Модератор: Dr.House
robroy писал(а):когда покупал субарик штудировал ценны, на тот момент было около 15ки в более менее нормальной комплектухе я рассматривал А4..
Sergioni писал(а):robroy писал(а):когда покупал субарик штудировал ценны, на тот момент было около 15ки в более менее нормальной комплектухе я рассматривал А4..
Интересно, когда это такое было? Всегда разница между Аутом и АллА4 была как мин. на разницу между евро и баксом. А за последние неск. лет это не менее 30%.
zav писал(а):ну я смотрел и ауди и бмв, к салону бмв миниму надо подходить с 70 и это будет миниму... по хорошему хотя бы 80.
Ауди тоже смотрел. А4 алроад кватро 42500 евро база была тогда, в баксах 59000$. + опции (на десяточку набежит в моменте)... вот и считайте. Аут в фуле 3.6 52$, а 2.5 тогда 40 фул стоил. Даже и думать понту нет. Тигу тогда посмотрел, ничего плохого не скажу, 2.0 турбо с автоматом (вроде тогда ещё не дсг был, точно не помню), до сотни она была то 9 то ли 9.5... 200 л.с. Была под 50. Но мне тогда предлогали за 45, если типа дам денег на заказ в течении 3-5 дней, т.к. типа я так понял они формировали заказ. Т.к. 3,6 субу я тогда рассматривал. Но к фольцу тогда чёт не легло...
Sergioni писал(а):robroy писал(а):когда покупал субарик штудировал ценны, на тот момент было около 15ки в более менее нормальной комплектухе я рассматривал А4..
Интересно, когда это такое было? Всегда разница между Аутом и АллА4 была как мин. на разницу между евро и баксом. А за последние неск. лет это не менее 30%.
Holod писал(а):Я в этой теме не писал почему, да потому, что не было информации.
И всё совсем не так плохо как казалось.
В кузовах ОВК, Легаси вагон и Импрезах хетч - нет ни какого дефекта в кузовах. Нет ни трещин по металлу и тем более выделения ржавчины.
Всё дело в ГЕРМЕТИКЕ на торце крыши.
И есть бюллетень по устранению данного трабла...
И фул аута стоил 40... У меня тесть брал, 2.5 он взял за 315000 или 317000 грн. Кожа и все дела, только не на кнопке, а с ключами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25