Подшипник ступицы

Модератор: Dr.House

Сообщение -=red_line=- » Чт ноя 24, 2011 20:24

4avto писал(а):
-=red_line=- писал(а):ну позвонил даже ради интереса узнал у сереже............ну да,замануха с растаможкой,в коробках МХ,подшипники Koyо,но то что там в любой коробке будет такой подшпник,вообще не факт.....

Ну иииии....я был не прав? Или что то придумал, как ты тут раскричался :D :D :D Кому подшипники ставить будем? :wink:

хз :):):):)
  • 0

Subaru WRX Sti '02 Blue Mica (ПРОДАЛ) :(
-=red_line=-

Сообщение 4avto » Чт ноя 24, 2011 20:28

Не ну ЖапанКарс это ведь эталон запчастей))), не спорю!
  • 0

Impreza WRX 'MY04----Forester 2.5XT AT 'MY07----Impreza WRX STI 'MY05----Impreza WRX STI 'MY08
4avto

Сообщение -=red_line=- » Чт ноя 24, 2011 20:28

4avto писал(а):Не ну ЖапанКарс это ведь эталон запчастей))), не спорю!

ну Вобще-то я говорил что дешевые подшипники моразм ставить.Вот и пример привел самой какашки....что значит экономия.

Лично я бы с себе никогда не поставил бы продукцию ТОКО на WRX или Sti,для меня это цирк,из рубрики,когда колодки аля Kashiyama ставят и говорят "бля норм томрозит" вот это улыбает,тут на подъемах ан сапун ferodo 2500 у людей не справляются,а тут у народа кашияма тормозит :):):) и мне пофиг что в данный момент вкоробках ТОКО якобы KOYO,сделать на китайском подшипнике гравировку KOYO думаю явно не проблема :):):)
А что там с растомошкой хитрости, или наши друзья из Китая штампуют, это надо испытывать на жоповозах,а не на машинах 200hp+
  • 0

Последний раз редактировалось -=red_line=- Чт ноя 24, 2011 20:36, всего редактировалось 1 раз.
-=red_line=-

Сообщение 4avto » Чт ноя 24, 2011 20:36

-=red_line=- писал(а):

ну Вобще-то я говорил что дешевые подшипники моразм ставить.Вот и пример привел самой какашки....что значит экономия.

Лично я бы с себе никогда не поставил бы продукцию ТОКО на WRX или Sti,для меня это цирк,из рубрики,когда колодки аля Kashiyama ставят и говорят "бля норм томрозит" вот это улыбает,тут на подъемах ан сапун ferodo 2500 у людей не справляются,а тут у народа кашияма тормозит :):):) и мне пофиг что в данный момент вкоробках ТОКО якобы KOYO,сделать на китайском подшипнике гравировку KOYO думаю явно не проблема :):):)

Ну как бы это касается всего ввозимого товара в Украину, 100% гарантий мало. Украина мать её за ногу :D
  • 0

Impreza WRX 'MY04----Forester 2.5XT AT 'MY07----Impreza WRX STI 'MY05----Impreza WRX STI 'MY08
4avto

Сообщение -=red_line=- » Чт ноя 24, 2011 20:37

4avto писал(а):
-=red_line=- писал(а):

Ну как бы это касается всего ввозимого товара в Украину, 100% гарантий мало. Украина мать её за ногу :D

ну это да :)
  • 0

-=red_line=-

Сообщение bonkers » Чт ноя 24, 2011 23:19

Mad Max писал(а):
bonkers писал(а):я себе ставил SKF/Ruville производит Koyo (Japan) доволен, и цены не плохие.

ЧЕГО????
С каких это пор SKF = Ruville= Koyo????
Вас кто-то обманул! Рувиль это рувиль, незнаю, помоему это перепаковщик, там могут быть типа INA или еще что-то, но Койо это Койо, а SKF это SKF!!!!!!!

И кстати SNR и NTN это тоже 2 разных конторы.
Подшипники делаютса на разных заводах.

два подшипника брал с разницей в неделю в разных упаковках (соответсвенно рувиль и скф), возможно это были перепакованые. Но цена та же, и подшипнике те же - koyo.

боевой режим езды на кольце выдержали, тренировки так же.

да, 450 комплект. не знаю какие цены там сейчас, брал у кума брата сестры двоюродного дедушки на складе в начале осени.
  • 0

impreza wrx sti'02 sold
impreza atmo'08 sold
bonkers

Re: Подшипник ступицы

Сообщение Бывалый » Пт ноя 25, 2011 00:38

rs2k писал(а):Подскажите пожалуйста, что можно выбрать если не оригинал?!
Что вобще нормально ходит? Некоторые говоярт, что ходит только оригинал, а некоторые, что NSK нормальные. Может ещё кто-то что-то подскажет?

Нифига себе обсуждение)))))
Нафига козе баян,если оригинальный подшипник(форь,импреза,импреза врх 1999-2007) стоит 425-439грн.шт.!!!!!
Подшипник на STI(оригинал) cтоит аж 565грн.шт.В розницу и без езды и квэстов по магазам)))))
  • 0

http://WWW.PTS.IN.UA
(044)227-35-78
(044)227-35-79
(093) 906-77-57
Бывалый
Главный по З/Ч

Сообщение Vov4ik » Пт ноя 25, 2011 01:51

Подшипник на ступицу 5*100?
  • 0

Vov4ik

Сообщение Бассбин » Пт ноя 25, 2011 01:55

Vov4ik писал(а):Подшипник на ступицу 5*100?

да :D
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
Бассбин

Сообщение rs2k » Пт ноя 25, 2011 09:28

Mad Max писал(а):
bonkers писал(а):я себе ставил SKF/Ruville производит Koyo (Japan) доволен, и цены не плохие.

ЧЕГО????
С каких это пор SKF = Ruville= Koyo????
Вас кто-то обманул! Рувиль это рувиль, незнаю, помоему это перепаковщик, там могут быть типа INA или еще что-то, но Койо это Койо, а SKF это SKF!!!!!!!

И кстати SNR и NTN это тоже 2 разных конторы.
Подшипники делаютса на разных заводах.

Рувиль перепаковщик. Лично покупал Рувиль, а внутри был СКФ
Бывалый писал(а):
Что вобще нормально ходит? Некоторые говоярт, что ходит только оригинал, а некоторые, что NSK нормальные. Может ещё кто-то что-то подскажет?

Нафига козе баян,если оригинальный подшипник(форь,импреза,импреза врх 1999-2007) стоит 425-439грн.шт.!!!!!
Подшипник на STI(оригинал) cтоит аж 565грн.шт.В розницу и без езды и квэстов по магазам)))))

Оригинал не комплектуется сальниками и кольцом. В итоге ещё + 100-150грн
SNR в 1,5 раза дешевле, и вроде как не хуже оригинала, при этом ещё и с сальниками и кольцом в комплекте! Так зачем платить больше!?
  • 0

rs2k

Сообщение Бывалый » Пт ноя 25, 2011 17:09

rs2k спрашивает!
-Подскажите пожалуйста, что можно выбрать если не оригинал?!
rs2k Отвечает и подсказывает)))))!
-Оригинал не комплектуется сальниками и кольцом. В итоге ещё + 100-150грн
SNR в 1,5 раза дешевле, и вроде как не хуже оригинала, при этом ещё и с сальниками и кольцом в комплекте! Так зачем платить больше!?

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
PS:Вы сами спросили и сами ответили)))))))).
  • 0

http://WWW.PTS.IN.UA
(044)227-35-78
(044)227-35-79
(093) 906-77-57
Бывалый
Главный по З/Ч

Сообщение rs2k » Пт ноя 25, 2011 17:45

Бывалый писал(а):rs2k спрашивает!
-Подскажите пожалуйста, что можно выбрать если не оригинал?!
rs2k Отвечает и подсказывает)))))!
-Оригинал не комплектуется сальниками и кольцом. В итоге ещё + 100-150грн

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
PS:Вы сами спросили и сами ответили)))))))).

Ну как бы да)
Просто если почитать топик внимательно, то вначале видно, что я именно его и заказал на екзисте, но заказ "снял поставщик" поэтому и решил попросить совета, что другое если не оригинал или SNR)

ЗЫ: С 4-го раза, вроде получилось, и поставщик таки не снял. Сейчас стоит статус "Выкуплено" и надеюсь завтра поедет на офис)
  • 0

rs2k

Re: Подшипник ступицы

Сообщение spev » Вс ноя 27, 2011 20:19

Бывалый писал(а):

в оригинальной упаковке ФХИ, тоже лежит NTN!!! Не один производитель в мире не производит ничего кроме кузова, мотора, трансмиссии, остальное все собирается по производителям :crazy:
Например сти 02:
тормаза -БРЭМБО (суппорта, колодки, диски)
Электроника -DENSO
Свечи- NGK
Все РТИ (резино технические изделия) -Bridgestone
Все подшипники -NTN
Фары и фонари - ICHKOH
Ремень ГРМ -SUN
Аморты-KYB
....дальше просто лень писать ...
а по поводу производителей -INA, NTN, NSK, KOYO - это мировые производители (SNR и NTN вообще одна корпорация) , просто у каждых из них есть направленность на определенный рынок и поэтому немецкий концерн INA, под своим брэндом, для японских автомобилей запаковывает NTN и т.д. и таких примеров масса, и это нормальноа.
А переплачивать за "ОРИГИНАЛ (в основном это просто коробочка или пакетик с ОЕМ номером и лого )" сами понимаете, это бред, просто маркетинг от автопроизводителя, а на самом деле, оригинала в машине очень и очень мало...
Я б сказал контрактные запчасти в оригинальной упаковке 8) 8)
  • 0

STI MY 02 ---> EVO X SST----> LEXUS IS 300--->TOYOTA FJ CRUISER
spev

Сообщение rs2k » Вс ноя 27, 2011 21:14

Вобщем взял на екзисте SNR. В коробке лежит NTN
Smertnik Ещё раз спасибо) всётаки повторный перезаказ помог, хоть и с 4-го раза)
  • 0

rs2k

Пред.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV