Модератор: Dr.House
Omut писал(а):Нашел механику в комплектации: ABD, ABS, ESP, иммобилайзер, ксенон противотуманки+фары, 6 Airbag, БК, климат, круиз, люк, мультируль с кнопками только на правой стороне (круиз по видимому), омыватель фар, подогрев зеркал+сидений. Вроде максимальная комплектация на МКПП, но салон тряпка. Есть такая комплектация? Хочу в клуб, подскажите пжлста. Буду должон
Omut писал(а):Расскажите о существовавших комплектациях дорестайл/рестайл машин с МКПП. Особенно интересует как их различать и в каких присутствует люк и VDC. Подыскиваю себе машину на механике, пока не разобрался в "фарше"
brutaltruth писал(а):Omut писал(а):Расскажите о существовавших комплектациях дорестайл/рестайл машин с МКПП. Особенно интересует как их различать и в каких присутствует люк и VDC. Подыскиваю себе машину на механике, пока не разобрался в "фарше"
очень много текста в ответах выше
подсказываю за 2008 модельный год, на механике, коротко
механика с понижайкой только на объеме 2.5
комплектация FQ - салон тряпка
комплектация SQ - салон кожа
люка нет ни там ни там
все остальное в максимальном наличии без наебонов (кроме VDC это только для автоматических коробок и то не всех)
Пы.Сы. парадокс покупки - хочешь люк - не будет механики, хочешь механику - не будет 3.0 объем
Omut писал(а):так, блин, а какого чуть-ли не во всех объявах пишут наличие ЕСП?
Если ЕСП есть то кнопка отключения находиться слева от руля?
brutaltruth писал(а):еще пишут не "бит не крашен"![]()
Gorilka писал(а):Konstanta, Brutaltruth все верно написали, и про коробку тоже. Я еще нашел дилерский листок с комплектациями Outback MY08, которые реально продавались у нас, могу отсканировать. В интернетах много путаницы с комплектациями.
http://www.youtube.com/watch?v=lN_ZVeuR ... ure=colike
Вот, кстати, хорошее видео про тест MT на скользком. Учиться надо долго, однако. Я вот уже 3 года учусь этой спецтехникой управлятьНекоторые наработанные приемы управления совсем неортодоксальны - например быстро выжать и отпустить сцепление, чтобы прекратить снос и перейти к качению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11