокового сти)!!!! Так что брат решай ))
GaLex писал(а):по 2 варианту я так понял данное утройство предназначенно чисто для вывода параметров на экран но ни как не для их изменения?
P.S. Чем плох вариант установки Power FC?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1