Платите штрафы вовремя.

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Платите штрафы вовремя.

Сообщение Vazza » Пт фев 09, 2007 13:44

Сегодня неприятный инцендет приключился. Утром звонит мне прелестная девушка и предлагает встретится у нее в кабинете. Называет адрес и время. Адрес исполнительной службы. Блин пока доехал передумал многое. Но когда зашел в кабинет то офигел еще больше. Оказывается что моя Манюня, под арестом :shock: Шо за нах..
Оказывается год !!! назад, неоплатил 10 гр. штраф :shock: за то что непропустил пешехода. И что вы думаете, то что повестка не пришла, это никого не волнует. Машина арестована. Т.е. гипотетически упрявляя ей даже не осознавая то что она в аресте мог прямо заехать на штрафплощадку.
Вообщем по итогу оплатив 10 гр штрафа, потом 1 гр. какой то сбор в пользу службы, и 10 гр. опять же той службе и 3 гр. за услуги банка через недельку получу уведомление о том что машина вычеркнута из ареста.
Так шо не затягивайте.. с оплатой штраффов. :lol:
  • 0

Vazza

.... или платите их на месте нарушения

Сообщение yellow » Пт фев 09, 2007 14:37

.... или платите их на месте нарушения, дабы сэкономить время и нервы.
(в продолжение нашего, непомнюскем, спора насчет оплаты нарушений на месте)

Vazza писал(а):Сегодня неприятный инцендет приключился. Утром звонит мне прелестная девушка и предлагает встретится у нее в кабинете. Называет адрес и время. Адрес исполнительной службы. Блин пока доехал передумал многое. Но когда зашел в кабинет то офигел еще больше. Оказывается что моя Манюня, под арестом :shock: Шо за нах..
Оказывается год !!! назад, неоплатил 10 гр. штраф :shock: за то что непропустил пешехода. И что вы думаете, то что повестка не пришла, это никого не волнует. Машина арестована. Т.е. гипотетически упрявляя ей даже не осознавая то что она в аресте мог прямо заехать на штрафплощадку.
Вообщем по итогу оплатив 10 гр штрафа, потом 1 гр. какой то сбор в пользу службы, и 10 гр. опять же той службе и 3 гр. за услуги банка через недельку получу уведомление о том что машина вычеркнута из ареста.
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение ghost of pachuco » Пт фев 09, 2007 17:47

Очень поучительная история... А теперь усложним задачу пропиской, скажем, харьковской при проживании в стольном городе-герое. Сколько ни спрашивал у родителей не приходило ли чего по адресу прописки, всегда твердое "нет" - а за последний год штраф был и не один. Кто-то говорил, что работает это так - сидит, дескать, в суде барышня, перебирает бумажки эти и пишет "казнить" или "помиловать" как ей бог на душу положит... гм, так выпьем же за них, никому не известных героев и героинь исполнительной службы :)
  • 0

ghost of pachuco

Re: .... или платите их на месте нарушения

Сообщение Vazza » Пт фев 09, 2007 18:02

yellow писал(а):.... или платите их на месте нарушения, дабы сэкономить время и нервы.
(в продолжение нашего, непомнюскем, спора насчет оплаты нарушений на месте)

Vazza писал(а):Сегодня неприятный инцендет приключился. Утром звонит мне прелестная девушка и предлагает встретится у нее в кабинете. Называет адрес и время. Адрес исполнительной службы. Блин пока доехал передумал многое. Но когда зашел в кабинет то офигел еще больше. Оказывается что моя Манюня, под арестом :shock: Шо за нах..

Антон мы ща опять развернем диспут я лично стараюсь денег не давать, лучше я пошлю сотрудницу в банк оплатить, ей для сжигания целюлита полезно.. :lol:
  • 0

Vazza

Сообщение Бывалый » Вс фев 11, 2007 13:47

Раскажу свою историю про штраф.... 8) Давно в молодости купил я себе хонду по даверке,даже типа у знакомых.Катался года полтора :roll: ,решил продать так-как еще купил себе пару машинок.Приехали покупатели говорят КАНЕЧНА берем тока нада снять с учета-гавно вапрос :twisted: .Приехали мы в мрео....слава богу там много друзяк которые сосдают видимость занятости.Сидим в кафе пьем кохфе и тут приходит мой таварисч и тихо так на ушко говорит,твая машинка в АРЕСТЕ :shock: .Покупатели взглядом ищют двери куда бежать.Оказывается бывший хазяин в каком-то тнадцатом году нарушил,а место жительства сменил!8гр50коп мне стояли 3 дня разговоров по телефону со всем милицейским братием.....Как оказалось оплатить штраф очень мало....Для того чтобы снять автомобиль с ареста необходимо резалюция исп.службы,потом бумажки пересылают на Семьи хохловых и только после этого ваша машинка свободна :!: .

Вывод: :!: дешевле штраф платить на месте.А если пришла квитанция сразу оплатить :!: .
  • 0

http://WWW.PTS.IN.UA
(044)227-35-78
(044)227-35-79
(093) 906-77-57
Бывалый
Главный по З/Ч

Сообщение morgenstern » Вс фев 11, 2007 21:45

Ну что штрафы (и не только) надо платить вовремя - это априори или , как сказал Гангрена в "антикиллере" - в натуре . Но , чаще всего никакие квитанции не присылаются , а вот когда дело передаётся в исполнительную службу , вот тогда и пришлют , и принесут, и из постели поднимут ... И приходится платить больше. Никому не навязываю , но сам делаю так - через 2-3-4 недели после составления протокола иду в суд и узнаЮ рассмотрено ли ? вирок? плачу в банк , квитанцию в зубы суду и всё . Тем более что, как правило, протоколов к этому моменту накапливается несколько , значит одним махом их... :roll: Один раз даже присутствовал на рассмотрении :D , так как я в протоколе написал о несогласии с предъявленным обвинением судья назначила перерыв 3 дня , чтоб пригласить моих оппонентов , они естественно , не явились и я выиграл. Смешно было ,когда судья сказала , что обычно гаишники приходят в суд :lol: .
Но в последнее время фараоны так и норовят талончик попортить , так что предпочитаю платить на месте , в бюджет понятно чей. :(
  • 0

morgenstern

Сообщение voroll » Пн фев 12, 2007 18:43

Аресты, штрафы, исполнительная служба, квитанции :roll: . . . . чего-то ребяты Вам не фортит . . . .
улыбайтесь :D и побольше цинизма 8) людям это нравится!
  • 0

Борітеся – поборете !
voroll

Сообщение STIшка » Пн фев 12, 2007 22:17

платила штраф и ходила всуд только один раз-когда отобрали права за привышение(пару-тройку лет назад это было модным среди ментов-отбирать права),гимора было на три месяца! по решению суда мне был вынесен штраф в размере.....устного предупреждения!!!!!!!! и смех и грех. зато терь лицевая сторона моего талона разрисована "продлен" "продлен" "продлен"....вот так вот. так что я предпочитаю иметь дежурный червонец....так....на всяк случай :D
  • 0

аЦЦкий СуБарЕГ
Изображение
STIшка
Subaru Sister

Сообщение Vazza » Вт фев 13, 2007 15:55

вот так мы спонсируем систему.. вместо того что бы ее ламать. :lol:
  • 0

Vazza

Сообщение voroll » Вт фев 13, 2007 16:05

Vazza писал(а):вот так мы спонсируем систему.. вместо того что бы ее ламать. :lol:

Vazza тут некоторым "комрадам" :evil: безполезно чего-то доказывать (проверено лично). Слабоваты они чтоб бороться с системой да и страшненько им бедненьким :cry: . . . Хай платять . . .
  • 0

Борітеся – поборете !
voroll

Сообщение Beket » Вт фев 13, 2007 17:33

ага
  • 0

Beket

Сообщение 3nik » Вт фев 13, 2007 20:32

Меня вчера самый смешной гаишник остановил в херсонской области. я пол дня ездил там по работе, потом купил себе всякой еды и поехал, по дороге думаю схаваю... на выезде из города останавливает гаишник и говорит : "У вас месяца два или три назад была неостановка, мы вас догнали, вы как дали тапку" я говорю типа кого я дал? он продолжает :"у меня рапорт есть, всё записано на рацию, вам повезло что областники в херсоне не успели выехать"... ну думаю ладно. хотя вроде останавливался (периодически). он говорит пойдемте писать протокол...думаю о чем он собрался протокол писать..говорю, вы идите,а я никуда не пойду. он забрал документы-ушел...я посидел покушал...приходит, говорит вы выйдите пожалуйста из машины. выхожу. он с обиженным лицом : " повезло вам, рапорт не сохранился..., так что протокол я писать не буду" в душе меня уже рвет на части от смеха...дает мне документы, я забираю, разворачиваюсь, собираюсь садиться в машину, он мне в спину... типа земля круглая, еще встретимся, я тебя поставлю на штраф-площадку и так далее.... вообщем, как и в первый раз в этом городе наговорил кучу гадостей и на этом разговор закончился. а первый раз меня там остановил начальник районного ГАИ и пообещал меня, малолетнего сопляка, в тюрьму посадить просто так. потом этот черт пришел ко мне перед новым годом что то просить для гаи(просто как спонсорство(у меня в том городе фирма зарегистрирована) и аж охренел.. но не извинился, а сделал вид что не узнал..
  • 0

Shit happens
3nik

Сообщение STIшка » Вт фев 13, 2007 21:42

3nik писал(а):Меня вчера самый смешной гаишник остановил в херсонской области. я пол дня ездил там по работе, потом купил себе всякой еды и поехал, по дороге думаю схаваю... на выезде из города останавливает гаишник и говорит : "У вас месяца два или три назад была неостановка, мы вас догнали, вы как дали тапку" я говорю типа кого я дал? он продолжает :"у меня рапорт есть, всё записано на рацию, вам повезло что областники в херсоне не успели выехать"... ну думаю ладно. хотя вроде останавливался (периодически). он говорит пойдемте писать протокол...думаю о чем он собрался протокол писать..говорю, вы идите,а я никуда не пойду. он забрал документы-ушел...я посидел покушал...приходит, говорит вы выйдите пожалуйста из машины. выхожу. он с обиженным лицом : " повезло вам, рапорт не сохранился..., так что протокол я писать не буду" в душе меня уже рвет на части от смеха...дает мне документы, я забираю, разворачиваюсь, собираюсь садиться в машину, он мне в спину... типа земля круглая, еще встретимся, я тебя поставлю на штраф-площадку и так далее.... вообщем, как и в первый раз в этом городе наговорил кучу гадостей и на этом разговор закончился. а первый раз меня там остановил начальник районного ГАИ и пообещал меня, малолетнего сопляка, в тюрьму посадить просто так. потом этот черт пришел ко мне перед новым годом что то просить для гаи(просто как спонсорство(у меня в том городе фирма зарегистрирована) и аж охренел.. но не извинился, а сделал вид что не узнал..
мдя...плохо вам мужикам-глазакми не похлопаете,не поплачетесь......(разве что на ахтунга какого нить нарветесь :lol: ) 8)
  • 0

аЦЦкий СуБарЕГ
Изображение
STIшка
Subaru Sister

Сообщение STIшка » Вт фев 13, 2007 21:50

voroll писал(а):
Vazza писал(а):вот так мы спонсируем систему.. вместо того что бы ее ламать. :lol:

Vazza тут некоторым "комрадам" :evil: безполезно чего-то доказывать (проверено лично). Слабоваты они чтоб бороться с системой да и страшненько им бедненьким :cry: . . . Хай платять . . .
что то вы мужчины не с того края взялись что то ломать......вы наверно забыли что живем мы в гондурасе,как это ни печально. мне есть что делать,кроме как подчиняясь нашей дибильной судебной системе,бегать неделю с квитанциями что бы заплатить 5р.(в польше шрафы платят специальной карточкой)
  • 0

аЦЦкий СуБарЕГ
Изображение
STIшка
Subaru Sister

Сообщение Vazza » Вт фев 13, 2007 22:20

Ну смотри. Мое недавнее ДТП. Чел который меня в лоб атаковал отлистал денег что бы в протоколе появилось обоюдка, т.е исходя из логики я тоже был отлистать денег что бы протокол исправить в свою сторону хотя я был 100 %прав, так? и что дальше- перетягивание каната?.. кто больше? за что? за то что Гаишник выполняет свою работу, за которую я плачу налоги. Просто когда тебя останавлявают и денег не получают а ты говориш что протол писать давай, во многих случаях обламываются писать, особенно если нарушение мелкое. Я стараюсь денег не давать.. да и не нарушать по возможности. разве скоростной режим :lol:
Я могу даже перечислить штрафы за год.
их парочка наберется..
ЗЫ. Просто если бы штаф за 2 осевых было 800 евро.. как в некороых странах европы, и 1200 евро за то что грузовик сьехал с автобана прокатитца по городку без надобности.. то были бы другие расклады.. а когда за аварию с участие газона (газон развалил 3 машины на перекрестке) водитель газона платит штраф 12 гр, как и я который скорость превысил :lol: т.е для него это устное предупреждение.. :lol:
  • 0

Vazza

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём