У меня 2-х дисковое сцепление фирмы EXEDY (Керамика)вместе 6-ст МКПП Сцепление должно шуршать при выжатой педали сцепление или ему каюк...??
Мучают сомнения спать немогу

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
GTI писал(а):yellow
Ребе, написано же - 2х дисковое.
По теме, оно еще и тарахтеть может при выжатом.
Shustruy писал(а):Доброе времени суток.Уважаемые Гуру Субару.Вот какой вопрос.Стоит
У меня 2-х дисковое сцепление фирмы EXEDY (Керамика)вместе 6-ст МКПП Сцепление должно шуршать при выжатой педали сцепление или ему каюк...??
_Ghost_ писал(а):Shustruy писал(а):Доброе времени суток.Уважаемые Гуру Субару.Вот какой вопрос.Стоит
а разве керамика именно так работать не должна?)
поправте меня... но, по моему, выход - это однодисковая органика. не?
Shustruy писал(а):вОТ Я И ЗАДАЛ ВОПРОС ПОСКОЛЬКУ НЕЗНАЮ
Shustruy писал(а):сток 500 HP не передаст на 6мкпп просто разлетится
GTI писал(а):Shustruy писал(а):сток 500 HP не передаст на 6мкпп просто разлетится
У Сигмы СТИ держит, а у тебя почему не будет?
Shustruy писал(а):GTI писал(а):Shustruy писал(а):сток 500 HP не передаст на 6мкпп просто разлетится
Созрел вопрос если сток держит накой тогда брать двух дисковое.
Зачем платить больше??)))
А не пробовал изначально понять для чего создавался сток и для чего двухдисковая керамика? Если немножко подумать - можно получить все ответы!Shustruy писал(а):GTI писал(а):Shustruy писал(а):сток 500 HP не передаст на 6мкпп просто разлетится
Созрел вопрос если сток держит накой тогда брать двух дисковое.
Зачем платить больше??)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5