GTI писал(а):Sergey_odтуда клея не хватит, но туда должна провалиться термоусадка, если дырка там не такая как ты нарисовал.
Чтобы все было пучком, то греть ее надо феном равномерно.
ПС: не бери самую дешевую термоусадку - она с тонкой стенкой и рвется при усадке.

2ПС: ты б нарисовал как ты хочешь чего соединить и сечения провода напиши - будет понятней чего тебе нужно применить.
Не совсем понятно как на нарисованном примере термоусадка провалится в зазоры между проводами- она же натягивается в процессе нагрева и стремится стать максимально короткой - минимальную длину я как раз и нарисовал.
Плюс сейчас подумал, что мне надо желательно подключиться не разрезая родной провод проводки (то-есть нет открытого конца, через который кембрик завести) . На примере идет провод в датчику (или катушке), сечение наверное 0,75 там, на конце разъем , нужно неподалеку от разъема зачистить изоляцию не разрезая жилы, подсоединить параллельно еще один провод и заизолировать (герметично, так как это прямо на моторе и подвержено влаге)
Вобщем надо на базаре глянуть что у них есть по этой тематике - возможно просто куплю хорошую изоленту 3М и не буду заморачиваться