настоящему субарасту однозначно поднимет настроение

http://www.nitay.prav.tv/
Меломанчик писал(а):это же целых 25% экономии
ivan STI писал(а):мужик просто таки внушает мего доверие,а его взгляд настолько кристально чистый что там и хочется купить)))))))))))))))))
п.с. не осилил
VIKON писал(а):ivan STI писал(а):мужик просто таки внушает мего доверие,а его взгляд настолько кристально чистый что там и хочется купить)))))))))))))))))
п.с. не осилил
а это часом не брат космоса?
KoutLine писал(а):из месяца в месяц я делаю хорошие деньги двигая этот продукт на территорию Украины и России) самые разные автомобили успешно ездят на этом продукте включая Субару и экономят топливо и защищают двигатель от некачественного топлива независимо от того верите вы или нет)))
KoutLine писал(а):из месяца в месяц я делаю хорошие деньги двигая этот продукт на территорию Украины и России) самые разные автомобили успешно ездят на этом продукте включая Субару и экономят топливо и защищают двигатель от некачественного топлива независимо от того верите вы или нет)))
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14