GTI писал(а):LEXUS_1973
Скорее всего это в локале по хате м-ду точками.![]()
Но мне реально слабо верится в такое, т.к ставили 300Мб железо и по факту там даже не натянули 150Мб в локале, хотя пишет, что держит канал 300.
У меня так же
Но мне реально слабо верится в такое, т.к ставили 300Мб железо и по факту там даже не натянули 150Мб в локале, хотя пишет, что держит канал 300.
Andr3y писал(а):GTI
ХЗ, у меня ноут-роутер между собой держат коннект 300 мбит, при закачке с торрентов скорость в р-не 10.5 мБайт/сек, бывает и чуток выше, но канал на вход до 100 мбит.
Может я че-то не так понимаю...
LEXUS_1973 писал(а):GTI писал(а):LEXUS_1973
У меня так же
LEXUS_1973 писал(а):Andr3y писал(а):GTI
ХЗ, у меня ноут-роутер между собой держат коннект 300 мбит
Это какой провайдер такую скорость шпарит?
milch писал(а):Плазма как рулила по качеству картинки так и рулит,по передаче эфира ЖК с ней рядом не валялась(пересмотрено этого добра было немеряно,тк есть друзья которые этим занимаются).Раньше Пионеровская плазма была N1 по качеству картинки(черный цвет-).Сейчас замена Панас,тк Пионер ушёл
.По ЖК поддержу GTI-Sharp.Все остальное - трата денег абы как у всех.Чего хотеть от панели за 600 - 800 уе.
P.S. У хорошей панели на стандарте все хорошо по картинке, почти ничего крутить не надо(включал настройку с DVD Звездные войны ч3).Стоит Пионер 42" с 2005 года,пиксели не выгорели где лохотип канала.Да греется,тяжелая(ну так не каждый день ее таскать),но качеством картинки она перекрывает все -.
LEXUS_1973 писал(а):Повторюсь. Имея и лсд и плазму при просмотре 1080р не ощущаю разницы, может пробухал зрение уже. Разницу особенно чувствую при просмотре ТВ програм (аналоговое) и в расходе электроэнергии.
milch писал(а):У Пионера картинка живая и цветопередача суперская,глубина картинки лучше,про черный я молчу - основопологающий цвет(он не достижим в ЛСД и др панелях),потому Пионер не делал ЛСД.Да плазма в плане технологий дороже,но оно того стоит.Разница 1080р есть с ЛСД,хороший шнур даст знать по всем параметрам.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14