Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
Johnny писал(а):А не пробовал изначально понять для чего создавался сток и для чего двухдисковая керамика? Если немножко подумать - можно получить все ответы!Shustruy писал(а):GTI писал(а):Shustruy писал(а):сток 500 HP не передаст на 6мкпп просто разлетится
У Сигмы СТИ держит, а у тебя почему не будет?
Созрел вопрос если сток держит накой тогда брать двух дисковое.
Зачем платить больше??)))
Shustruy писал(а):Доброе времени суток.Уважаемые Гуру Субару.Вот какой вопрос.Стоит
У меня 2-х дисковое сцепление фирмы EXEDY (Керамика)вместе 6-ст МКПП Сцепление должно шуршать при выжатой педали сцепление или ему каюк...??
Мучают сомнения спать немогу
Bilyk WRX писал(а):Shustruy писал(а):Доброе времени суток.Уважаемые Гуру Субару.Вот какой вопрос.Стоит
У меня 2-х дисковое сцепление фирмы EXEDY (Керамика)вместе 6-ст МКПП Сцепление должно шуршать при выжатой педали сцепление или ему каюк...??
Мучают сомнения спать немогу
Вот тут столько каментов, а на двухдиске и не ездил никто))))
скажу как спаливший все сцепы - сти оригинал, сти усиленное, двухдиск демпферный, двухдиск бездемпферный. Езжу сейчас на трехдиске - после сток сти сцепы - самый офигенный вариант, только дороже в 3 раза)))
при выжиме эксэди двухдиск должен тарабанить громко, именно тарабанить - как камаз - никаких посторонних звуков и вибраций (убитый подшипник) быть не должно. Выжимной легко проверить - он начинает шуметь, когда только натягиваешь педаль сцепления - даже без полного выжима. эксэди из двухдисков самый лучший вариант сцепления - держит до 800 номов и ездит долго.
для 500+ сил органика уже не годится - если еще и стартовать... у меня сдохло за 5000 пробега в свое время - стартов было много.
Shustruy писал(а):Bilyk WRX писал(а):Shustruy
какая у тебя турбина стоит?
APS S/R40
Bilyk WRX писал(а):Shustruy писал(а):Bilyk WRX писал(а):Shustruy
какая у тебя турбина стоит?
APS S/R40
это сил 370-380 максимум
Bilyk WRX писал(а):Shustruy
35й гарет минимум.
3076GTX c натяжкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5