А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Меломанчик » Вт окт 11, 2011 18:20

реально для меня дело не в Ю. а в оппозиции, без нее власть=монархия что мы уже и имеем
собака лаит, а караван идет, теперь даже собака не лаит

реально респектую Ю за то что не сбежала, уверен с ее связями и баблом каким никаким, явно могла свалить

про кучку воров осудивших воровку, самое тО
печалька
  • 0

Меломанчик

Сообщение ivan STI » Вт окт 11, 2011 18:26

А я более чем уверен что она выйдет в течении пары месяцев! И рейтинг будет ого-го. Но не думаю что В.Ф. о таком возможном движении дела не в курсе! Толи ещё будет....
  • 0

ivan STI

Сообщение Dragon » Вт окт 11, 2011 18:35

И тут заявился Ёж и всех утешил...
Что, дохохмились-догавкались, камрады?
Вот только думаю, что это не конец.
Это самое что ни на есть начало, поскольку теперь уже практически все поняли что с беспределом кончать надо
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение ivan STI » Вт окт 11, 2011 18:41

Dragon писал(а):И тут заявился Ёж и всех утешил...
Это самое что ни на есть начало, поскольку теперь уже практически все поняли что с беспределом кончать надо

Да, кончать то надо с беспределом!
  • 0

ivan STI

Сообщение Dr.House » Вт окт 11, 2011 19:38

ivan STI писал(а):

Кончать НАДО!!!!
С Беспределом или если он уйдет-кончать НАДО!!!!
:lol: :lol: :lol:
Вон Конча Заспа как живет-утром как улей пчелами-вертолетами оргазмирует!!!!
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Меломанчик » Вт окт 11, 2011 20:26

Dr.House писал(а):
ivan STI писал(а):

Кончать НАДО!!!!
С Беспределом или если он уйдет-кончать НАДО!!!!
:lol: :lol: :lol:
Вон Конча Заспа как живет-утром как улей пчелами-вертолетами оргазмирует!!!!

в том и прикол, что все там хороши, и голубые, и оранжевые, и сиреневые
  • 0

Меломанчик

Сообщение EdJ » Вт окт 11, 2011 20:49

никого я не утешал, я констатировал факт.

Я думаю следующий на прицеле твои НИИ (или шо там у тебя) готовься, Ахметов с Нусенкисом уже начинают войну за столь ценный (я б даже сказал ключевой) кусок страны.
  • 0

EdJ

Сообщение VIKON » Вт окт 11, 2011 20:59

ivan STI писал(а):А я более чем уверен что она выйдет в течении пары месяцев! И рейтинг будет ого-го. Но не думаю что В.Ф. о таком возможном движении дела не в курсе! Толи ещё будет....

+1 :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dragon » Вт окт 11, 2011 21:13

Ёжик,
Наивняк, на наши НИИ и НПП рейдеры уже не раз наезжали!
И несколько из них были ликвидированы физически, вплоть до разгрома лабораторий и раскурочивания ценного оборудования на цветметаллолом пока ученых держала снаружи охрана...
Меломанчик,
Не, голубые самые-самые - за их шестерками менты подбирают:
"Беркут" прибирає сміття після регіоналів на Хрещатику .
Працівники спецпідрозділу міліції "Беркут" допомагають Партії регіонів згортати наметове містечко під Печерським судом. Про це повідомив член фракції "БЮТ-Батьківщина" Сергій Соболєв, який зараз знаходиться на Хрещатику.
"Беркутівці" акуратно складають палатки, огорожі, стільчики, використаний одноразовий посуд, підбирають сміття", - цитує політика прес-служба.
При цьому, додав Соболєв, у таборі "регіоналів" немає жодного активіста. "Табір згортають самі "беркутівці", - сказав він.
Водночас інший "бютівець" Віктор Уколов на своїй сторінці у Фейсбуці запевнив, що наметове містечко прихильників Юлії Тимошенко під Печерським судом залишається.
"Разом з колегами по фракції будемо його охороняти вдень і вночі. Підтримайте людей, що там є, чим зможете", - написав Уколов.
Крім того, за його словами, фракція БЮТ спробує внести зміни до законопроекту про декриміналізацію, щоб апеляційний суд випустив Тимошенко.
"Справедливість все-одно настане. Рано або пізно. Інакше в нашому світі не буває. Нам залишили тільки один вихід - перемогти", - резюмував політик.
С ТСН
  • 0

Dragon

Сообщение ivan STI » Вт окт 11, 2011 21:14

EdJ писал(а):

никого я не утешал, я констатировал факт.

Я думаю следующий на прицеле твои НИИ (или шо там у тебя) готовься, Ахметов с Нусенкисом уже начинают войну за столь ценный (я б даже сказал ключевой) кусок страны.

Опа,а чё ты Виктора Леонидовича палишь?)))
  • 0

ivan STI

Сообщение EdJ » Вт окт 11, 2011 21:40

написал - стер, написал - стер, написал - стер. Так примерно я писал этот пост))

потом написал опять и стер ***. Идите в *опу со своей политикой, я пошел NFL смотреть, а то я с этим переездом весь регулярный сезон провтычу
  • 0

EdJ

Сообщение Dragon » Ср окт 12, 2011 00:09

Эдж,
А как правильно прочитать - написАл или напИсал?
Куда это нам желаешь пойти, если мы уже глубоко там?
И почему желаешь нам отдельно, когда ты там с нами вместе?
Кстати, там мы очутились не без помощи таких вот псевдоаполитичных пофигистов.
Ибо как сказано у классика - зло сильно не само по себе, а бездействием добра
Ого, как завертелось!
В США считают, что приговор Тимошенко политмотивированный, а власть в Украине достигла антирекорда.
В США расстроены приговором в отношении экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, сказала пресс-секретарь госдепартамента США Виктория Нуланд, сообщает "Интерфакс-Украина".
"США глубоко опечалены осуждением бывшего премьер-министра Украины Тимошенко, что произошло с политически мотивированных причин", - заявила она.
"Этот приговор ставит под серьезное сомнение относительно поддержки Украины демократическим ценностям. Мы призываем правительство Украины освободить Юлию Тимошенко и других политических заключенных", - сказала Нуланд.
Украинская власть достигла тревожного нового антирекорда в ухудшении состояния демократии и верховенства права. Об этом говорится в совместном заявлении сенаторов США Джона Маккейна и Джо Либермана об осуждении экс-премьера Юлии Тимошенко к семи годам заключения.
"Осудив сегодня бывшего премьер-министра Юлию Тимошенко к семи годам заключения, украинские власти при президенте Януковиче достигла тревожного нового антирекорда в ухудшении состояния демократии и верховенства права", - говорится в их совместном заявлении.
"Сегодняшний приговор стал результатом политически мотивированного судебного процесса, который не соответствовал международным стандартам и должен заставить молчать одного из членов оппозиции".
По их мнению, "речь идет не только о судьбе одного из украинских лидеров".
"Вопрос в том, действительно уважают украинские власти базовые права человека и собственные международные обязательства, а также получают ли все украинские граждане одинаковое отношение по закону", - считают Маккейн и Либерман.
"Сегодня крайне важно, что США и наши европейские союзники вместе работали ради того, чтобы объяснить украинским властям, что Украина не сможет воспользоваться преимуществами евроатлантической интеграции, пока она будет нарушать такие ценности, как свобода, политический плюрализм и верховенство права, которые лежат в самом сердце евроатлантического сообщества", - подытожили они.
Напомним, что Комитет по вопросам иностранных дел Европейского парламента планирует отложить голосование по проекту доклада с рекомендациями Совету ЕС и Еврокомиссии относительно соглашения об ассоциации с Украиной, с таким предложением выступил сегодня на заседании Комитета докладчик Ричард Легутко.
Отметим, что Польша, Словения и Чехия обеспокоены решением суда над Тимошенко, не принимают его и надеются на апелляцию.
Англия, Франция и Германия считают приговор Тимошенко политическим и предупреждают о последствиях.
С NEWSru.ua
И -
Реакції Європи на вердикт: від емоцій і застережень – до відвертих погроз.
Невдовзі після оголошення вироку в Печерському суді, європейська співдружність оприлюднила заяву, де йдеться про те, що це рішення підтвердило факт використання судочинства для переслідування лідерів української опозиції. «Європейський Союз відображатиме у своїй політиці щодо України все те, яким чином вона поважає засадни чі цінності та верховенство права, – застерегла речниця Верховного представника ЄС із закордонної політики Майя Коціянчич. – Є ризик, що спосіб, яким в Україні ведуться справи над опозиціонерами та представниками колишнього уряду, може суттєво вплинути на двосторонні українсько-європейські стосунки, включно з ухваленням угоди про асоціацію, нашим політичним діалогом та співробітництвом загалом».
Голова Європейського парламенту Єжи Бузек також висловив «серйозні сумніви щодо справедливості, незалежності та прозорості суду» над Юлією Тимошенко.
«Я маю надію, що до Карного кодексу внесуть поправки», а«вердикт буде переглянутий під час апеляційного процесу», зазначив Бузек.
«Із ЄС гратися не слід» – євродепутат Брок.
Тим часом, євродепутат від Німеччини Ельмар Брок відкрито заявляє, що з огляду на вирок, він має великі сумніви щодо підписання угоди про асоціацію між Україною та Євросоюзом.
«Я маю надію, що відповідальні люди в Києві зрозуміють, що це – питання серйозне і що з намигратися не слід, – каже він. – Адже вони обіцяли інше, але цих обіцянок не виконали».
Колега Ельмара Брока, євродепутат від Польщі Яцек Саріюш-Вольський, того ж дня, виступаючи у Брюсселі на спільному засіданні із представниками України, звинуватив Київ у подвійних стандартах та застеріг, що за таких обставин сьогоднішня Україна не зможе отримати й згадки про членство в Євросоюзі у жодному із документів.
«Це неприпустимо, – заявив він уінтерв’ю Радіо Свобода. – Це ставить під сумнів європейське призначення України. Якщо це підтвердиться – бо ходять чутки, що закон може бути змінений, кримінальна відповідальність знята і в’язниця Юлії Тимошенко більше не загрожуватиме, хоча вона все ж буде позбавлена громадянських та політичних прав, то це тут непройде і відносини між ЄС та Україною будуть заморожені».
Ми повинні відкласти підписання угоди –голова ЄНП.
Інший європарламентар, представник Німеччини Мікаель Ґалер наводить приклад, кажучи «наскільки безглуздо було б навіть уявити, що канцлер Німеччини Анґела Меркель могла б притягти до суду свого попередника Герхарда Шредера, скажімо, за провал так званого «пакту стабільності». А саме це й відбувається в Україні, тобто, використання державних установ для переслідування політичних цілей».
Депутат додає, що це – «шлях не у бік Європейського Союзу, а повернення до старих часів Радянського Союзу».
Вілфрід Мартенс, голова Європейської народної партії – цієї найвпливовішої та найчисельнішої політичної сили Європи – суворо засуджує рішення Печерського суду.
«Протягом судового процесу над Юлією Тимошенко систематично порушувалися права людини, – зазначає він.– Та навіть більше: поведінка судді продемонструвала, що українські судові установи не є незалежними й використовуються для усунення політичних опонентів».
«І сам процес, і його рішення – це ганьба длядержави, що має європейські наміри та амбіції підписати угоду про асоціацію... Гадаю, після цього рішення ми повинні відкласти підписанняцієї угоди з Україною», – додав лідер Європейської народної партії.

С Радіо Свобода
И даже -
Приговор Тимошенко вызвал в России единодушие в оценках.
Приговор Юлии Тимошенко сразу прокомментировали и в России. Ведь именно украинско-российские газовые соглашения 2009 года стали поводом к возбуждению против экс-премьера Украины уголовного дела.
Председатель российского правительства Владимир Путин, находясь в Пекине, раскритиковал приговор Юлии Тимошенко. Он отметил, что не совсем понимает, за что бывший Премьер-министр Украины получила семь лет, но подчеркнул, что ставить под сомнение комплекс достигнутых по итогам переговоров с ней газовых договоренностей между Россией и Украиной опасно и непродуктивно.
"Тимошенко ничего не подписывала, - сказал Путин. - Контракты подписаны на уровне хозяйствующих субъектов - "Газпромом" и НАКом Украины. Самое главное заключается в том, что эти коммерческие контракты, подписанные в полном соответствии с законами Украины и международными нормами".
По мнению главного редактора журнала "Россия в глобальной политике" Федора Лукьянова, приговором Тимошенко украинская власть загнала себя в ловушку.
"Парадоксально, но этот приговор политически ей выгоднее, чем им. Потому что она получает репутацию борца за правду и страдалицы, а также поддержку, по разным причинам, с обеих сторон - и со стороны Евросоюза, и со стороны России. Честно говоря, не очень понятно, как Янукович будет теперь выходить из этого положения, потому что есть еще и внутриполитический аспект, когда уйти обратно, помиловать Тимошенко - это будет истолковано многими, как потеря лица. Поэтому мне кажется, что Янукович играет очень рискованную игру, с не очень четким пониманием того, каким может быть результат", - отметил политолог в комментарии Радио Свобода.
Депутат Государственной думы России по правящей партии "Единая Россия" Сергей Марков в интервью Радио Свобода признался, что не ожидал такого жесткого приговора. Относительно российско-украинских отношений, Марков не исключает, что они могут ухудшиться.
"Для меня, честно говоря, было некоторой неожиданностью то, что дело все-таки дошло до приговора. Я даже сейчас оставляю некоторую вероятность того, что Янукович может все-таки пойти навстречу своим западным партнерам и помиловать Юлию Тимошенко. Я считал, что давление Запада будет настолько большим, что власть не решится сделать приговор реальным. Тем более такой большой срок... Отношения с Россией видимо ухудшатся, но не сами по себе автоматически, а только в том случае, если украинская власть будет использовать этот приговор как повод для того, чтобы расторгнуть существующий газовый контракт между Россией и Украиной".
Приговор Юлии Тимошенко, это видимо тот редкий, если не единственный, случай, когда в оценке события единственные непримиримые оппоненты.
Со знаком минус его восприняли не только официальные руководители России, но и представители практически всех российских партий и движений.
С Радіо Свобода
  • 0

Dragon

Сообщение Dr.House » Ср окт 12, 2011 08:31

Дракоша...
Да пошли они все в жопу...И ЕС,и США с метисом мулатом и Ангела Меркель пусть берет Абаму за ручку и идет в том же направлении....
Иш ты...
Может они там будут еще говорить нам в каких позах засыпать и что есть на завтрак?
Они со своей лисьей заточкой уже везде позалазили..и шо?
Ливия,Афганистан,Сербия,Черногория....
Список можно продолжать.
Мы достаточно сильная и самостоятельная страна чтобы самим решать что да как...
Без сопливых разберемся..................... 8)
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Dragon » Ср окт 12, 2011 09:24

Виталя,
А чего ты Россию в списке идущих в... не упомянул?
Они ж там тоже считают это несправедливым... антироссийским противогазным выпадом!
8)
Да и свою силу с самостоятельностью в международных отношениях Украина уже неоднократно демонстрировала, с учетом того немаловажного обстоятельства что основная прибыль и основные энергоносители поступают из-за кордона.
Сильно хочется скопировать нынешнюю Беларусь, в которой несмотря на "газовую дружбу" с Россией и "сильную руку" экономика идет в разнос?
  • 0

Dragon

Сообщение Andr3y » Ср окт 12, 2011 09:26

Жду продолжения комедии. ИМХО, щас с разрешения царька примут поправки к закону, апелляционный суд пересмотрит дело с вынесением более мягкого (а может и оправдательного) приговора, а родика сольют как некомпетентного. Надо ж рейтинг поднимать.
  • 0

Andr3y

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём