наша армия всех сильней

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Dragon » Вс ноя 20, 2011 09:09

Анекдот в тему.
Совещание у президента.
Президент:
- Ну и хреновая же у нас армия!
Премьер:
- Да, у нас очень хреновая армия!
Министр обороны:
- Да-да, армия у нас очень-очень хреновая!
На следующий день пресслужба сообщает:
Президент и министры обсудили ход реформирования армии.
Камрады, вот интересно, а что вообще вы здесь обсуждаете - просто как все плохо или кто виноват и что делать?
А то вроде темки для просто потрындения и веселей бывают
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

армейка

Сообщение Михоня » Вс ноя 20, 2011 09:09

пацанчики, вы не путайте 90-тые годы и сейчас!!!тогда было одно!тогда был развал Союза, тогда,да, может быть, были напряги!кого-то не кормили , кто-то не стрелял!я в армии с 2002 года!!у нас со стрельбами не было никаких проблем!уж поверьте, оружие Вам не дадут,эт точно!потому что вы его продадите или перейдете на сторону противника!
не подумайте,что защищаю армейское начальство или государство в целом - они много боков сделали!но ,что есть , то есть!зольдаты стреляют, столько ,сколько установленно руководящими документами, и все накормлены!одно дело,если мальчик привык ЖРАТЬ мясо и мамкины пирожки, то ,канеш, кушая перловку военную он скажет,что в армии не кормят!
не надо тут людей разными историями разводить!!!не гоните бесов!
пожалуйста!
мы сами опускаем и Армейку и Государство в жопу - даже такими разговорами!и знаю,на сто %, что все читая "этот бред" (многие мой текст так и назовут) , в глубине души, со мной согласны!!!
так может не надо пиз...ть херню всякую, а стоит начать конкретно с себя?а?
  • 0

где же ты где, мой чемодан Лавэ))
Михоня

Re: армейка

Сообщение ARMEN » Вс ноя 20, 2011 09:37

Михоня писал(а):поверьте, оружие Вам не дадут,эт точно!потому что вы его продадите или перейдете на сторону противника!

так может не надо пиз...ть херню всякую, а стоит начать конкретно с себя?а?

Оружие нам не надо, своё имеется :crazy:

А по поводу с себя - я ветеран ВС, ДМБ 81, Два года АКМС колотил по яйцам, честно отдал свой долг Родине, свято чтил Устав и Присягу :D

ЗЫ. Військовий як думаєш, чи зможемо ми перемогти клятих москалів? :crazy:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Beduin » Вс ноя 20, 2011 10:19

ЗЫ. Військовий як думаєш, чи зможемо ми перемогти клятих москалів? :crazy:[/quote]
Нет Дед, не получица :crazy: Изображение
  • 0

WRX AT,2.5l 300+
Водка и коньяк очень полезны для мужчин, особенно когда их пьют женщины...
Beduin

Сообщение GTI » Вс ноя 20, 2011 10:35

Beduin
100%
З-д Малышева утесы покупал у Венгрии (складские), когда продукцию надо было за бугор по контракту отгружать. Свое ведь все покрали и распродали - даже на комплектацию бронетехники не было. :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Dragon » Вс ноя 20, 2011 11:06

ГэТэИ,
Только давай не перегибать с ругней родины, хорошо?
Даже в Корреспонденте рассказывали как Россия сорвала поставку пушек, пулеметов и ряда приборов для наших новых танков - чтобы сократить военный экспорт Украины и ослабить ВПК.
Из-за этого у нас пришлось срочно осваивать производство орудий на трубном заводе и раздобывать прочее черте где на стороне.
Впрочем, за этот маразм кремлюков благодарить надо - подхлестнули нашу промышленность и укрепили деловые связи с Европой 8)
Армен, Бедуин,
Вообще-то опыт Тузлы и Грузии показывает, что пищевой рефлекс у российских военных напрямую зависит от количественного состава соседских армий.
Мало солдат с другой стороны - они испытывают голод, много - понос ;)
  • 0

Dragon

Сообщение GTI » Вс ноя 20, 2011 11:45

Dragon
Я просто констатирую факт и не больше, а остальное - твои домыслы.
Точно такой же факт - продажа оружия со складов и снятый с БОЕВОГО ДЕЖУРСТВА ЗРК "Бук М1" + ПЗРК "Игла" (ребилд которых производили на Балаклейском арсенале), это делал тот, у кого "руки ничого не кралы" - Ющер.
http://www.moldova.mid.ru/press-slujba/prob_05.htm
А могли бы своими укомплектовать, кабы их раньше не продали за копейки, если сравнивать с продажной ценой калашей - 100$ за 1 шт.
Ты попробуй купи щас правильный калаш у РФ за 100$, даже складской от СССР, а не свежий с завода. :D

Так вот за это надо было бы призвать до ответа и посадить, но у нас для Юща - "на нэт и суда нэт".
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Dragon » Вс ноя 20, 2011 13:26

А ведь в Грузию наше оружие продавал оппозиционный премьер-министр В.Ф.Янукович!
За цены и т.д. у него спрашивать надо в первую очередь.
Вдобавок, в 2008м у буковских ракет срок годности истек - так что их вовремя продали, а грузины вовремя применили 8)
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Вс ноя 20, 2011 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Dragon

Re: про армию

Сообщение Erema-L » Вс ноя 20, 2011 13:28

Михоня писал(а):пацанчики, привет всем!скажу ВАМ всем как действующий офицер укр армии, в звании капитан - чуваки, да армия не богатая, да обеспечение скудноватое, но откуда вы взяли, что кому-то из военнослужащих нечего есть?это все реальный бред!я вас заверяю!
а диалоги, типа, нах нам вообще армия - так это вообще разговор слабоумного, извиняюсь, человека, который в армии, я так полагаю, не был!армия - это хорошая школа жизни!да есть мазанные типы - которые дома сидят больше чем на службе, за которых прокуратура и генералы с полканами сильно беспокоятся, стукачей очень много, маминых сынков....это все , конечно, жаль,НО , что лично мы с вами господа сделали полезного для того чтоб жить стало лучше, чтоб имидж армии поднялся?
сложился стереотип,что все военные - это бухари и скучные, без цельные , так сказать, люди!
ОТВЕЧАЮ, пацаны - не правда это!АРМИЯ у нас есть!и поверьте, она может, и может многое!

а теперь капитан - я разобью тебя в пух и прах))) да простит мне мой кум - военный))) в чине подполка)) и участник боевых действий)))

- армия у нас - показуха чистой воды))) боеспособных подразделений раз - два и обчелся))) могу перечислить)))

- голодания сейчас возможно и нету - не зря ведь в некоторых регионах люди хотят в армию попасть - ибо кормят...

- в том что нам армия не нужна - бреда нет - ибо подразумевается не АРМИЯ (читай - дееспособные части) - а то что есть сейчас - подразделения для обеспечения хозяйственных нужд высшего с то и среднего командного состава))) и не надо спорить))) я служил в подразделении в котором воин занят круглые сутки и то у нас посылали бойцов)))

- школа жизни говоришь))) это да - вот только школа какая то стремная... ибо человек в 18 лет идет долг перед Родиной выполнить - а не дачи строить, не получать пизд...лин от тех же офицеров, не уходить моральными калеками, физическими... или скажешь что все лыжники из армии слабохарактерные? так ведь ломают и сильных... я служил с пареньком - земелей - мастер спорта по боксу был... а ушел флегмой...

- по поводу стукачей и маменькиных сынков читай выше - у тебя тоже мама есть - и не надо рассказывать что ты не такой - что ты кремень и с тобой в институте и не такое было и ты не сдался...

- по поводу полканов... так дорогой мой человек))) ты пока капитан - а вот буде у тебя две звезды средние - и ты станешь такой))) и захочешь дачку))) и ремонтик... и не говори мне что это не так - романтика заканчивается на майоре)))

так шо - маемо те шо маемо)))) а для страны своей - я делал - делаю и буду делать все что в силах моих))))

а сказано все к тому - что нам не нужен такой штат военных))) и офицеров в частности)))

а коль есть вопросы или желание обсудить - прошу в гости в Киев))) а можно и меня в солнечную Одессу пригласить))))

с уважением, Сергей.
  • 0

Erema-L

Сообщение Dragon » Вс ноя 20, 2011 13:38

О, теперь стало все ясно!
Армия - г, офицеры - г, страна - г.
Неясно только - что такое мы с вами и как жить дальше?
  • 0

Dragon

Сообщение ARMEN » Вс ноя 20, 2011 13:45

Beduin писал(а):ЗЫ. Військовий як думаєш, чи зможемо ми перемогти клятих москалів? :crazy:

Нет Дед, не получица :crazy: Изображение[/quote]

Так ти москаль або запроданец ? :crazy: :lol:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Михоня » Вс ноя 20, 2011 13:53

Erema-L писал(а):
Михоня писал(а):пацанчики, привет всем!скажу ВАМ всем как действующий офицер укр армии, в звании капитан - чуваки, да армия не богатая, да обеспечение скудноватое, но откуда вы взяли, что кому-то из военнослужащих нечего есть?это все реальный бред!я вас заверяю!
а диалоги, типа, нах нам вообще армия - так это вообще разговор слабоумного, извиняюсь, человека, который в армии, я так полагаю, не был!армия - это хорошая школа жизни!да есть мазанные типы - которые дома сидят больше чем на службе, за которых прокуратура и генералы с полканами сильно беспокоятся, стукачей очень много, маминых сынков....это все , конечно, жаль,НО , что лично мы с вами господа сделали полезного для того чтоб жить стало лучше, чтоб имидж армии поднялся?
сложился стереотип,что все военные - это бухари и скучные, без цельные , так сказать, люди!
ОТВЕЧАЮ, пацаны - не правда это!АРМИЯ у нас есть!и поверьте, она может, и может многое!

а теперь капитан - я разобью тебя в пух и прах))) да простит мне мой кум - военный))) в чине подполка)) и участник боевых действий)))

- армия у нас - показуха чистой воды))) боеспособных подразделений раз - два и обчелся))) могу перечислить)))

- голодания сейчас возможно и нету - не зря ведь в некоторых регионах люди хотят в армию попасть - ибо кормят...

- в том что нам армия не нужна - бреда нет - ибо подразумевается не АРМИЯ (читай - дееспособные части) - а то что есть сейчас - подразделения для обеспечения хозяйственных нужд высшего с то и среднего командного состава))) и не надо спорить))) я служил в подразделении в котором воин занят круглые сутки и то у нас посылали бойцов)))

- школа жизни говоришь))) это да - вот только школа какая то стремная... ибо человек в 18 лет идет долг перед Родиной выполнить - а не дачи строить, не получать пизд...лин от тех же офицеров, не уходить моральными калеками, физическими... или скажешь что все лыжники из армии слабохарактерные? так ведь ломают и сильных... я служил с пареньком - земелей - мастер спорта по боксу был... а ушел флегмой...

- по поводу стукачей и маменькиных сынков читай выше - у тебя тоже мама есть - и не надо рассказывать что ты не такой - что ты кремень и с тобой в институте и не такое было и ты не сдался...

- по поводу полканов... так дорогой мой человек))) ты пока капитан - а вот буде у тебя две звезды средние - и ты станешь такой))) и захочешь дачку))) и ремонтик... и не говори мне что это не так - романтика заканчивается на майоре)))

так шо - маемо те шо маемо)))) а для страны своей - я делал - делаю и буду делать все что в силах моих))))

а сказано все к тому - что нам не нужен такой штат военных))) и офицеров в частности)))

а коль есть вопросы или желание обсудить - прошу в гости в Киев))) а можно и меня в солнечную Одессу пригласить))))

с уважением, Сергей.

братан, приезжай в гости, только после нового года!буду рад пообщаться с образованным человеком!
по поводу твоих слов - это твое мнение!ты на него имеешь полное право!у меня мнение своё!
прошу не думать,что я ярый фанат армии,а также военного дебилизма)в институте нас ломали!реально ломали!и шо?ничего !все в норе,как видишь!дач я не строил никому!мои кенты тоже!
реально многое зависит от командного состава, но и немаловажно какие подчиненные!сейчас набирают,такое ощущение, что дебилов одних!из-за которых, возможно, и говорят,что армия не профессиональная(боец даже грамоты не знает, я уже и не говорю,чтобы выучить свои обязанности)!!!
надо делать все ,абсолютно все ,что в наших силах!
офицерский состав действительно - перебор, но перебор, там В штабах, в минобороны.....на самом деле существует жуткий недобор обыкновенных командиров взводов, на данный момент!
так что так вот!
  • 0

где же ты где, мой чемодан Лавэ))
Михоня

Сообщение GTI » Вс ноя 20, 2011 14:01

Erema-L писал(а):а сказано все к тому - что нам не нужен такой штат военных))) и офицеров в частности)))

=@ :good:
Классное резюме.

Когда сам выпускался из ХИРЭ и получал 2 зирочки, то нашему взводу очень известным полковником (в узкоспециализированных военных кругах) была сказана шикарнейшая фраза: "господа, с вашей специальностью, вы либо будете шикарно служить и исполнять свой долг, либо никогда не узнаете, что такое военная служба по специальности".
Подполковник этот уже покойный, т.к. возраст не щадит никого. Его слова я помню дословно, особенно последние слова фразы. Глядя на бардак, который тогда только начинался,я понимаю, что моя военная специальность просто мертва в этой стране - нет уже ни "орудия труда" , ни "специалистов-тружеников".
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение иван » Вс ноя 20, 2011 15:46

Dragon писал(а):
Вообще-то опыт Тузлы и Грузии показывает, что пищевой рефлекс у российских военных напрямую зависит от количественного состава соседских армий.
Мало солдат с другой стороны - они испытывают голод, много - понос ;)

смелое заявление гражданского товарисча недержавшего автомат.
они точно такие же как мы. мы были одной страной и школы одинаковые.так что считай все что ты про русских говориш-это теже слова о нас.
  • 0

иван

Сообщение Beduin » Вс ноя 20, 2011 17:35

ARMEN писал(а):
Beduin писал(а):ЗЫ. Військовий як думаєш, чи зможемо ми перемогти клятих москалів? :crazy:

Нет Дед, не получица :crazy: Изображение

Так ти москаль або запроданец ? :crazy: :lol:[/quote]
Армен, ты как будто и не знаешь, а что у меня на шевроне написано? ВМСУ? :lol:
  • 0

WRX AT,2.5l 300+
Водка и коньяк очень полезны для мужчин, особенно когда их пьют женщины...
Beduin

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём