Задние амики менял, новая Каяба(пробег 5тыс.), может они?
багажник пустой...

Что может быть?
За ранее спс.
Модератор: Dr.House
Steel писал(а):Одним словом, появился не громкий стук, в районе задних амортизаторов. Проявляется на хододную, на скорости до 20-30км/ч, после тридцати исчезает, хорошо прослушивается на гравии или мелких неровностях.
багажник пустой...![]()
Что может быть?
За ранее спс.
Steel писал(а):Steel писал(а):Одним словом, появился не громкий стук, в районе задних амортизаторов. Проявляется на хододную, на скорости до 20-30км/ч, после тридцати исчезает, хорошо прослушивается на гравии или мелких неровностях.
багажник пустой...![]()
Что может быть?
За ранее спс.
Сегодня был на ТО, провели все плановые по ТО мероприятия +диагностика ходовой при этом устранили данный "косяк".
По факту замена втулок передних стабилизаторов, задние втулки в порядке, амики проверили - тоже все гуд.
Ну а по стуку, то был ослаблен задний правый тормозной суппорт, сняли, почистили направляющие, набили смазку, теже мероприятия с левым суппортом, по ходу поменяли и тормозные колодки. В итоге, вышеуказанный стук устранился.
alex_xel писал(а):По тормозным дискам и колодкам оценивать пробег нет смысла, это расходники. Я себе поменял передние диски на 30тыс, ну не нравились они мне и хоть убейте, а люди на них и по 100тыс выкатывают, колодки меняю каждые 10К, у некоторых по 70тыс. Втулки стабилизаторов меняю каждые 20К, так как стаб начинает немного дребезжать на той же брущатке ?
Steel писал(а):
Возможно думать, что это не суппорта?, на подъемнике всю ходовую пересмотрели, под замену пошли тока передние втулки стабиков и колодки, задние(втулки) сказали еще норм, возможно, надо было и их поменять?, где искать причину стука, что еще может быть?
по характеру стука, похоже как здесь:alex_xel писал(а):По тормозным дискам и колодкам оценивать пробег нет смысла, это расходники. Я себе поменял передние диски на 30тыс, ну не нравились они мне и хоть убейте, а люди на них и по 100тыс выкатывают, колодки меняю каждые 10К, у некоторых по 70тыс. Втулки стабилизаторов меняю каждые 20К, так как стаб начинает немного дребезжать на той же брущатке ?
Если это суппорта, отпишитесь кто "лечил" это, и какой ценник таких работ?
alex_xel писал(а):Steel
На 32к вряд ли чето там износится. Ты вообще уверен что это супорта?
Сейчас много звуков из ходовой начнет появлятся с наступлением холодов. Резину ты уже зимнюю поставил, звук меньше стал? когда машина прогревается, точней даже не так.., есле поездить десяток км звук проходит? до замены амортов звук был?
Впринципе глухое дребезжание у меня например зимой бывает от амортизаторов, они на морозе дубеют, пока отойдут то постукивают.., но сейчас ведь не мороз... Может когда их меняли накосячили...
Супорта больше звенят чем стучат, и есле прижать тормоз то должно переставать...
alex_xel писал(а):Steel
Забей и жди весны, есле не аморты то вылезет... А есле они и с потеплением попустит, то такие знач попались, холодно им... да и вообще, все резинки дубеют... чем холоднее будет тем больше грохота...
Как варинт можно еще заехать куда-то чтоб машина в тепле постояла, и проехатся послушать после этого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9