4avto писал(а):Тоже самое сейчас с TOCOcars внутри упаковки лежат ролики и подшипники KOYOЦена сладкая.
Ну вобще-то первый раз слышу про это......Серега Маслов мега пропакандер TOKO говорит что подшипники и ролики у них ГАВНО,он то знает

Модератор: Dr.House
4avto писал(а):Тоже самое сейчас с TOCOcars внутри упаковки лежат ролики и подшипники KOYOЦена сладкая.
bonkers писал(а):rs2k писал(а):Dr.House писал(а):Басс....ну не могу я поставить 3-ю дырку,а банить нет желания...
Давай с такими вопросами все таки в личку....
Почему нельзя тут обсуждать ценообразование!?
Многим будет интересно, сколько они стоят! Не проще ли тут один раз написать ориентировочную стоимость, дабы каждый не стучался в личку 4avto
К примеру я не являюсь владельцем импрезы и захожу в подраздле, чтобы понять примерную стоимость деталей. Тем а "Подшипник ступицы" зашёл и тут же увидел примерную стоимость!? Это будет только на пользу большинству!!
я брал по 450 за штуку
bonkers писал(а):я себе ставил SKF/Ruville производит Koyo (Japan) доволен, и цены не плохие.
-=red_line=- писал(а):4avto писал(а):Тоже самое сейчас с TOCOcars внутри упаковки лежат ролики и подшипники KOYOЦена сладкая.
Ну вобще-то первый раз слышу про это......Серега Маслов мега пропакандер TOKO говорит что подшипники и ролики у них ГАВНО,он то знает.Контора Toko а у них как минимум кучу подбрендов SEN(подвеска),TASHIDO(ремни),Lamda(колодки), MX(как раз-таки подшипники ступицы), (5277 все делают что не лень и подшипники тоже) (Lovbu -стойки), .У них свои производственные мощностя где-то в подвалах немаленькие :):):)что-то довольно-таки неплохо делают,что то не але.....но все это бюджетные варианты,и такое ставить на WRX или Stiху это просто вандализм.......пару колец,или бонально наша Лабараторка в боевом режиме,и поедишь на хрустящем колесе на СТО :):):):)
4avto писал(а):А вот кстати себе заказывал все ролики ГРМ Инна, но по факту пришло:
-Все KOYO.
-Натяжитель NTN.
Mad Max писал(а):4avto писал(а):А вот кстати себе заказывал все ролики ГРМ Инна, но по факту пришло:
-Все KOYO.
-Натяжитель NTN.
В коробках ИНА? Или своих?
4avto писал(а):А по поводу лабораторки в боевом режиме и хрустящим колесом-как по мне это бредХотя можно проверить.
-=red_line=- писал(а):4avto писал(а):А по поводу лабораторки в боевом режиме и хрустящим колесом-как по мне это бредХотя можно проверить.
:)):):):)БЛЯ СПРОИМ? :):):)
-=red_line=- писал(а):ну позвонил даже ради интереса узнал у сереже............ну да,замануха с растаможкой,в коробках МХ,подшипники Koyо,но то что там в любой коробке будет такой подшпник,вообще не факт.....
Mad Max писал(а):проспоривший выставляет мне пиво!!!
Разбиваю!![]()
![]()
![]()
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71