bassbin писал(а)::D
ну тады респект![]()
токо это -9000 к ЧСВ как бЭ
Ну ЧСВ у меня не завышенное, я и на стоке себя нормально чухал!)
Просто ездил щупал, понравились блин, но стрёмно!)
Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
bassbin писал(а)::D
ну тады респект![]()
Vadius писал(а):bassbin писал(а)::D
ну тады респект![]()
Ну ЧСВ у меня не завышенное, я и на стоке себя нормально чухал!)
Просто ездил щупал, понравились блин, но стрёмно!)
bassbin писал(а):Vadius писал(а):bassbin писал(а):ну вот)![]()
а вообще решать тебе ты прав)
bassbin писал(а):инжапан.ру)))любые привезу))
или же к товарище саше из
j-point.od.ua...у него есть парочку в наличии сочных))
а именно рейст те37 изотта едишн))
и еще скоро будет партия)))контейнер в одессу приходит на днях)
yosa писал(а):Как на сегодня доволен - диски легкие, смотрятся отлично, претензий к балансировке, управляемости и т.д. нет.
Скоро перейду на зиму (диски - сток от форика, резина пока в поиске) подведу итоги сезона (проверю балансировку, кривизну и т.д.) отпишусь.
sd-style писал(а):Небольшой удар в яму, трасса Донецк-Запорожье. Скорость 130км/ч. Еле поймал машину![]()
А я тебе об этом вчера говорил! Не стоит вестись на дешевое говно! Их делают для владельцев Амулетов но никак не для Импрез!Vadius писал(а):sd-style писал(а):Небольшой удар в яму, трасса Донецк-Запорожье. Скорость 130км/ч. Еле поймал машину![]()
А ты меня разубедил...
Johnny писал(а):А я тебе об этом вчера говорил! Не стоит вестись на дешевое говно! Их делают для владельцев Амулетов но никак не для Импрез!Vadius писал(а):sd-style писал(а):Небольшой удар в яму, трасса Донецк-Запорожье. Скорость 130км/ч. Еле поймал машину![]()
А ты меня разубедил...
sd-style писал(а):Vadius
Тогда готов тебе продать оставшиеся Два! т,к. задний диск выглядит не намного лучше, тоже лопнул.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9