Модератор: Vazza
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):возьму в долг 10к.у.е, честное слово, скоро отдам, кто даст?
Если ты вдруг не понял, то я, как раз, человека не обсуждаю, я имел ввиду твой пост (про то, что виновник торжества все помнит, давайте замнем, будет время, он все отдаст, ну или я путаю что, поправь). Понятно, что попадать в такую ситуацию не хочется никому, вообще желаю никому не попадать, но если уже попал, то хотя бы озвуч сроки возврата, что бы люди свои планы строить могли. А как написано выше, то человек еще и покупками своими хвастается, в других местах.
leominerr писал(а):Если ты вдруг не понял, то я, как раз, человека не обсуждаю, я имел ввиду твой пост (про то, что виновник торжества все помнит, давайте замнем, будет время, он все отдаст, ну или я путаю что, поправь). Понятно, что попадать в такую ситуацию не хочется никому, вообще желаю никому не попадать, но если уже попал, то хотя бы озвуч сроки возврата, что бы люди свои планы строить могли. А как написано выше, то человек еще и покупками своими хвастается, в других местах.
кто бы говорил...
leominerr писал(а):Именно Коля и имелся в виду
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):leominerr писал(а):Именно Коля и имелся в виду
не понял, вы про что?!
Legacyписал(а):
VIKON писал(а):Коля, я тоже не вижу смысла, обсуждать незнакомого человека. А учитывая то, что ты молодхочу тебе пожелать никогда не попадать в подобные ситуации, а если уж не дай бог попал, выходить из них достойно, без "Пацаны, я все помню"...
Если ты вдруг не понял, то я, как раз, человека не обсуждаю, я имел ввиду твой пост (про то, что виновник торжества все помнит, давайте замнем, будет время, он все отдаст, ну или я путаю что, поправь). Понятно, что попадать в такую ситуацию не хочется никому, вообще желаю никому не попадать, но если уже попал, то хотя бы озвуч сроки возврата, что бы люди свои планы строить могли. А как написано выше, то человек еще и покупками своими хвастается, в других местах.
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):тю блин, я так понял обращение не ко мне или как?!
leominerr писал(а):Обращение к Legacy,он же Фесенко Николай,у которого я уже начал думать случилось не дай Бог что-то нехорошее,а нет,всё у него как я вижу в порядке.Это по роковому стечению обстоятельств я езжу на изуродованной машине уже 2 месяц,без климата мёрзну 2неделю,а Николай както не замечает пропущенные звонки с моего номера на своих двух телефонах уже 5день.
ещё раз извиняюсь перед тс,просто тема в чём то похожа -"чёрный список"так сказать,ну и пропажа моя отписывается в этом месте весьма красноязычно,хотя как я писал"кто говорил бы"!Я уже смирился что специалист он мягко говоря "руки оттуда",но похоже и человек он с
душком
DDD-Race писал(а):уж полночь близится, а Германа все нет..
VIKON писал(а): Он и тебя обидел, или ты поменял трубу, а номер его мобилы в старой остался?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10