диски ADVAN

Обмен опытом эксплуатации Subaru, вопросы по ремонту, ТО, запасным частям, аксессуарам

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House

Сообщение sd-style » Пн окт 17, 2011 21:45

Vadius
Остальные не палятся :D Ориджинал.. бгг.
  • 0

sd-style

Сообщение Vadius » Пн окт 17, 2011 21:49

sd-style писал(а):Vadius
Остальные не палятся :D Ориджинал.. бгг.

Ты хочешь сказать, что если я всем буду говорить что это оригинал за 100500 у.е. они будут крепче чем ВСМПО? :ROFL: Сила мысли рулит?
  • 0

Vadius

Сообщение Бассбин » Пн окт 17, 2011 22:49

ну типо того))
:D
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
Бассбин

Сообщение Vadius » Пн окт 17, 2011 23:04

Тогда я буду свято верить что моя машина едет за 3 сек до сотни!)
  • 0

Vadius

Сообщение RoSs » Вт окт 18, 2011 14:17

По поводу разбитого диска, слабо верится что там был слабенький удар. Да как бы слабенького удара на 130 км быть и не могло) И ямка наверн не оч маленькая была) Ну не суть дело, я к тому, что даже дорогим дискам может наступить кабздец. В ралли стандартная ситуация разбивка диска в хлам, пример плохой, разные условия эксплуатации, но все же. Просто всегда хочется верить в запас прочности своих дисков)
  • 0

Subaru Impreza WRX GDA 2.0 MT
Subaru Impreza GC8 2.0 MT
Subaru WRX STI VA
RoSs

Сообщение Sergey_od » Вт окт 18, 2011 19:43

У меня есть знакомые, которые занимаются импортом кистайских и прочих гомнодисков (которые продаются на базарах). Я был просто в шоке - но они ВООБЩЕ не знают ничего о настоящих японских дисках (сказали что Эдваны- хорошие легкие китайские диски, понятия не имели что сущестует оригинал...))). Про многие мегабренды ничего не слышали. 90% народа хавает этот блестящий базарный ширпотреб и доволен. Одним покупателям китайских дисков повезло -в из дисках относительно правильный сплав оказался - а у других больше в переплавку например старых дверных ручек попало ))) и соответственно больше риск разрушения (про ручки - понятное дело метафора, но смысл понятен)

Вобщем JDM рулит !!!
  • 0

LEGACY 2.0 GT
Sergey_od

Сообщение Johnny » Вт окт 18, 2011 21:12

Sergey_od писал(а):Одним покупателям китайских дисков повезло - в их дисках относительно правильный сплав оказался - а у других больше в переплавку например старых дверных ручек попало ))) и соответственно больше риск разрушения (про ручки - понятное дело метафора, но смысл понятен)

Вобщем JDM рулит !!!
Золотые слова :good:
  • 0

WRX STI
Оригинальные запчасти на весь модельный ряд Subaru 067 56 семь семь семь 9 семь
Johnny

Сообщение Oleg B » Ср окт 19, 2011 07:44

Sergey_od писал(а):У меня есть знакомые, которые занимаются импортом кистайских и прочих гомнодисков (которые продаются на базарах). Я был просто в шоке - но они ВООБЩЕ не знают ничего о настоящих японских дисках (сказали что Эдваны- хорошие легкие китайские диски, понятия не имели что сущестует оригинал...))). Про многие мегабренды ничего не слышали. 90% народа хавает этот блестящий базарный ширпотреб и доволен.

Это как в Пекине продавцы "реплик" телефонов никогда не видели оригинала, они чуть не дрались, чтобы посмотреть на мой HTC Touch Cruise оригинальный...
  • 0

Forester 2.5Turbo 2007MY, APS DR-55 Rotated Turbo, APS FMIC, Kelford 272, Darton, UTEC, 6MT Forester STI.
Мій Форік
Oleg B

Сообщение ATOMIC » Ср окт 19, 2011 11:33

Oleg B писал(а):
Sergey_od писал(а):У меня есть знакомые, которые занимаются импортом кистайских и прочих гомнодисков (которые продаются на базарах). Я был просто в шоке - но они ВООБЩЕ не знают ничего о настоящих японских дисках (сказали что Эдваны- хорошие легкие китайские диски, понятия не имели что сущестует оригинал...))). Про многие мегабренды ничего не слышали. 90% народа хавает этот блестящий базарный ширпотреб и доволен.

Это как в Пекине продавцы "реплик" телефонов никогда не видели оригинала, они чуть не дрались, чтобы посмотреть на мой HTC Touch Cruise оригинальный...
тоже самое там же было с айфонами и тд)))))
  • 0

+38-050-330-52-08
ECU tuning:
RACEROM, ECUTEK, HKS F-CON,
MOTEC, LINK ECU,COBB
ATOMIC

Re: диски ADVAN

Сообщение yosa » Пт ноя 22, 2013 23:32

Что могу сказать по прошествии 3-х сезонов и около 40К км: этим летом в бескрайних степях Бессарабии, возле Измаила, влетел я в конкретную яму: разорвал в куски переднюю покрышку, наверно это был самый крупный залет за последние три сезона... местный "дядя Вася" поставил на камеры 2 покрышки из мусорника т.к. диск "травил", как объяснил "дядя Вася" там трещина. В общем доковылял я до Киева и поехал варить-рихтовать диски. Вскрытие меня удивило и порадовало: диск оказался целым, варить не пришлось, рихтовать тоже. Как мне объяснили киевские специалисты эти диски или держат удар, или разлетаются в куски. Честно говоря, после такого удара, я бы не удивился разбитому диску, даже погнутому рычагу. В общем пронесло, переобулся, диски лежат в гараже, ждут следующего сезона. 8)
  • 0

мир бескраен, душа бессмертна и бог есть!
yosa

Пред.

Вернуться в Обмен опытом