гыгыгы
он жы в профиле есть... В Буче... :)
и ваще... Де раскрытие темы сисег???
Стока красивых девушек.... и все скромные такие...

Borland писал(а):Девчата короче...заказывайте баню я притарабаню вискарь и собераемся в зарание обусловленом месте и в указаное время....
Махита писал(а):Немец писал(а):mirddin писал(а):Судя по предыдущим постам, уже не уверен, что пишу в правильную ветку, но, тем не менее, принимайте новенького Форь, двушка, мех
Ты вообще правильно попал.Какая у тя машина неважноГлавное сухость трусов, размер и любовь к сиськам
Приветствуем!
![]()
![]()
На сухость трусов будут проверены все!!!!!!!
Махита писал(а):Borland писал(а):Девчата короче...заказывайте баню я притарабаню вискарь и собераемся в зарание обусловленом месте и в указаное время....
На Позняках есть охренительная сауна...
Вы нечего не подумайте, я та мне была![]()
![]()
![]()
Давайте составлять список, кто идет....
Махита писал(а):Borland писал(а):Девчата короче...заказывайте баню я притарабаню вискарь и собераемся в зарание обусловленом месте и в указаное время....
![]()
![]()
Impreza писал(а):+1 за мартини или бейлиз![]()
шамапанское на крайняк![]()
Махита писал(а):Impreza писал(а):+1 за мартини или бейлиз![]()
шамапанское на крайняк![]()
Спиртное пьют только люди достигшие 21-го года![]()
![]()
![]()
Так, что.....![]()
![]()
Немец писал(а):Махита писал(а):Немец писал(а):mirddin писал(а):Судя по предыдущим постам, уже не уверен, что пишу в правильную ветку, но, тем не менее, принимайте новенького Форь, двушка, мех
Ты вообще правильно попал.Какая у тя машина неважноГлавное сухость трусов, размер и любовь к сиськам
Приветствуем!
![]()
![]()
Даже те кто их не носит?
Махита писал(а):
Спиртное пьют только люди достигшие 21-го года![]()
![]()
![]()
Так, что.....![]()
![]()
Немец писал(а):Махита писал(а):Немец писал(а):mirddin писал(а):Судя по предыдущим постам, уже не уверен, что пишу в правильную ветку, но, тем не менее, принимайте новенького Форь, двушка, мех
Приветствуем!
![]()
![]()
Даже те кто их не носит?
Borland писал(а):Махита писал(а):Borland писал(а):Девчата короче...заказывайте баню я притарабаню вискарь и собераемся в зарание обусловленом месте и в указаное время....
![]()
![]()
Я да Ты, да мы с тобою.....как по мне достаточно...
Махита писал(а):Borland писал(а):Махита писал(а):Borland писал(а):Девчата короче...заказывайте баню я притарабаню вискарь и собераемся в зарание обусловленом месте и в указаное время....
![]()
![]()
Что за неприличные намеки?![]()
![]()
Borland писал(а):Махита писал(а):Borland писал(а):Махита писал(а):Borland писал(а):Девчата короче...заказывайте баню я притарабаню вискарь и собераемся в зарание обусловленом месте и в указаное время....
![]()
![]()
Что за неприличные намеки?![]()
![]()
Вполне приличные...не приличные будут потом....
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13