Модератор: Johnny
Legacyписал(а):Что-то на предложение "обмыть", начали появляться желающие из новика
Это как на свадьбе, за молодых обычно пьют те, которые их не знают
![]()
кстати повод, сегодня обмываем само решение СУБАРУ потому что до этого были всякие варианты, типа ауди, аутлендер, про пассат не пишу так как денег нет на него и не хочу. короче решил и все. ПРАВИЛЬНО?Legacyписал(а):Sannya
На STI
Johnny писал(а):Чувствую скоро будем и Новомосковск громить
Sannya писал(а):Johnny писал(а):Чувствую скоро будем и Новомосковск громить
обязательно!!!![]()
А по поводу встречь: я знаю в нашем лесу как минимум 15 тур баз(дорогие, дешевые, очень дешевые, удобные, для того чтоб просто шашлык или рыбку поджарить... а лесные дороги наши... эээх ровныые как у собаки задняя нога. приятно прокатиться на ралийной машинке ) короче на счет встречь в новомосковском районе это ко мне![]()
Штурман писал(а):Sannya писал(а):Johnny писал(а):Чувствую скоро будем и Новомосковск громить
обязательно!!!![]()
А по поводу встречь: я знаю в нашем лесу как минимум 15 тур баз(дорогие, дешевые, очень дешевые, удобные, для того чтоб просто шашлык или рыбку поджарить... а лесные дороги наши... эээх ровныые как у собаки задняя нога. приятно прокатиться на ралийной машинке ) короче на счет встречь в новомосковском районе это ко мне![]()
Уточняем порядок проведения мероприятия
1. Гоните машину из Донецка, подбирая по дороге "в хлам" Заревича![]()
2. Обмываем машинку на турбазе + проставляется новичек.![]()
Я не зануда, но порядок люблю
100% я сразу это понялOleg B писал(а):Молодцы ребята, сразу видно - наши люди!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9