Михоня писал(а):пацанчики, привет всем!скажу ВАМ всем как действующий офицер укр армии, в звании капитан - чуваки, да армия не богатая, да обеспечение скудноватое, но откуда вы взяли, что кому-то из военнослужащих нечего есть?это все реальный бред!я вас заверяю!
а диалоги, типа, нах нам вообще армия - так это вообще разговор слабоумного, извиняюсь, человека, который в армии, я так полагаю, не был!армия - это хорошая школа жизни!да есть мазанные типы - которые дома сидят больше чем на службе, за которых прокуратура и генералы с полканами сильно беспокоятся, стукачей очень много, маминых сынков....это все , конечно, жаль,НО , что лично мы с вами господа сделали полезного для того чтоб жить стало лучше, чтоб имидж армии поднялся?
сложился стереотип,что все военные - это бухари и скучные, без цельные , так сказать, люди!
ОТВЕЧАЮ, пацаны - не правда это!АРМИЯ у нас есть!и поверьте, она может, и может многое!
а теперь капитан - я разобью тебя в пух и прах))) да простит мне мой кум - военный))) в чине подполка)) и участник боевых действий)))
- армия у нас - показуха чистой воды))) боеспособных подразделений раз - два и обчелся))) могу перечислить)))
- голодания сейчас возможно и нету - не зря ведь в некоторых регионах люди хотят в армию попасть - ибо кормят...
- в том что нам армия не нужна - бреда нет - ибо подразумевается не АРМИЯ (читай - дееспособные части) - а то что есть сейчас - подразделения для обеспечения хозяйственных нужд высшего с то и среднего командного состава))) и не надо спорить))) я служил в подразделении в котором воин занят круглые сутки и то у нас посылали бойцов)))
- школа жизни говоришь))) это да - вот только школа какая то стремная... ибо человек в 18 лет идет долг перед Родиной выполнить - а не дачи строить, не получать пизд...лин от тех же офицеров, не уходить моральными калеками, физическими... или скажешь что все лыжники из армии слабохарактерные? так ведь ломают и сильных... я служил с пареньком - земелей - мастер спорта по боксу был... а ушел флегмой...
- по поводу стукачей и маменькиных сынков читай выше - у тебя тоже мама есть - и не надо рассказывать что ты не такой - что ты кремень и с тобой в институте и не такое было и ты не сдался...
- по поводу полканов... так дорогой мой человек))) ты пока капитан - а вот буде у тебя две звезды средние - и ты станешь такой))) и захочешь дачку))) и ремонтик... и не говори мне что это не так - романтика заканчивается на майоре)))
так шо - маемо те шо маемо)))) а для страны своей - я делал - делаю и буду делать все что в силах моих))))
а сказано все к тому - что нам не нужен такой штат военных))) и офицеров в частности)))
а коль есть вопросы или желание обсудить - прошу в гости в Киев))) а можно и меня в солнечную Одессу пригласить))))
с уважением, Сергей.