Sannya писал(а):Штурман писал(а):Sannya писал(а):Johnny писал(а):Чувствую скоро будем и Новомосковск громить
обязательно!!!![]()
А по поводу встречь: я знаю в нашем лесу как минимум 15 тур баз(дорогие, дешевые, очень дешевые, удобные, для того чтоб просто шашлык или рыбку поджарить... а лесные дороги наши... эээх ровныые как у собаки задняя нога. приятно прокатиться на ралийной машинке ) короче на счет встречь в новомосковском районе это ко мне![]()
Уточняем порядок проведения мероприятия
1. Гоните машину из Донецка, подбирая по дороге "в хлам" Заревича![]()
2. Обмываем машинку на турбазе + проставляется новичек.![]()
Я не зануда, но порядок люблю
Ситуация такая: в данный момент находимся в Москве (работа у нас сдеся) мы подискали прдходящее средство передвижения, то есть субару, то есть легаси, тоесть спорт кар!за нами ее закрепили, мы приезжаем примерно 15 ноября, на следующий день едим в Донецк снимаем ее с учета, льем в неё топливо такое же как Бетмен заливал чтоб быстро приехать домой чтоб успеть поставить ее на учет, за тем на следующий день примерно организовываем праздник (предворительно педупредив указав точное число проведения такого события всех желающих человеков) и дальше всех ждем в гости. это все предворительный репертуар
![]()
к стати 15-16 ноября не чем не занятые субаруводы есть, желающие совершить маршбросок в город герой Донецк??? заправка, еда и все остальное не вопрос
![]()
маякнете если что
Ужасть. Главное не зацикливатся. Легаси не есть спорткар. Даже GT2,5 или STi 2,0 твмн, или spec.B вплоть до 3.0, даже на 6мкпп. Но любая удовольствие от руления приносит. Поздравляю, хороший выбор. Ждем с нетерпением