Хэлп.Желательно юридический.

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Хэлп.Желательно юридический.

Сообщение Немец » Чт ноя 29, 2007 13:16

Юристы форума, столкнулся со следующей проблемой на работе:
1.Чи може підприемство взяти на роботу сторонню людину на посаду виконуючого обовязки директора?
2.Якщо може, то людина має писати заяву на прийняття на посаду директора, чи має писати заяву на прийняття на посаду в.о. директора?
Буду благодарен тем кто укажет ресурс где это можно глянуть.
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Re: Хэлп.Желательно юридический.

Сообщение Beket » Чт ноя 29, 2007 15:59

Немец писал(а):Юристы форума, столкнулся со следующей проблемой на работе:
1.Чи може підприемство взяти на роботу сторонню людину на посаду виконуючого обовязки директора?
2.Якщо може, то людина має писати заяву на прийняття на посаду директора, чи має писати заяву на прийняття на посаду в.о. директора?
Буду благодарен тем кто укажет ресурс где это можно глянуть.

1. и.о. назначается приказом по предприятию существующего сотрудника.
2. нет такой должности и.о. директора :0)))
  • 0

Ca va?
Beket

Сообщение Немец » Чт ноя 29, 2007 16:04

Я тебе покажу протокол о назначении директора.На основании этого протокола у них терь есть и.о. директора, и новая редакция устава с этим и.о. прошла регистрацию!!!Я сам в шоке. :shock: по этому и спрашиваю, бо сам столкнулся с таким впервые.
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Сообщение John Ripper » Чт ноя 29, 2007 16:57

Немец
Это все ГОН. Берется обыкновенный директор с И.С. Его уволить или дать ему какие то права может только учередитель.
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение Немец » Чт ноя 29, 2007 17:02

John Ripper писал(а):Немец
Это все ГОН. Берется обыкновенный директор с И.С. Его уволить или дать ему какие то права может только учередитель.

Так учредитель и назначил его и.о.
  • 0

Немец

Сообщение John Ripper » Чт ноя 29, 2007 17:07

Немец
по бумагам он числится именно как дирехтар )А разные ИО обозначают что он на ИС (испытательный срок) ИО ставятся в том случае, когда нет директора. Тогда для выполения его обязанностей на врменный период ставится на ИО либо один из сотрудников, либо внешний. По сути ИО это тоже самое что и ИС у простых сотров:)
  • 0

John Ripper

Сообщение Немец » Чт ноя 29, 2007 17:12

John Ripper писал(а):Немец
по бумагам он числится именно как дирехтар )А разные ИО обозначают что он на ИС (испытательный срок) ИО ставятся в том случае, когда нет директора. Тогда для выполения его обязанностей на врменный период ставится на ИО либо один из сотрудников, либо внешний. По сути ИО это тоже самое что и ИС у простых сотров:)

О!Вот это я и хотел узнать.Дякую.З мене пиво.
  • 0

Немец

Сообщение John Ripper » Чт ноя 29, 2007 17:33

Немец
да нимазашо:)
  • 0

John Ripper

Сообщение Beket » Пт ноя 30, 2007 10:03

John Ripper

макс не вводи в заблуждение :lol: :lol: :lol:
  • 0

Ca va?
Beket

Сообщение John Ripper » Пт ноя 30, 2007 10:51

Beket
а что тебя тут заблудило?:)
  • 0

John Ripper

Сообщение Nec » Пт ноя 30, 2007 17:17

И.О. не имеет ничего общего с И.С. И вообще оно, И.О. может быть только в двух случаях: если оно предусмотрено уставом (назначается в порядке предусмотренном уставом, т.е. это может быть действующий сотрудник Ю.Л. или новый человек) или если директор заболел (прогулял, в отпуске, в коммандировке и т.п.) И.О. назначается на время отсутствия директора из состава действующих сотрудников. Если по штатке есть зам. (один) он становится И.О. автоматом. Вроде все.
  • 0

For'06'2000'MT'Urban Grey'base
Nec

Сообщение John Ripper » Сб дек 01, 2007 22:18

я типе гаварю что приставка ИО в подавляющем большинсте отображате то, Что человек находится на ИС. А как раз документально она нигде и никада не числится. Это уже мисцеви загоны такую дожность вводить.
  • 0

John Ripper

Сообщение Beket » Вс дек 02, 2007 11:28

John Ripper

слушай слушай, не один десяток открыли и продали )) и не колхозных ООО шек и ЧП ))
  • 0

Ca va?
Beket

Вернуться в За жизнь и обо всём