Опять на Дегтярёвской синий Врыкс) В этот раз он парковался)
И на Петровке в 18:30 привет синему покемону СТИха 8188 если не ошибаюсь)
Модератор: Vazza
rs2k писал(а):Опять на Дегтярёвской синий Врыкс) В этот раз он парковался)
Животное писал(а):rs2k писал(а):Опять на Дегтярёвской синий Врыкс) В этот раз он парковался)
О от меня сотня Фа-Фа ВРыКсу на Дегтяревской, в основном в рацоне 18 вечера (ежедневно! )
rs2k писал(а):И на Петровке в 18:30 привет синему покемону СТИха 8188 если не ошибаюсь)
_Merck писал(а):rs2k писал(а):И на Петровке в 18:30 привет синему покемону СТИха 8188 если не ошибаюсь)
И тебе привет, не ошибаешься) Тханкс, что пропустил)
007MOTY007 писал(а):Блым-блым rs2k на Телиги пол часа назад
rs2k писал(а):Животное писал(а):rs2k писал(а):Опять на Дегтярёвской синий Врыкс) В этот раз он парковался)
О от меня сотня Фа-Фа ВРыКсу на Дегтяревской, в основном в рацоне 18 вечера (ежедневно! )
Абажжи) это ты и есть? или ты ему тоже там постоянно фафакаешь?)
Тоже ежедневно в 18:15 там проезжаю)
Животное писал(а): еще с другой стороны стоит синий сцбарик Атмо Лиса, за заправкой.
rs2k писал(а):ЗЫ: МахМах утром на Минской синему коньюктиву с жёлтыми наклейками) Вот только хз кто это был)
rs2k писал(а): МахМах утром на Минской синему коньюктиву с жёлтыми наклейками) Вот только хз кто это был)
Жук_ писал(а):rs2k писал(а): МахМах утром на Минской синему коньюктиву с жёлтыми наклейками) Вот только хз кто это был)
Ну конечно я! И тебе привет, золотая жопа!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2