согласна. вот и говорю ГАНДУРАС!!!!!!! все дело вверху,а не в гайцах. я тоже стараюсь не нарушать,просто когда случаеться неохота время терять даром,ничего я не улучшу написанием протокола,только время потрачу даром.Vazza писал(а):Ну смотри. Мое недавнее ДТП. Чел который меня в лоб атаковал отлистал денег что бы в протоколе появилось обоюдка, т.е исходя из логики я тоже был отлистать денег что бы протокол исправить в свою сторону хотя я был 100 %прав, так? и что дальше- перетягивание каната?.. кто больше? за что? за то что Гаишник выполняет свою работу, за которую я плачу налоги. Просто когда тебя останавлявают и денег не получают а ты говориш что протол писать давай, во многих случаях обламываются писать, особенно если нарушение мелкое. Я стараюсь денег не давать.. да и не нарушать по возможности. разве скоростной режим![]()
Я могу даже перечислить штрафы за год.
их парочка наберется..
ЗЫ. Просто если бы штаф за 2 осевых было 800 евро.. как в некороых странах европы, и 1200 евро за то что грузовик сьехал с автобана прокатитца по городку без надобности.. то были бы другие расклады.. а когда за аварию с участие газона (газон развалил 3 машины на перекрестке) водитель газона платит штраф 12 гр, как и я который скорость превысилт.е для него это устное предупреждение..
STIшка писал(а): согласна. вот и говорю ГАНДУРАС!!!!!!! все дело вверху,а не в гайцах. я тоже стараюсь не нарушать,просто когда случаеться неохота время терять даром,ничего я не улучшу написанием протокола,только время потрачу даром.
voroll писал(а):STIшка писал(а): согласна. вот и говорю ГАНДУРАС!!!!!!! все дело вверху,а не в гайцах. я тоже стараюсь не нарушать,просто когда случаеться неохота время терять даром,ничего я не улучшу написанием протокола,только время потрачу даром.
Если человек считает свою страну "ГОНДУРАСОМ" то прежде всего он соответственно "Гондурасец (ка)"и это в первую очередь его проблема.
Как сказал професор Преображенский: - " Разруха - это не старуха с клюкой, разруха в ГОЛОВАХ людей ! "
Что такое страна? Страна - это не те уроды которые сейчас у власти (они как пришли так и уйдут, или вынесем), страна - это прежде всего мы с Вами! Поэтому выссказывание насчет Гондураса принято мной как личное оскорбление . . .
Мы украинцы (говорю "мы" потому что знаю как минимум нескольких "комрадов", которые, уверен, подпишуться под этим заявлением) считаем что каждый на своем месте, как минимум, должен не способствовать своими действиями беспределу и корупции. А если человек, образно говоря, выбрасывает мусор у себя на лестничной площадке, а потом жалуется соседям типа "как у нас в доме воняет" - это как минимум смешно.
Kat писал(а):Все так сетуют на то, что бы страна стала нормальной. А вы читали, что недавно было на Таврофоруме? Тамошнего клубчанина догнал в зад подполковник КРУ, переведенный в Киев из Луганска, вылез пьяный из машины, набил Тавроводу лицо, потом, когда приехали одноклубники, он прилюдно грозился всех перерезать, и перестрелять. Приехало ГАИ. Сразу нарисовался откуда то водитель пьяного подполка, и сказал, что Таврия сдавала задом, и ударила его машину. И что за рулем был водитель. Теперь тавровод еще и виноват оказался. Обширное обсуждение велось на прошлой неделе по автосайтам на эту тему. Я когда читал, так кулаки на столе сами сжались. Вот вам и страна. А вы в евросоюз рветесь.
родину не выбираютvoroll писал(а):STIшка писал(а): согласна. вот и говорю ГАНДУРАС!!!!!!! все дело вверху,а не в гайцах. я тоже стараюсь не нарушать,просто когда случаеться неохота время терять даром,ничего я не улучшу написанием протокола,только время потрачу даром.
Если человек считает свою страну "ГОНДУРАСОМ" то прежде всего он соответственно "Гондурасец (ка)"и это в первую очередь его проблема.
Как сказал професор Преображенский: - " Разруха - это не старуха с клюкой, разруха в ГОЛОВАХ людей ! "
Что такое страна? Страна - это не те уроды которые сейчас у власти (они как пришли так и уйдут, или вынесем), страна - это прежде всего мы с Вами! Поэтому выссказывание насчет Гондураса принято мной как личное оскорбление . . .
Мы украинцы (говорю "мы" потому что знаю как минимум нескольких "комрадов", которые, уверен, подпишуться под этим заявлением) считаем что каждый на своем месте, как минимум, должен не способствовать своими действиями беспределу и корупции. А если человек, образно говоря, выбрасывает мусор у себя на лестничной площадке, а потом жалуется соседям типа "как у нас в доме воняет" - это как минимум смешно.
.....нам его не видать ближайшие лет 20-30,хотя как говорилось недавно в новостях:"помаранчевая революция сломала "берлинскую стену" в евросоюз"(восточнвя германия после падения стены до сих пор выравниваеться с западной,уже прошло 18(!!!) лет),так что ждемьсKat писал(а):voroll писал(а):STIшка писал(а): согласна. вот и говорю ГАНДУРАС!!!!!!! все дело вверху,а не в гайцах. я тоже стараюсь не нарушать,просто когда случаеться неохота время терять даром,ничего я не улучшу написанием протокола,только время потрачу даром.
Все так сетуют на то, что бы страна стала нормальной. А вы читали, что недавно было на Таврофоруме? Тамошнего клубчанина догнал в зад подполковник КРУ, переведенный в Киев из Луганска, вылез пьяный из машины, набил Тавроводу лицо, потом, когда приехали одноклубники, он прилюдно грозился всех перерезать, и перестрелять. Приехало ГАИ. Сразу нарисовался откуда то водитель пьяного подполка, и сказал, что Таврия сдавала задом, и ударила его машину. И что за рулем был водитель. Теперь тавровод еще и виноват оказался. Обширное обсуждение велось на прошлой неделе по автосайтам на эту тему. Я когда читал, так кулаки на столе сами сжались. Вот вам и страна. А вы в евросоюз рветесь.
STIшка писал(а):родину не выбираюти как выяснилось правительство тоже.(имеем английскую королеву).извини если обидела тебя в твоих патриотических чувствах,не хотела,но описывая сцену с мусором ты сам сделал акцент на ментальности наших людей. не отрицаю что те кто живет в гандурасе называються "гандурасцами". так оно и есть. просто не нужно принимать так близко к сердцу и на личный счет. я никого не имею ввиду персонально. я люблю украину,но не считаю нормальным засирание природы,сбивание депутатами детей на пешеходных переходах,корумпированную судовую систему, налоги,которые если посчитать в сумме составляют 103% от дохода, наше дырявое законодательство с кучей противоречий,минусовую экономику и т.д продолжать можно долго. поэтому и гандурас. до слез обидно имея такие ресурсы и возможности наше государство находиться в полной жопе. и пока ты простой житель без корки нардэпа-ты никто,и ничего не можеш сделать,а если и будеш пытаться что то "менять",то это будет похоже на попытку планктона диктовать условия гигантскому киту.
исключение-это революция. и то как не обидно,то за что боролись сидит теперь без прав абсолютно безпомощный. ты говориш "мы"..... кто, субару форум? или ты ходиш в розовых очках? да далеко ходить не нужно-просто выедь на дороги киева, и сразу станет ясно что "мы" за народ. людей таких как те что общаються туу на форуме ГАаааааараздо меньше чем козлов.
John Ripper писал(а):voroll не забывай что исторически так сложилось, чо Украинцы были в рабстве слишком дофига времени. ОТсюда менталитет раба. Дайте мне еду, крышу над головой и работу. И я буду работать а вы погоняйте. Отсюда половина соотечественников жалуется что виноваты все а не мы, и ждутнадеятся на чудо, при этом даже не желая пойти и посмотреть откуда оно прийдет.
voroll писал(а):Kat писал(а):Все так сетуют на то, что бы страна стала нормальной. А вы читали, что недавно было на Таврофоруме? Тамошнего клубчанина догнал в зад подполковник КРУ, переведенный в Киев из Луганска, вылез пьяный из машины, набил Тавроводу лицо, потом, когда приехали одноклубники, он прилюдно грозился всех перерезать, и перестрелять. Приехало ГАИ. Сразу нарисовался откуда то водитель пьяного подполка, и сказал, что Таврия сдавала задом, и ударила его машину. И что за рулем был водитель. Теперь тавровод еще и виноват оказался. Обширное обсуждение велось на прошлой неделе по автосайтам на эту тему. Я когда читал, так кулаки на столе сами сжались. Вот вам и страна. А вы в евросоюз рветесь.
Потому что кроме того что обсуждать на форумах надо было действовать:
1. скинуться (договориться) на статейку в СМИ, в том числе электронные.
2. собрать пикетик хотя бы на пару часиков возле КРУ, предварительно обзвонив или разослав информацию как минимум в виде E-mail - сообщений на телеканалы.
3. написать коллективное письмо на имя начальника ГАИ.
4. написать уполномоченому по защите прав человека
короче обнародовать этот факт, с учетом сегодняшнего противостояния во власти пара-тройка СМИ я думаю бы поучавствовала.
Вывод один - за свои права надо бороться, а не "пережевывать сопли" на форумах!
А по-поводу "приезжих с юго-восточных регионов чиновников" разговор вообще отдельный . . . они еще до сих пор "в 90-х годах живут" в смысле осознания действительности.
John Ripper писал(а):voroll не забывай что исторически так сложилось, чо Украинцы были в рабстве слишком дофига времени. ОТсюда менталитет раба. Дайте мне еду, крышу над головой и работу. И я буду работать а вы погоняйте. Отсюда половина соотечественников жалуется что виноваты все а не мы, и ждутнадеятся на чудо, при этом даже не желая пойти и посмотреть откуда оно прийдет.
Kat писал(а):Э, батенька, сразу видно, что вы не в курсе событий. Когда то машину коцнули на АвтоУА форуме человеку. Крузаком депутатским. И в СМИ ходили, и пикетик был. Закончилось тем, что человеку пообещали, что детей его на органы пустят, если он не успокоится. Ты готов рисковать своей семьей? Вот такая власть.
Kat писал(а):А насчет рабов... Ну ты тут всех людей обидел. Тех, которые работают. Ты кстати тоже РАБотаешь.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 36