Модератор: Dr.House
Егор1983 писал(а):Да самое главное забыл сказать Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за помощь, если бы не вы так наверное проблему и не решил.
Muskat писал(а):99% загрязненнонсть форсунок.
Снятие клемы, сбрасывает долгосрочные настройки по толиву, поэтому и помогает не на долго.
На оф. сервисе не помогла чистка - думаю, что никто не чистил, просто сбросили блок управления.
Рекомендуемое средство - Liqui Moly арт. 3941, обязательно готовый в литровой фасовке, а не концентрат в перемешку с бензином, и подать в рампу под давлением 4.5 +-, и пускай на ней поработает, пока литр не спалит.
Можно еще чистится со съемом форсунок сольвентами, но я не поклонник этого метода (тут есть два направления).
Из личного опыта: Фор 40 тыщ - Ваши симтомы, но еще и чеки горят.
Заезд на оф. серв. - свечи, топливный фильтр, чистка и т.д., деньги на ветер, результата нет, ответ по диагностике, у Вас все гуд, оставляйте машину.Чистка форсунок и дросселя на фрайчайзинговом Liqui Moly
центре - результата ноль...закралось много неприятных подозрений..
Принято решение повременить с более кардинальными действиями. Сам
поехал на склад Камиона (они возят Liqui Moly)? взял банку жидкости
готовой (1л.), за 2 часа (учитывая поездку за запчатями) из балона,
насоса и еще чего под руку попалось собрали подающий агрегат.
После самостоятельной чистки машину отпустило и я впомнил как она ехала новая.
После этого еще пару раз попадал с бензином, заправка и к концу бака у машины такие симптомы. Чистка уже на своем сервисе и все гут.
Ищите у себя в городе того, кто не бадяжит с чисткой и качественно прочистит инжектора впрыска(форсунки). Liqui Moly как пример, есть
наверно и другие достойные средства и методологии, но мы уже присели
на бесъемную систему и все оставались довольными.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3