в моих Morette без снятия лумпочку йух поменяешь!SUBARIN@PETROVICH писал(а):хорошая мысля ...менять лампочки со снятием фары...денег будет вагон

Модератор: Johnny
в моих Morette без снятия лумпочку йух поменяешь!SUBARIN@PETROVICH писал(а):хорошая мысля ...менять лампочки со снятием фары...денег будет вагон
на рассказах денег не заработаешИван_новичек писал(а):Эд, расскажи на словах. нет времени заехать. когда я свободен вы закрыты уже
SUBARIN@PETROVICH писал(а):на рассказах денег не заработаешИван_новичек писал(а):Эд, расскажи на словах. нет времени заехать. когда я свободен вы закрыты уже
похоже с юмором у вас напряжонка...бывает.Johnny писал(а):SUBARIN@PETROVICH писал(а):на рассказах денег не заработаешИван_новичек писал(а):Эд, расскажи на словах. нет времени заехать. когда я свободен вы закрыты уже
Очень любопытно сколько же Вы решили заработать на замне лампочки что даже не можите подсказать субаристу как это сделать самому!? Как так можно... ведь жлобство к деньгам в Вашем посту на лицо! ИМХО честно я в ахуе! Тут на форуме много действительно настоящих специалистов которые никогда не откажут советом по телефону, и я сейчас говорю не о замене лампочки а о куда более сложных работах! Не буду называть людей, тут их итак все знают, но лично я сам уже перебрал всю свою машину и благодарен одноклубникам которые помогают, потому что боюсь доверять свою СТИ рукожопикам (к Вам это не относится просто пример)
з.ы. Чес слово был бы модером влепил бы нах БАН навечно... чистая комерция а партнерами клуба вы не являетесь.
С юмором полный порядок! Просто прочиталSUBARIN@PETROVICH писал(а):похоже с юмором у вас напряжонка...бывает.
и противно стало! Клуб для того и есть чтоб помогать друг другу, делится опытом а не тулить фуфло типа "я знаю как лампочку поменять но не скажу, дай бабла!"SUBARIN@PETROVICH писал(а):на рассказах денег не заработаеш
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32