Платите штрафы вовремя.

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение morgenstern » Вт фев 13, 2007 22:30

По-моему разговор зашёл в никуда , никто никому не противоречит , а так - типа флуд . Неконструктивно :roll: Может опрос замутить , типа : плачу на месте , плачу в кассу , не плачу , не нарушаю и т.д. Самому влом :oops:
  • 0

morgenstern

Сообщение STIшка » Вт фев 13, 2007 22:33

Vazza писал(а):Ну смотри. Мое недавнее ДТП. Чел который меня в лоб атаковал отлистал денег что бы в протоколе появилось обоюдка, т.е исходя из логики я тоже был отлистать денег что бы протокол исправить в свою сторону хотя я был 100 %прав, так? и что дальше- перетягивание каната?.. кто больше? за что? за то что Гаишник выполняет свою работу, за которую я плачу налоги. Просто когда тебя останавлявают и денег не получают а ты говориш что протол писать давай, во многих случаях обламываются писать, особенно если нарушение мелкое. Я стараюсь денег не давать.. да и не нарушать по возможности. разве скоростной режим :lol:
Я могу даже перечислить штрафы за год.
их парочка наберется..
ЗЫ. Просто если бы штаф за 2 осевых было 800 евро.. как в некороых странах европы, и 1200 евро за то что грузовик сьехал с автобана прокатитца по городку без надобности.. то были бы другие расклады.. а когда за аварию с участие газона (газон развалил 3 машины на перекрестке) водитель газона платит штраф 12 гр, как и я который скорость превысил :lol: т.е для него это устное предупреждение.. :lol:
согласна. вот и говорю ГАНДУРАС!!!!!!! все дело вверху,а не в гайцах. я тоже стараюсь не нарушать,просто когда случаеться неохота время терять даром,ничего я не улучшу написанием протокола,только время потрачу даром. :cry:
  • 0

аЦЦкий СуБарЕГ
Изображение
STIшка
Subaru Sister

Сообщение voroll » Ср фев 14, 2007 10:08

STIшка писал(а): согласна. вот и говорю ГАНДУРАС!!!!!!! все дело вверху,а не в гайцах. я тоже стараюсь не нарушать,просто когда случаеться неохота время терять даром,ничего я не улучшу написанием протокола,только время потрачу даром. :cry:

Если человек считает свою страну "ГОНДУРАСОМ" то прежде всего он соответственно "Гондурасец (ка)" :evil: и это в первую очередь его проблема.
Как сказал професор Преображенский: - " Разруха - это не старуха с клюкой, разруха в ГОЛОВАХ людей ! "
Что такое страна? Страна - это не те уроды которые сейчас у власти (они как пришли так и уйдут, или вынесем :wink: ), страна - это прежде всего мы с Вами! Поэтому выссказывание насчет Гондураса принято мной как личное оскорбление . . .

Мы украинцы (говорю "мы" потому что знаю как минимум нескольких "комрадов", которые, уверен, подпишуться под этим заявлением) считаем что каждый на своем месте, как минимум, должен не способствовать своими действиями беспределу и корупции. А если человек, образно говоря, выбрасывает мусор у себя на лестничной площадке, а потом жалуется соседям типа "как у нас в доме воняет" - это как минимум смешно.
  • 0

Борітеся – поборете !
voroll

Сообщение Kat » Ср фев 14, 2007 10:57

voroll писал(а):
STIшка писал(а): согласна. вот и говорю ГАНДУРАС!!!!!!! все дело вверху,а не в гайцах. я тоже стараюсь не нарушать,просто когда случаеться неохота время терять даром,ничего я не улучшу написанием протокола,только время потрачу даром. :cry:

Если человек считает свою страну "ГОНДУРАСОМ" то прежде всего он соответственно "Гондурасец (ка)" :evil: и это в первую очередь его проблема.
Как сказал професор Преображенский: - " Разруха - это не старуха с клюкой, разруха в ГОЛОВАХ людей ! "
Что такое страна? Страна - это не те уроды которые сейчас у власти (они как пришли так и уйдут, или вынесем :wink: ), страна - это прежде всего мы с Вами! Поэтому выссказывание насчет Гондураса принято мной как личное оскорбление . . .

Мы украинцы (говорю "мы" потому что знаю как минимум нескольких "комрадов", которые, уверен, подпишуться под этим заявлением) считаем что каждый на своем месте, как минимум, должен не способствовать своими действиями беспределу и корупции. А если человек, образно говоря, выбрасывает мусор у себя на лестничной площадке, а потом жалуется соседям типа "как у нас в доме воняет" - это как минимум смешно.

Все так сетуют на то, что бы страна стала нормальной. А вы читали, что недавно было на Таврофоруме? Тамошнего клубчанина догнал в зад подполковник КРУ, переведенный в Киев из Луганска, вылез пьяный из машины, набил Тавроводу лицо, потом, когда приехали одноклубники, он прилюдно грозился всех перерезать, и перестрелять. Приехало ГАИ. Сразу нарисовался откуда то водитель пьяного подполка, и сказал, что Таврия сдавала задом, и ударила его машину. И что за рулем был водитель. Теперь тавровод еще и виноват оказался. Обширное обсуждение велось на прошлой неделе по автосайтам на эту тему. Я когда читал, так кулаки на столе сами сжались. Вот вам и страна. А вы в евросоюз рветесь.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Vazza » Ср фев 14, 2007 11:04

Валера, я не говорю про частные случаи и уродофф с правами не простых смертных как им кажецо.
  • 0

Vazza

Сообщение voroll » Ср фев 14, 2007 11:21

Kat писал(а):Все так сетуют на то, что бы страна стала нормальной. А вы читали, что недавно было на Таврофоруме? Тамошнего клубчанина догнал в зад подполковник КРУ, переведенный в Киев из Луганска, вылез пьяный из машины, набил Тавроводу лицо, потом, когда приехали одноклубники, он прилюдно грозился всех перерезать, и перестрелять. Приехало ГАИ. Сразу нарисовался откуда то водитель пьяного подполка, и сказал, что Таврия сдавала задом, и ударила его машину. И что за рулем был водитель. Теперь тавровод еще и виноват оказался. Обширное обсуждение велось на прошлой неделе по автосайтам на эту тему. Я когда читал, так кулаки на столе сами сжались. Вот вам и страна. А вы в евросоюз рветесь.

Потому что кроме того что обсуждать на форумах надо было действовать:
1. скинуться (договориться) на статейку в СМИ, в том числе электронные.
2. собрать пикетик хотя бы на пару часиков возле КРУ, предварительно обзвонив или разослав информацию как минимум в виде E-mail - сообщений на телеканалы.
3. написать коллективное письмо на имя начальника ГАИ.
4. написать уполномоченому по защите прав человека
короче обнародовать этот факт, с учетом сегодняшнего противостояния во власти пара-тройка СМИ я думаю бы поучавствовала.
Вывод один - за свои права надо бороться, а не "пережевывать сопли" на форумах!
А по-поводу "приезжих с юго-восточных регионов чиновников" разговор вообще отдельный . . . они еще до сих пор "в 90-х годах живут" в смысле осознания действительности.
  • 0

Борітеся – поборете !
voroll

Сообщение STIшка » Ср фев 14, 2007 21:54

voroll писал(а):

родину не выбирают :wink: и как выяснилось правительство тоже.(имеем английскую королеву).извини если обидела тебя в твоих патриотических чувствах,не хотела,но описывая сцену с мусором ты сам сделал акцент на ментальности наших людей. не отрицаю что те кто живет в гандурасе называються "гандурасцами". так оно и есть. просто не нужно принимать так близко к сердцу и на личный счет. я никого не имею ввиду персонально. я люблю украину,но не считаю нормальным засирание природы,сбивание депутатами детей на пешеходных переходах,корумпированную судовую систему, налоги,которые если посчитать в сумме составляют 103% от дохода, наше дырявое законодательство с кучей противоречий,минусовую экономику и т.д продолжать можно долго. поэтому и гандурас. до слез обидно имея такие ресурсы и возможности наше государство находиться в полной жопе. и пока ты простой житель без корки нардэпа-ты никто,и ничего не можеш сделать,а если и будеш пытаться что то "менять",то это будет похоже на попытку планктона диктовать условия гигантскому киту. 8) исключение-это революция. и то как не обидно,то за что боролись сидит теперь без прав абсолютно безпомощный. ты говориш "мы"..... кто, субару форум? или ты ходиш в розовых очках? да далеко ходить не нужно-просто выедь на дороги киева, и сразу станет ясно что "мы" за народ. людей таких как те что общаються туу на форуме ГАаааааараздо меньше чем козлов.
  • 0

аЦЦкий СуБарЕГ
Изображение
STIшка
Subaru Sister

Сообщение STIшка » Ср фев 14, 2007 22:11

Kat писал(а):
voroll писал(а):

Все так сетуют на то, что бы страна стала нормальной. А вы читали, что недавно было на Таврофоруме? Тамошнего клубчанина догнал в зад подполковник КРУ, переведенный в Киев из Луганска, вылез пьяный из машины, набил Тавроводу лицо, потом, когда приехали одноклубники, он прилюдно грозился всех перерезать, и перестрелять. Приехало ГАИ. Сразу нарисовался откуда то водитель пьяного подполка, и сказал, что Таврия сдавала задом, и ударила его машину. И что за рулем был водитель. Теперь тавровод еще и виноват оказался. Обширное обсуждение велось на прошлой неделе по автосайтам на эту тему. Я когда читал, так кулаки на столе сами сжались. Вот вам и страна. А вы в евросоюз рветесь.
.....нам его не видать ближайшие лет 20-30,хотя как говорилось недавно в новостях:"помаранчевая революция сломала "берлинскую стену" в евросоюз"(восточнвя германия после падения стены до сих пор выравниваеться с западной,уже прошло 18(!!!) лет),так что ждемьс :lol:
  • 0

аЦЦкий СуБарЕГ
Изображение
STIшка
Subaru Sister

Сообщение voroll » Чт фев 15, 2007 10:48

STIшка писал(а):родину не выбирают :wink: и как выяснилось правительство тоже.(имеем английскую королеву).извини если обидела тебя в твоих патриотических чувствах,не хотела,но описывая сцену с мусором ты сам сделал акцент на ментальности наших людей. не отрицаю что те кто живет в гандурасе называються "гандурасцами". так оно и есть. просто не нужно принимать так близко к сердцу и на личный счет. я никого не имею ввиду персонально. я люблю украину,но не считаю нормальным засирание природы,сбивание депутатами детей на пешеходных переходах,корумпированную судовую систему, налоги,которые если посчитать в сумме составляют 103% от дохода, наше дырявое законодательство с кучей противоречий,минусовую экономику и т.д продолжать можно долго. поэтому и гандурас. до слез обидно имея такие ресурсы и возможности наше государство находиться в полной жопе. и пока ты простой житель без корки нардэпа-ты никто,и ничего не можеш сделать,а если и будеш пытаться что то "менять",то это будет похоже на попытку планктона диктовать условия гигантскому киту. 8) исключение-это революция. и то как не обидно,то за что боролись сидит теперь без прав абсолютно безпомощный. ты говориш "мы"..... кто, субару форум? или ты ходиш в розовых очках? да далеко ходить не нужно-просто выедь на дороги киева, и сразу станет ясно что "мы" за народ. людей таких как те что общаються туу на форуме ГАаааааараздо меньше чем козлов.

1. "Розовые очки" относил уже достаточно давно.
2. Не такая уж у нас жопа как тебе кажется, не веришь ? Съезди в любую республику бывшей СССР (может кроме прибалтийских) . . . почувствуешь гордость за Украину :wink: .
3. Суд - корумпирован, но кто в этом виноват? В том числе и мы которые в основной своей массе не представляем и ДАЖЕ НЕ ПРОБУЕМ решить вопрос без денег, воспринимая главную роль адвоката как посредничество при передаче взятки судье.
А решать вопросы в суде без денег можно, да сложнее, но можно и это не голые слова. В основном приходится проходить все инстанции но результат достигается.
4. Езжу по Киеву достаточно чтобы отметить что жлобов стало гораздо меньше а менты стали учтивее и вежливее, при этом опять таки бесплатно.
5. "Мы" - это несколько человек на этом форуме которые со схожими взглядами.
6. Самая легкая позиция - это успокаивать себя типа "Ну что я могу? Я же плангтон :cry: . . ." при этом тупо подчиняясь системе - давая взятки ментам, судьям, чиновникам (при чем без жизненно важной необходимости) просто потому что так легче . . . и одновременно клеймить эту же систему ни разу не попробовав пойти по другому более сложному но правильному пути . . .
7. Налоговая система действительно ЖОПА, тут нет никаких аргументов, приходится "оптимизировать" . . .
Это сокрее ты Лера (если не ошибаюсь . . .) в "розовых очках" потому как ждешь мессию (или еще кого-то) который для нас (за нас) чего-то сделает . . .
Люди отвыкли (или не привыкли) бороться . . . слабые . . .
  • 0

Борітеся – поборете !
voroll

Сообщение John Ripper » Чт фев 15, 2007 11:08

voroll не забывай что исторически так сложилось, чо Украинцы были в рабстве слишком дофига времени. ОТсюда менталитет раба. Дайте мне еду, крышу над головой и работу. И я буду работать а вы погоняйте. Отсюда половина соотечественников жалуется что виноваты все а не мы, и ждутнадеятся на чудо, при этом даже не желая пойти и посмотреть откуда оно прийдет.
  • 0

John Ripper

Сообщение voroll » Чт фев 15, 2007 11:17

John Ripper писал(а):voroll не забывай что исторически так сложилось, чо Украинцы были в рабстве слишком дофига времени. ОТсюда менталитет раба. Дайте мне еду, крышу над головой и работу. И я буду работать а вы погоняйте. Отсюда половина соотечественников жалуется что виноваты все а не мы, и ждутнадеятся на чудо, при этом даже не желая пойти и посмотреть откуда оно прийдет.

Ты абсолютно прав . . . но по-моему уже пора бы "встать с колен" :wink: . . .
  • 0

Борітеся – поборете !
voroll

Сообщение Kat » Чт фев 15, 2007 12:07

voroll писал(а):
Kat писал(а):Все так сетуют на то, что бы страна стала нормальной. А вы читали, что недавно было на Таврофоруме? Тамошнего клубчанина догнал в зад подполковник КРУ, переведенный в Киев из Луганска, вылез пьяный из машины, набил Тавроводу лицо, потом, когда приехали одноклубники, он прилюдно грозился всех перерезать, и перестрелять. Приехало ГАИ. Сразу нарисовался откуда то водитель пьяного подполка, и сказал, что Таврия сдавала задом, и ударила его машину. И что за рулем был водитель. Теперь тавровод еще и виноват оказался. Обширное обсуждение велось на прошлой неделе по автосайтам на эту тему. Я когда читал, так кулаки на столе сами сжались. Вот вам и страна. А вы в евросоюз рветесь.

Потому что кроме того что обсуждать на форумах надо было действовать:
1. скинуться (договориться) на статейку в СМИ, в том числе электронные.
2. собрать пикетик хотя бы на пару часиков возле КРУ, предварительно обзвонив или разослав информацию как минимум в виде E-mail - сообщений на телеканалы.
3. написать коллективное письмо на имя начальника ГАИ.
4. написать уполномоченому по защите прав человека
короче обнародовать этот факт, с учетом сегодняшнего противостояния во власти пара-тройка СМИ я думаю бы поучавствовала.
Вывод один - за свои права надо бороться, а не "пережевывать сопли" на форумах!
А по-поводу "приезжих с юго-восточных регионов чиновников" разговор вообще отдельный . . . они еще до сих пор "в 90-х годах живут" в смысле осознания действительности.

Э, батенька, сразу видно, что вы не в курсе событий. Когда то машину коцнули на АвтоУА форуме человеку. Крузаком депутатским. И в СМИ ходили, и пикетик был. Закончилось тем, что человеку пообещали, что детей его на органы пустят, если он не успокоится. Ты готов рисковать своей семьей? Вот такая власть.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Чт фев 15, 2007 12:17

John Ripper писал(а):voroll не забывай что исторически так сложилось, чо Украинцы были в рабстве слишком дофига времени. ОТсюда менталитет раба. Дайте мне еду, крышу над головой и работу. И я буду работать а вы погоняйте. Отсюда половина соотечественников жалуется что виноваты все а не мы, и ждутнадеятся на чудо, при этом даже не желая пойти и посмотреть откуда оно прийдет.

Смешные вы оба. Свободные люди. Сколько таких в сизо исправляли уже. И потом остаток жизни они кровью сцали, и на таблетки работали. Как вы не поймете. У нас с законом все просто. С позиции силы. И ничего не доказуемо. Вспомните кучу наших крутых политиков, которые стрелялись в голову по нескольку раз, в окна выкидывались, на охоте перепивали. А насчет рабов... Ну ты тут всех людей обидел. Тех, которые работают. Ты кстати тоже РАБотаешь. :P
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение voroll » Чт фев 15, 2007 12:45

Kat писал(а):Э, батенька, сразу видно, что вы не в курсе событий. Когда то машину коцнули на АвтоУА форуме человеку. Крузаком депутатским. И в СМИ ходили, и пикетик был. Закончилось тем, что человеку пообещали, что детей его на органы пустят, если он не успокоится. Ты готов рисковать своей семьей? Вот такая власть.

А у меня был другой случай когда именно таким образом, правда еще делали конференцию в Униан, удалось остановить наезд на бизнес, а заодно и попытку, со стороны чиновников, по-тихому прихватизировать, гос.имущество - лакомое высотное здание.

Что на это скажешь?
  • 0

Борітеся – поборете !
voroll

Сообщение John Ripper » Чт фев 15, 2007 13:45

Kat писал(а):А насчет рабов... Ну ты тут всех людей обидел. Тех, которые работают. Ты кстати тоже РАБотаешь. :P

Обиделся тока ты. ибо не работаешь. А работать на себя и на пана две ращзные вещи ;) Пусть у пана, но не на него. И крышу, и еду себе покупаю имеено за свои труды, а не как подачку. А ты выйди к любому, кто ездит на трамвае так как на машину не скопил. Ноют работы нет, денег нет, жизь гавно.и.т.д. А когда ты его на готовое позовешь, будет пахать как негр и тихо радоватся.
  • 0

John Ripper

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём