tarasta2 писал(а):я озвучил свои наблюдения,и никому ни4его не внушаю!!!!! нехотите,неверте!!!!
васян писал(а):tarasta2
В первой ссылке рассуждения людей из одноклассников. Блестяще. Это даже лучше газеты "жизнь"! Остальные ссылки такие же?
Halas писал(а):tarasta2 писал(а):я озвучил свои наблюдения,и никому ни4его не внушаю!!!!! нехотите,неверте!!!!
Ребенку Вашему - полного выздоровления, от всего сердца!
Просто непонятно, какие Вы делали наблюдения, и кто для Вас является толковыми врачами, которые не делали вакцинации собственным детям.
Нет, не врач, но привык больше доверять образованным людям а не народной медицине и слухам.
Главное чтобы дети не болели
tarasta2 писал(а):я должен вас переубедить???неставил себе такой цели.....,мы ж еще с ссср послушные как бараны и тупо верим новостям по ящику,там же дипломированные спецыалисты говорят,,,куда нам до них............
Halas писал(а):tarasta2 писал(а):я должен вас переубедить???неставил себе такой цели.....,мы ж еще с ссср послушные как бараны и тупо верим новостям по ящику,там же дипломированные спецыалисты говорят,,,куда нам до них............
Лучше скажите, как быть с тем же Израилем, куда возят со всего мира лечить людей(уровень медицины), и где за отказ делать вакцинацию(бесплатную) ребенку, снимают детские деньги, раз и навсегда.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26