Зачем включать аварийку?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Зачем включать аварийку?

Сообщение Eva » Чт окт 06, 2011 10:12

Дорогие софорумчане! Может вам мой вопрос покажется глупым, но ответьте плз. Зачем включать аварийку п-----м (извините если сделала ошибку, не знаю точно, как оно пишется), которые объезжают пробку по встречке и потом вклиниваются на светофоре? То, что они объезжают всех, я еще стерпеть могу, но то, что они включают аварийку, меня бесит :evil:
  • 0

Eva

Сообщение yellow » Чт окт 06, 2011 10:15

аварийка значит, что у них что-то сломалось :)))
у совецкого человека аварийка, как слово "бля" в зависимости от ситуации может обозначать все что угодно :) начиная от "спасибо" и заканчивая "вот там на парковке свободное место, я собираюсь туда заехать" :))
  • 0

Последний раз редактировалось yellow Чт окт 06, 2011 10:17, всего редактировалось 1 раз.
"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Alex_13 » Чт окт 06, 2011 10:17

Eva
это они прощения просят перед всеми, кого объезжают ))) :crazy:
  • 0

Subaru Legacy 2.0 MT SS MY08
ex. Mercedes Benz W124 260E
Alex_13

Сообщение Andr3y » Чт окт 06, 2011 10:19

Eva
А никогда не видели аварий, когда один умник несется по встречке, а второй, стоящий в пробке в том же направлении, решил развернуться через сплошную? Думаю, включают, чтобы их было лучше видно.
  • 0

Andr3y

Сообщение Голова Сільради » Чт окт 06, 2011 10:21

yellow писал(а):аварийка значит, что у них что-то сломалось :)))

мозг
  • 0

wrx 04 R.I.P
Автомобили из Германии под растаможку ( от а до я)
О9З89ОО68Ч
Голова Сільради

Сообщение Eva » Чт окт 06, 2011 10:23

Andr3y писал(а):Eva
А никогда не видели аварий, когда один умник несется по встречке, а второй, стоящий в пробке в том же направлении, решил развернуться через сплошную? Думаю, включают, чтобы их было лучше видно.

Нет, таких аварий я не видела, но на Броварском проспекте ни одно утро без дополнительной полосы на встречке не обходится. Сегодня я еще и средний палец схлопотала от одного водителя, за то что не пустила.
Так хочется кому-нить что-нить начистить, но я женщина и это неприлично))
  • 0

Eva

Re: Зачем включать аварийку?

Сообщение sharkx » Чт окт 06, 2011 10:26

Eva писал(а):Дорогие софорумчане! Может вам мой вопрос покажется глупым, но ответьте плз. Зачем включать аварийку п-----м (извините если сделала ошибку, не знаю точно, как оно пишется), которые объезжают пробку по встречке и потом вклиниваются на светофоре? То, что они объезжают всех, я еще стерпеть могу, но то, что они включают аварийку, меня бесит :evil:

+1 за версию про то, что что-то сломалось.
Просто это очень сознательные граждане, которые показывают, что у них что-то настолько сильно сломалось, что прям вынудило их выехать на встречку.
  • 0

sharkx

Сообщение бензоед » Чт окт 06, 2011 10:47

на некоторых авто при экстренном торможении включается аварийка.
  • 0

бензоед

Сообщение Eva » Чт окт 06, 2011 11:35

бензоед писал(а):на некоторых авто при экстренном торможении включается аварийка.

Ааааа, оказывается они все тормозят... экстренно....
  • 0

Eva

Сообщение AserYZ » Чт окт 06, 2011 11:40

Eva писал(а):Так хочется кому-нить что-нить начистить, но я женщина и это неприлично))

Начистите кому-нибудь картошки. :)

Простая ситуация - тянучка, все едут плотно. Я выезжаю со двора. Формально мне никто уступать не должен, но есть добрые люди, с которых корона не падает и они пускают в поток. Я таким моргаю. Когда сам пускаю (особенный приоритет у субар, но я не жадный - пускаю часто и всех) - мне моргают. Если кто влез внаглую - аварийка это издевательство. Обычно у следующего светофора или затора такие влезалы уже никакого сочувствия не вызывают.

Несколько раз видел оленей, прущих против потока по улице с односторонним движением с аварийкой. Таким создаю максимальное количество помех вплоть до остановки.
  • 0

Subaru Outback 2,5 MY07
AserYZ

Сообщение бензоед » Чт окт 06, 2011 12:21

Eva писал(а):
бензоед писал(а):на некоторых авто при экстренном торможении включается аварийка.

Ааааа, оказывается они все тормозят... экстренно....

аааа, оказывается у всех женщин чувство юмора атрофировано...
  • 0

бензоед

Сообщение Eva » Чт окт 06, 2011 12:25

аааа, оказывается у всех женщин чувство юмора атрофировано...[/quote]

аааа, бензоед, ты на женщин батон крошишь?
никакое чувство юмора не осилит твои умственные способности
  • 0

Eva

Сообщение hammet » Чт окт 06, 2011 13:09

Ну все такие правильные собрались, я смотрю. Никто никогда никуда не спешит и всегда ездит по правилам :x
Только к чему эти правила, если их никто вокруг не соблюдает, а пропускная способность наших дорог не позволяют вместить такое количество а/м!
Бывает, что и я выезжаю на встречку, чтобы объехать пробку, или даже на тротуар. Но делаю это не потому, что я не уважаю других участников движения или "самый наглый", а потому что знаю, что "время - деньги" и ценю его. Но если никуда не спешу, стою как все, в потоке.
К таким действиям вынуждают ситуации, с которыми сталкиваешься каждое утро/вечер по дороге на работу/с работы. Если это происходит систематически, приспосабливаешься и становишься таким вот "хамом", иначе никак.
Не вижу в этом ничего плохого, гораздо страшнее чайник, царапнувший кому-то бампер из-за несоблюдения дистанции и создавший утром пробку на 5км, чтобы потом пол города были вынуждены объезжать её по встречной.

PS: на счёт аварийки - да, её (как и ближний свет) включают чтобы лучше было видно машину.

PPS: Это моё мнение, теперь можете смело обсирать 8)
  • 0

Был Subaru Forester 2.5XT - скаженное ведро!
มวยไทย
hammet

Сообщение yellow » Чт окт 06, 2011 13:23

hammet
тоесть в ктренней тянучке ты - единственный, кто ценит время-деньги.
и не пропускная способность дорог в этом виновата
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение sharkx » Чт окт 06, 2011 13:25

hammet писал(а):Только к чему эти правила, если их никто вокруг не соблюдает

Побывав в ряде стран, убедился, что на наших дорогах просто идеальное соблюдение ПДД :lol:
  • 0

sharkx

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём