Модератор: Dr.House
ivan STI писал(а):Заднии аморты выкинуть и поставить обычные. или как сказал дракон,возить пару сотен картошки,либо люков накидать
Paul писал(а):Переход на более высокий профиль резины - не поможет от "козления". Будет мягче, но "козлить", будет ещё и больше...
Я не знаю, как устроена подвеска на новом Ауте.
Если там пневмо, должно всё нормально работать, по-идее.
Лично я, отказлся от Аута в пользу Легаси именно из-за опастности "козления" при движении по нашим Уникальнейшим трассам...![]()
P.S. На наших дорогах, очень сложно получить комфорт и управляемость при различных нагрузках!
Могу посоветовать прекрасный вариант - внедорожник тонны в три весом, с пневмоподвеской и пр.
VIKON писал(а): да порожняком ездить не очень комфортно, но не настолько критично...
Аут рулится идиально и готов вас Paul заверить в том, что если Аут и Легаси одинаково загрузить, то не смотря на 3.0 и + 70-т лЫсЫ, вы далеко от меня не уедете. А 3.0 Аут вас просто потеряет из виду...
но извините там и прайс другой.
VIKON писал(а): а про физику, дык разве Легаси и Аут разной длинны? Я думал 4740 и то и другое...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10