Требуется помощь с SUBARU Legacy GT V 2.0 TWINturbo

Модератор: Dr.House

Требуется помощь с SUBARU Legacy GT V 2.0 TWINturbo

Сообщение ЗривКорень » Сб ноя 19, 2011 11:12

Требуется помощь с SUBARU Legacy GT V 2.0 TWINturbo 1996 г, проблема заключается в расходомере может уже кто сталкивался с такой проблемой когда машине вваливаеш начинает дергать компютер показывает что проблема в расходомере кинулся искать его не могу подобрать , может кто сталкивался или как то востанавливал его , нить которая идет на расходомере целая и на вид он как новый , буду рад выслушать всех ...
  • 0

ЗривКорень

Re: Требуется помощь с SUBARU Legacy GT V 2.0 TWINturbo

Сообщение Ace Ventura » Сб ноя 19, 2011 11:33

ЗривКорень писал(а):Требуется помощь с SUBARU Legacy GT V 2.0 TWINturbo 1996 г, проблема заключается в расходомере может уже кто сталкивался с такой проблемой когда машине вваливаеш начинает дергать компютер показывает что проблема в расходомере кинулся искать его не могу подобрать , может кто сталкивался или как то востанавливал его , нить которая идет на расходомере целая и на вид он как новый , буду рад выслушать всех ...

После вваливания и дальнейшей спокойной езды Check Engine продолжает гореть?

У меня сейчас стоит 2й расходомер за 4 мес использования.
Ты его тут врятли найдеш, можно привезти под заказ, я себе узнавал месяца 2 назад, стоил 200$ и 2 недели ожидания, но на 2000год авто, у тебя чуть другой вроде
Вот номер твоего 22680-AA200.

Как ты там видиш нить, не могу понять, ее там не видно....как только я свои не пробовал промывать и чистить, разбирал - прозванивал, но все равно все заканчивалось покупкой нового.

Посмотри внимательно разьем и провода идущие к нему, бывает часто в них проблема.
  • 0

Subaru Blitzen
Ace Ventura

Сообщение ЗривКорень » Сб ноя 19, 2011 11:56

Ace Ventura писал(а):
ЗривКорень писал(а):Требуется помощь с SUBARU Legacy GT V 2.0 TWINturbo 1996 г, проблема заключается в расходомере может уже кто сталкивался с такой проблемой когда машине вваливаеш начинает дергать компютер показывает что проблема в расходомере кинулся искать его не могу подобрать , может кто сталкивался или как то востанавливал его , нить которая идет на расходомере целая и на вид он как новый , буду рад выслушать всех ...

Ты его тут врятли найдеш, можно привезти под заказ, я себе узнавал месяца 2 назад, стоил 200$ и 2 недели ожидания, но на 2000год авто, у тебя чуть другой вроде

Как ты там видиш нить, не могу понять, ее там не видно....как только я свои не пробовал промывать и чистить, разбирал - прозванивал, но все равно все заканчивалось покупкой нового.

Посмотри внимательно разьем и провода идущие к нему, бывает часто в них проблема.

После того как ввалиш , бывает тухнет Check Engine
  • 0

ЗривКорень

Сообщение ЗривКорень » Сб ноя 19, 2011 11:56

Ace Ventura писал(а):

• 0

ЗривКорень

Сообщение Ace Ventura » Сб ноя 19, 2011 12:06

Проверь провода и разъем от расходомера.
Проверь, может у тебя где то воздух подсасывает во впускном коллекторе, ошибка будет такая же.

Вот статься, почитай, много вопросов отпадут.

http://alflash.com.ua/Learn/maf1.pdf
  • 0

Subaru Blitzen
Ace Ventura

Сообщение ЗривКорень » Сб ноя 19, 2011 12:55

Спасиба за полезную ссылку завтра промою его , думаю все будут нармально ...
  • 0

ЗривКорень

Сообщение Ace Ventura » Сб ноя 19, 2011 13:14

ЗривКорень писал(а):Спасиба за полезную ссылку завтра промою его , думаю все будут нармально ...

Пожалуйста, я больше склоняюсь что у тебя где то подсос воздуха....проверь все соединения, зажатия хомутов.
  • 0

Subaru Blitzen
Ace Ventura

Сообщение zhekab4 » Сб ноя 19, 2011 19:33

Сильно не играйся с вваливанием пока не уберешь проблему.может беднить где то.
  • 0

хороший руль - "левым" не назовут
jdm legacyb4 2.2twinturbo m/t 99my
zhekab4

Машина долго простояла и не заводится

Сообщение ЗривКорень » Вс ноя 20, 2011 14:26

Возник еще вопрос , машина стояла где то около года в гараже промыл прочистил расходомер , подтянул все хомуты начал заводить не заводится , думал сел аккумулятор снял с A6 такая же беда что такое кто сталкивался ....????
  • 0

ЗривКорень

Re: Машина долго простояла и не заводится

Сообщение Ace Ventura » Вс ноя 20, 2011 14:55

ЗривКорень писал(а):Возник еще вопрос , машина стояла где то около года в гараже промыл прочистил расходомер , подтянул все хомуты начал заводить не заводится , думал сел аккумулятор снял с A6 такая же беда что такое кто сталкивался ....????

Машина сейчас стояла год в гараже? или Вы после этого уже ездили.
Вы же писали что у Вас проблемы, маф после вваливания выходит, это было год назад?

Вообшем когда у меня были проблемы с расходомером, я тоже решил его промыть....если до промывки она на холодную заводилась, но обороты резко падали и она глохла, приходилось педалью газовать пока не прогреется. После того как помыл, педаль уже не помогала, машина сразу как схватит-глохла.

Машина вообще не схватывает?
Чем промывали? Кроме моющего чем то коваряли там в нутри?
  • 0

Subaru Blitzen
Ace Ventura

ку

Сообщение ЗривКорень » Вс ноя 20, 2011 15:36

Промыл только карбом ничем не трогал , машину поэтому и поставил что начала барахлить с расходомером проблемы купил А6 и как то надобность пропала прошел год решил сделать устранить проблемы и продать так как машина стоит без надобность ...
  • 0

ЗривКорень

ку

Сообщение ЗривКорень » Вс ноя 20, 2011 16:41

Нет обсолютно ничем не трогал внутри даже не разбирал просто промыл карбом не касаясь спиральки , все проблемы были год назад до того как поставил машину ну машина заехала в гараж своим ходом , да даже не схватывает что такое не пойму , разве машина из за расходомера может не заводится
  • 0

ЗривКорень

Re: ку

Сообщение Ace Ventura » Вс ноя 20, 2011 19:07

ЗривКорень писал(а):Нет обсолютно ничем не трогал внутри даже не разбирал просто промыл карбом не касаясь спиральки , все проблемы были год назад до того как поставил машину ну машина заехала в гараж своим ходом , да даже не схватывает что такое не пойму , разве машина из за расходомера может не заводится

Легко может, особенно если на улице в районе 0.
Я бы выкрутил свечи, проверил искру, поступает ли топливо....это для начала, если с этим все ок...можно дальше смотреть.
  • 0

Subaru Blitzen
Ace Ventura

Вернуться в Legacy & Outback