Vazza
Ищу совета.Грядёт ТО 0.Просьба просветить,делают ли у вас такие работы,если делают-сколько по деньгам,времени и какое масло предлагаете?Самому покупать или есть в наличии у вас?Оч много вопросов.Как и с кем можно преговорить по этому вопросу.
Andr3y писал(а):Олежа
Набери
067 441 87 68 Олег
Paul76 писал(а): Жаль никто не предложил приобрести клубную наклейку, но, так как я теперь ваш постоянный клиент - думаю, предложите в след. раз.
VIKON писал(а):Paul76 писал(а): Жаль никто не предложил приобрести клубную наклейку, но, так как я теперь ваш постоянный клиент - думаю, предложите в след. раз.
выбирай - http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=33032 уточняй наличие, покупай...
Серый155 писал(а):Подскажите сколько стоит диагностика? И когда можно подъехать её сделать ? (Ходовая,двиг-коробка)
Bivaliy писал(а):пысыысыыы.... а скидка постоянным клиентам бывает?
sasha@!!! писал(а):Сколько будет ТО 90 на Аут 08 года? 2.5 АКП, на СТО сказали надо будет менять все жидкости, топл фильтр, втулки.
Сейчас масло Motul6100 10w40
DK писал(а):sasha@!!! писал(а):Сколько будет ТО 90 на Аут 08 года? 2.5 АКП, на СТО сказали надо будет менять все жидкости, топл фильтр, втулки.
Сейчас масло Motul6100 10w40
Вы используете межсервисный пробег 10 или 15 тыс.км?
Можно вопрос, а с какой целью заливается Motul 6100 10w40, а не 5w40?
sasha@!!! писал(а):Я вторую ночь не сплю и думаю что мне залили....обьясните плз теперь что и пагубно ли будет для ДВС?
раз 10 тыс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3