Остальные не палятся

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
sd-style писал(а):Vadius
Остальные не палятсяОриджинал.. бгг.
Золотые словаSergey_od писал(а):Одним покупателям китайских дисков повезло - в их дисках относительно правильный сплав оказался - а у других больше в переплавку например старых дверных ручек попало ))) и соответственно больше риск разрушения (про ручки - понятное дело метафора, но смысл понятен)
Вобщем JDM рулит !!!
Sergey_od писал(а):У меня есть знакомые, которые занимаются импортом кистайских и прочих гомнодисков (которые продаются на базарах). Я был просто в шоке - но они ВООБЩЕ не знают ничего о настоящих японских дисках (сказали что Эдваны- хорошие легкие китайские диски, понятия не имели что сущестует оригинал...))). Про многие мегабренды ничего не слышали. 90% народа хавает этот блестящий базарный ширпотреб и доволен.
тоже самое там же было с айфонами и тд)))))Oleg B писал(а):Sergey_od писал(а):У меня есть знакомые, которые занимаются импортом кистайских и прочих гомнодисков (которые продаются на базарах). Я был просто в шоке - но они ВООБЩЕ не знают ничего о настоящих японских дисках (сказали что Эдваны- хорошие легкие китайские диски, понятия не имели что сущестует оригинал...))). Про многие мегабренды ничего не слышали. 90% народа хавает этот блестящий базарный ширпотреб и доволен.
Это как в Пекине продавцы "реплик" телефонов никогда не видели оригинала, они чуть не дрались, чтобы посмотреть на мой HTC Touch Cruise оригинальный...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14