никто не убегал от гайцов?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение exigo » Чт ноя 17, 2011 08:46

Ничего Вы не понимаете!!!! :evil: :evil: :D :D :D
У Гэ Ты Ай все не слава Богу, то х"й по колено, то рубаха коротка!
Игорюша, жги есче :wink: :lol: :lol: :lol:
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение GTI » Чт ноя 17, 2011 09:33

exigo
http://www.youtube.com/watch?v=nDRbQVeDLpc
Олег, у тебя есть комментарий по существу дела?
ПС: или скажешь, что это постановка и подделка? :wink:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение exigo » Чт ноя 17, 2011 09:42

GTI писал(а):exigo
http://www.youtube.com/watch?v=nDRbQVeDLpc
Олег, у тебя есть комментарий по существу дела?
ПС: или скажешь, что это постановка и подделка? :wink:

Мояж ты рыба! Комментарии есть у тебя :wink: :Yahoo!:
А я так, соу - соу :oops:
А прокуроры хорошо живут, это правда :wink: К чему собственно и стремимся :wink:
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение GTI » Чт ноя 17, 2011 09:46

exigo
Олег, я же не против.
Главное о другом не забывать - не становиться крышей для убийц.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение exigo » Чт ноя 17, 2011 09:59

Олег, я же не против.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/6403152/

Кстати, видео - постная хуйня :lol:
Да, есть уэбаны на службе, но как правило, все нормальные и адекватные люди, одного ты знаешь :wink:
  • 0

exigo

Сообщение GTI » Чт ноя 17, 2011 10:15

exigo
Знаю :friends:
, но также знаю и других. к сожалению, Олег, вторых в разы больше 1х.
Без обид, просто в жизни немного видел,на достаточно близких примерах, чтобы составить себе мнение.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Vampi » Чт ноя 17, 2011 10:38

вчера остановили мою подругу, она ехала с ребенком, поэтому ехала медленно. подошел гаец и начал интересоваться авто, спросил номер двигателя, сказал, что есть подозрения на то что машина в угоне.. видя ребенка в салоне хонды, начал настаивать на проезд в отделение гаи и проверку автомобиля. она сначала разнервничалась.. с ребенком, в гаи .. вообще что происходит, а потом поняла, успокоилась, говорит поехали. тот в свою очередь удивился. она говорит: только вы мне покажите сводки, где подобный авто числится в угоне. и предъявите основание, по которому меня остановили и начали требовать проверки данных. она говорит, с каждым словом его лицо становилось все злее и раздраженнее. он буркнул что то типа : тебя будут на каждом углу останавливать для проверки теперь. она говорит да ради бога, я ничего не нарушаю и могу сама сейчас заехать в гаи, чтобы снять все подозрения. но при
этом я напишу заявление, что вы меня остановили без основательно и еще и угрожали. так что если меня сегодня еще где то остановят, я прямо с ребенком завалюсь в местное гаи. он покривился, пожелал удачной дороги и ушел.. вот так вот господа. откровенное рубилово бабла
  • 0

Vampi

Сообщение GTI » Чт ноя 17, 2011 10:45

Vampi писал(а): вот так вот господа. откровенное рубилово бабла

Почему я ни разу не удивлен.

Вчера решил поинтересоваться штрафами на себя и авто. В Харькове висит на авто штраф -узнал за что . Но этот же штраф был мною оспорен в суде в мою пользу, по месту прописки - не в Харькове.
Ч-з время теще пришло письмо из исполнительной - типа должен 600+грн. Позвонил им, оказывается тамишние мусора ГАИ отдали им этот штраф - послал всех в сад и отправил исполнителю на мыло фото решения (постановления) суда, вобщем там все прекратили.
Так этот же штраф висит в 2х местах получается!!!

Вобщем у мусоров нет единой базы - пусть не брешут.
Товарищу так же пришлось 2 раза платить штраф. 1 раз оплатил по месту прописки и мусора забрали оригинал платежки. 2й раз пришлось оплачивать ч-з 1+года, когда авто снимали с учета - там висел штраф ЭТОТ же, а т.к. квитанции не было - пришлось платить опять.
:evil:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение VIKON » Чт ноя 17, 2011 11:09

GTI писал(а):Товарищу так же пришлось 2 раза платить штраф. 1 раз оплатил по месту прописки и мусора забрали оригинал платежки. 2й раз пришлось оплачивать ч-з 1+года, когда авто снимали с учета - там висел штраф ЭТОТ же, а т.к. квитанции не было - пришлось платить опять.
:evil:

Игорь, там менты - козлы, или товарищ - мудак? :roll: Отдать оригинал, а копию, тоже не подумал себе сделать?
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Vampi » Чт ноя 17, 2011 11:12

конечно, то они теряют квитанции, то они "потом" вносят в базу ( вы оставляйте, а у нас сейчас не работает система). то удивленно смотрят и с вопросом: вы что , нам не верите?! и попробуй скажи что то..
  • 0

Vampi

Сообщение GTI » Чт ноя 17, 2011 11:15

VIKON
Это было в 2х разных городах с разницей больше года.
Ну и какой здравый чел подумает, что 1н штраф будет висеть в 2х местах - на авто (но г/н) и на фамилии нарушителя, по его прописке. Ведь у нас давно типа единая база по стране.

Кстати, мусора в МРЕВ всегда отбирают оригиналы квитанций, мож в столице иначе. Себе потому всегда копии делал.

А, мне тут местные тоже сказали, что им нужен оригинал постановы суда с печатью :lol: - послал их в единый реестр судовых ришень и дал эл.копию.
Ни одним законом ты не обязан к ним носить копии постанов судов, равно как и в исполнительную.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение IgoR IngvaRR » Чт ноя 17, 2011 11:20

Олег, я же не против.

У меня 3 человека в прокуратуре. 2-е совершенно нормальные ребята,а третий быдло знатное. Ему должны все и все, ему пох на всех, считает себя пупом земли ну и как бы в связи с родственниками и нынешней властью у него есть для этого свои основания.
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение GTI » Чт ноя 17, 2011 11:22

Кстати, тут местный клубень начал свою пробивать по штрафам - висит 3 штрафа!!!
При этом у него честно оплачен 1шт, и 2й честно оспорен в суде, т.к. разводняк был. Больше на него ничего не составлялось.
На просьбу дать материалы по 3му штрафу мусора начали влуючать заднюю. Щас он написал запрос письмом - ждет ответа, а дальше будет разбираться что это за штраф в то время, когда его в стране даже не было на автомобиле - он в Европу тогда ездил и даже там штрафов не имел.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Vampi » Чт ноя 17, 2011 11:24

[b]IgoR IngvaRR[/b
никто ж не спорит, везде есть хорошие и их много и они помогают и адекватны и веселые, только вот к сожалению это те, что в большей степени работает уже давно и знает разные ситуации. а вы попробуйте поговорить в адеквате с теми, кого только что набрали из сел и дали в руки жезл власти. и тут они понимают.. вот оно счастье...
  • 0

Vampi

Сообщение Johnny » Чт ноя 17, 2011 11:33

GTI писал(а):Вобщем у мусоров нет единой базы - пусть не брешут.
На 100% с тобой согласен, приходилось сталкиватся с подобными проблемами!
  • 0

WRX STI
Оригинальные запчасти на весь модельный ряд Subaru 067 56 семь семь семь 9 семь
Johnny

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём