Гиорги писал(а):Krolivets_d писал(а):да ну, какой впритык!!!! ну а для 202см. понятное дело, что 24-я нужна!!!!
согласенн, но с моим стилем катания мне маневренность нужна ))))))))
Понятно!!! На "контакты" скоро переходить будешь?
Гиорги писал(а):Krolivets_d писал(а):да ну, какой впритык!!!! ну а для 202см. понятное дело, что 24-я нужна!!!!
Krolivets_d писал(а):Гиорги писал(а):Krolivets_d писал(а):да ну, какой впритык!!!! ну а для 202см. понятное дело, что 24-я нужна!!!!
GUMOR писал(а):Krolivets_d писал(а):Гиорги писал(а):Krolivets_d писал(а):да ну, какой впритык!!!! ну а для 202см. понятное дело, что 24-я нужна!!!!
А меня контакты вообще не вставляют...я часто ногами себе помогаю в поворот "ввинтиться", а с ентими самыми контактами я б уже пару раз точно не вписался бы
GUMOR писал(а):Krolivets_d писал(а):Гиорги писал(а):Krolivets_d писал(а):да ну, какой впритык!!!! ну а для 202см. понятное дело, что 24-я нужна!!!!
А меня контакты вообще не вставляют...я часто ногами себе помогаю в поворот "ввинтиться", а с ентими самыми контактами я б уже пару раз точно не вписался бы
Krolivets_d писал(а):GUMOR писал(а):Krolivets_d писал(а):Гиорги писал(а):Krolivets_d писал(а):да ну, какой впритык!!!! ну а для 202см. понятное дело, что 24-я нужна!!!!
То и оно, что как раз в повороте, именно благодаря контактам, получается больше "газу" дать!!!!!!!
Ваха писал(а):Вот, чтобы уменьшить количество вопросов "как подобрать вел", есть сервис bikeoption.com . Вводите свои параметры - получаете ТТХ вела конкретно под себя. Просто и без Диснейленда...
Krolivets_d писал(а):Supercharger писал(а):Krolivets_d писал(а):Erema-L писал(а):как я понял - человек выбирает велосипед для !!
никакой ссоры, чисто дискуссия!!!!!
совершенно верно )
Факт. Папик у меня пару лет назад запанковал конкретно, из Донецка до Бахчисарая паравозом, а потом на Плато и погнал-погнал-погнал!!!! Прикольно покатался он тогда, кста, на вибрэйках с Ай-петри спускался, ничего выдержали!
Holod писал(а):Я его труба велосипед шатал в горах прямо
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... q3LV2yyzJg
![]()
![]()
Вернуться в Спорт, фитнесс, здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0