Модератор: Dr.House
anton007 писал(а):Не кольца стояли поехал на кардачи купил светодиоды, а в самих подстаканниках есть гнезда вставил светодиоды и залил силиконом чтобы держалось, сомое главное как то получилось подобрать именно в цвет.
VIKON писал(а):Молодец, прикольно...
Вот только я никоа не понимал, зачем их подсвечивать, я бы их спрятал, как на дорестайле...![]()
VIKON писал(а):anton007 писал(а):Не кольца стояли поехал на кардачи купил светодиоды, а в самих подстаканниках есть гнезда вставил светодиоды и залил силиконом чтобы держалось, сомое главное как то получилось подобрать именно в цвет.
Молодец, прикольно...
Вот только я никоа не понимал, зачем их подсвечивать, я бы их спрятал, как на дорестайле...![]()
ttl писал(а):вот блин народ, взяли и все обгадили)) а мне кажется в целом с красной подсветкой кокпита должно стмотреться неплохо, да и видно в темноте куды стаканчик изпод макдональдса всунуть)
Core писал(а):Соглашусь с Витей, что в Америкосе все красивее, но подстаканники у топикстартера очень ярко теперь смотрятся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12