Просветите новичка

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Просветите новичка

Сообщение Отец_2х » Ср окт 19, 2011 13:50

Писал в чужой теме - "...Собираюсь приобрести Impreza wrx wagonчик, ничего вообще не знаю про машину, знаю только, обладатели счастливы как тараканы! Посоветуйте как правильно выбрать, почему говорят некрасивые слова про американцев, реально ли найти эту красоту в Одессе, Украине, ну и т.д., направте в правильную тему или ссылку какую, заранее спасибо." Уже объяснили, что сти вагонами не бывают, стается вопрос есть ли ссмысл искать в Украине с живим дигалелем, или заняться сексом с доставкой и растаможкой из Германии или Штатов? Кто-то возил? Подскажите плиз!
  • 0

Отец_2х

Сообщение Legacy :D » Ср окт 19, 2011 13:58

Если есть вариант за недорого доставить и расстаможить, то вперед за орденами. Конечно, нужно будет полететь(поехать) туда и посмотреть, не труп ли машина там. А смысл? Даже лисовагон врх будет стоить около 20 туе. Заниматься сексом с доставкой и расстаможкой, которая станет в эти же деньги - смысла не вижу.

Ищи не труп, а лучше смотри клубную машину, периодически проскакивают крейзивагоны местные, глядишь и тебе повезет.
  • 0

Кто людям помогает, тот время тратит зря, хорошими делами, прославиться нельзя (с) Старуха Шапокляк
Legacy :D

Сообщение Отец_2х » Ср окт 19, 2011 14:51

Спасибо за ответ, я потому и спрашиваю, что все вокруг твердят: "У нас все Импрезы выкатаны и уже вскрывали моторы, а обратно нормально не собирают, потому и продают....." потому и спрашиваю у знающих людей, а на немцев вроде как надежда, типа поживее там машинки, хотя все что я там видел - америка - парадокс блин!
  • 0

Отец_2х

Сообщение Legacy :D » Ср окт 19, 2011 15:00

Отец_2х

Ищи клубную, они почти всегда "чистые" :crazy: по крайней мере на 70% скажут правду)
  • 0

Кто людям помогает, тот время тратит зря, хорошими делами, прославиться нельзя (с) Старуха Шапокляк
Legacy :D

Сообщение Отец_2х » Ср окт 19, 2011 15:40

:D спасибо
  • 0

Отец_2х

Сообщение Bodes » Ср окт 19, 2011 16:16

Отец_2х писал(а):Спасибо за ответ, я потому и спрашиваю, что все вокруг твердят: "У нас все Импрезы выкатаны и уже вскрывали моторы, а обратно нормально не собирают, потому и продают....." потому и спрашиваю у знающих людей, а на немцев вроде как надежда, типа поживее там машинки, хотя все что я там видел - америка - парадокс блин!

уже если охота онанировать с растаможкой то лучше искать швейцарию, а то в германии их мало
  • 0

Legacy SS MY08 Black
Bodes

Сообщение Отец_2х » Ср окт 19, 2011 20:21

тоже нужная инфа, благодарю! если кто знает что-то полезное еще - буду признателен!
  • 0

Отец_2х

Вернуться в Киев