Поездка к президенту Луганска :)

Модератор: Dr.House

Поездка к президенту Луганска :)

Сообщение exigo » Пн окт 17, 2011 17:30

Цитата Димки SPEVа:
Четверг вечер, разговаривая с Олегом (exigo) по телефону, приходим к выводу что нужно ехать настроить машины, вопрос у кого, даже не возникал, город герой ЛУГАНСК и его не сменный президент,Серега, он же Аким
Созвонились он свободен я записал на пятницу, на утро, Олег на пятниц,у на вечер. Приехал к 8 утра в Луганск, обвесевшись проводами и датчиками поехали настраиваться на трассу. Но не тут то было, очень бедная смесь во всем диапазоне наддува, после 5 тыс. об - детонация , и смесь 12,6(очень бедно) заливаем в карту смесь 8, ничего не меняется , детон также валит после 5 тыс., подозрение на насос и перепускной клапан (хотя стоял новый Вальбро). Я в расстроенных чувствах еду ремонтировать рейку ГУРа. Суббота. Едем на базу, меняем это хозяйство на заведомо работающее, снова на трассу, картина не меняется, не льет хоть убей. ., детон валит со страшной силой из-за бедной смеси, Серега успокаивает. ....
И вот финал: Сидя в кафе и употребляя блинчики с кофе, пытаемся понять что в цепи насоса может мешать ему наливать бензин, подозрение на сигнализацию, да-да именно сигнализацию, очень часто установщики сигналок в цепь бензонасоса врезают реле, которое разрывает цепь, при попытке угона. Удалив сигналку, а это было не просто, так как стояла и сигналка и доп иммобилайзер, пришлось убирать все. Было удалено два реле, одно из них таки стояло в цепи бензонасоса, и падение напряжение составило около 2 вольт, а это половина от необходимого давления топлива
ПОМНИТЕ: УСТАНОВЛЕННАЯ КРИВО СИГНАЛИЗАЦИЯ МОЖЕТ УБИТЬ ВАШ ТУРБО МОТОР!!!!!!!!!!!!

И о чудо, машина поехала, смесь как по книжке, после трех часов настройки и 2/3 бака бензина, имеем 300 честных сил на 95 бензине и на наддуве 1,3, с нулевым кноком
Сейчас машина п*здует так, что охреневаешь.

У Олега сняли 350 сил на 98 бензине и на давке в 1,4.

Низкий поклон, респект и вважуха этому гениальному человеку (Акиму) за то что "моя девочка" полетела , за отношение к делу, за решение проблем, за сервис, за всестороннюю помощь и поддержку, за досуг, за все... Это были не забываемые три дня

До сих пор в шоке: Сигнализация была установлена 9 лет назад и прошла на машине 106000 км., все это время мотор ездил на бедной, очень бедной смеси.... и живет по сей день ....
ФОТО:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение exigo » Пн окт 17, 2011 17:31

Полностью присоединяюсь к вышесказанному!
От себя хочу добавить, что я получил массу положительных эмоций
Сережа Аким - просто мега позитивный человек, он же мистер президент Луганска . Сервис, прием, отношение к клиенту просто образцовое!
Считаю, что каждый человек в своей жизни должен уметь что-то делать хорошо, так вот Серега - яркое тому подтверждение! :wink: :beer:
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение Меломанчик » Пн окт 17, 2011 18:03

Завидую белой, но лютой завистью)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :Yahoo!:
  • 0

Меломанчик

Сообщение Шайба » Пн окт 17, 2011 18:23

ребята рад за вас,вы довольны и это хорошо,Аким-ПРОФЕСОР!респект и уважуха Акиму! :Yahoo!:
  • 0

Forester SG9 2.5T
Шайба

Сообщение exigo » Пн окт 17, 2011 18:25

Шайба писал(а):ребята рад за вас,вы довольны и это хорошо,Аким-ПРОФЕСОР!респект и уважуха Акиму! :Yahoo!:

Саничка! тебе отдельное спасибо! :wink: :wink: :wink: :beer: :beer: :beer:
  • 0

exigo

Сообщение Меломанчик » Пн окт 17, 2011 19:36

а еще спалилась лисичка биг куша :) :D
  • 0

Меломанчик

Сообщение spev » Пн окт 17, 2011 19:43

Еще раз огромное спасибо Акиму, это была незыбываемая поездка с мега крутым результатом, машина валит на все деньги, такое ощущение что мне 4 года и я жду именно вот такую большую игрушку и мне ее дарят... Теперь натягиваю со светофора все что движется.... :oops: :oops:

Отдельное спасибо Сане (Шайбе) за моральную поддержку по телефону :Yahoo!: :Yahoo!:
  • 0

spev

Сообщение Шайба » Пн окт 17, 2011 19:49

Димчик натягивай только с презервативом :oops: блиннн рад за вас :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
  • 0

Forester SG9 2.5T
Шайба

Сообщение spev » Пн окт 17, 2011 20:28

Шайба писал(а):Димчик натягивай только с презервативом :oops: блиннн рад за вас :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

ржунимагу :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
  • 0

spev

Сообщение Johnny » Пн окт 17, 2011 21:13

exigo писал(а):Полностью присоединяюсь к вышесказанному!
От себя хочу добавить, что я получил массу положительных эмоций
Сережа Аким - просто мега позитивный человек, он же мистер президент Луганска . Сервис, прием, отношение к клиенту просто образцовое!
Считаю, что каждый человек в своей жизни должен уметь что-то делать хорошо, так вот Серега - яркое тому подтверждение! :wink: :beer:
Полностью согласен, всячески поддерживаю и разделяю твое мнение :wink: Серега Аким - Лучший :good:
Провел у него в гостях 2 дня столкнились с массой проблем и все же в итоге я уехал довольный и счастливый, так как все проблемы Серёга решил! Скажу честно с таким настроением как я выехал от Серёги я выезжаю только из своего гаража!
  • 0

WRX STI
Оригинальные запчасти на весь модельный ряд Subaru 067 56 семь семь семь 9 семь
Johnny

Сообщение Andydem » Пн окт 17, 2011 21:46

Искренне рад за ТС, что докопались до истины.
Подобную хрень наблюдал на своей машине при настройке дважды. Только надув поднимается - сразу смесь становится ацки бедной.
В первом случае причиной был 5-летний подыхающий аккумулятор, во втором - засравшийся МАФ. После замены каждого из девайсов на нормальный - смесь сразу принимала нормальные значения.
Из чего выводы для владельцев турбомоторов:
- своевременно заменять аккумулятор;
- следить за состоянием МАФа (хотя это отдельная тема :)
  • 0

WRX Sport Wagon '06 Black. Небольшой семейный болид.
Andydem

Сообщение Big Kush 2 » Пн окт 17, 2011 22:15

Меломанчик писал(а):а еще спалилась лисичка биг куша :) :D

От вас хрен спрячешься ...))))))
и не только машинка спалилась но и прокладка в ней...))))) :P
Да Акимыч наш Бог я всегда об этом кричал и кричать буду здоровья и денег ему куча :friends:
  • 0

Big Kush 2

Сообщение Oleg5383 » Вт окт 18, 2011 10:10

Andydem писал(а):Только надув поднимается - сразу смесь становится ацки бедной.
В первом случае причиной был 5-летний подыхающий аккумулятор, во втором - засравшийся МАФ. После замены каждого из девайсов на нормальный - смесь сразу принимала нормальные значения.
Из чего выводы для владельцев турбомоторов:
- своевременно заменять аккумулятор;
- следить за состоянием МАФа (хотя это отдельная тема :)

Подыхающий акум может быть причиной бедной смеси ? :shock:
  • 0

STI MY 05... Смерть російсько-фашистським загарбникам та їх посіпакам !
Oleg5383

Сообщение Akim » Вт окт 18, 2011 13:30

Флудеры :crazy:
  • 0

AkimRaceTech
tel/WhatsApp O66I57426I
Akim

Сообщение RoSs » Вт окт 18, 2011 14:43

Рад за ребят. Единственное не понял какие машины настраивались?)))
  • 0

Subaru Impreza WRX GDA 2.0 MT
Subaru Impreza GC8 2.0 MT
Subaru WRX STI VA
RoSs

След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV