И мне в личку.спасибо машина в подписи
что брать?
Модератор: Dr.House
DrS писал(а):Если хотите ставить не оригинал - купите другую марку.
СЕРГЕЙ писал(а):DrS писал(а):Если хотите ставить не оригинал - купите другую марку.
Да не хочу другую марку только из за глупых советов.Поставил NSK. KOYO .Gates. Аргументируйте чем оригинал лучше.
DrS писал(а):СЕРГЕЙ писал(а):DrS писал(а):Если хотите ставить не оригинал - купите другую марку.
Да не хочу другую марку только из за глупых советов.Поставил NSK. KOYO .Gates. Аргументируйте чем оригинал лучше.
:)
Тем что продуманные и просчитанные комплектующие.
Скорее вопрос: зачем что-то искать, если есть то что 100% нужно?
Тут же речь не идет о тюнинге, когда вы платите в разы больше для улучшения характеристик.
СЕРГЕЙ писал(а):DrS писал(а):СЕРГЕЙ писал(а):DrS писал(а):Если хотите ставить не оригинал - купите другую марку.
Тут же речь не идет о тюнинге, когда вы платите в разы больше для улучшения характеристик.
Ну блин рассмешили![]()
Ну зачем что то кому то советуете, если совсем не разбираетесь в вопросе.За исключением гейтс эти комплектующие и идут на конвеер Субару.Субару ролики не выпускает да и много еще чего- свечи ,датчики,ремни .......
А искать для того что в полтора раза дешевле как минимум при том же качестве
DrS писал(а):СЕРГЕЙ писал(а):DrS писал(а):СЕРГЕЙ писал(а):DrS писал(а):Если хотите ставить не оригинал - купите другую марку.
Ну блин рассмешили![]()
Ну зачем что то кому то советуете, если совсем не разбираетесь в вопросе.За исключением гейтс эти комплектующие и идут на конвеер Субару.Субару ролики не выпускает да и много еще чего- свечи ,датчики,ремни .......
Вы наверно сами работаете на конвейере и лично перекладывает из одной коробочки в другую и потому все знаете?
Если вы хотите в полтора раза дешевле, почему не купили авто в полтора раза дешевле?
King писал(а):DrS писал(а):СЕРГЕЙ писал(а):DrS писал(а):СЕРГЕЙ писал(а):DrS писал(а):Если хотите ставить не оригинал - купите другую марку.
Ну блин рассмешили![]()
Вы наверно сами работаете на конвейере и лично перекладывает из одной коробочки в другую и потому все знаете?
Если вы хотите в полтора раза дешевле, почему не купили авто в полтора раза дешевле?
Как правильно писал Сергей вы DrS в этом вопросе абсолютно не разбираетесь!
Купите комплект оригинальных роликов, повскрывайте коробки и убедитесь, что на ролике натяжителя выгравирована заводская надпись "NTN", а на других роликах "Koyo" или "NSK".
И зачем платить за "оригинальный" ролик натяжителя 150$, когда тот же ролик того же завода NTN стоит в районе 500грн?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8